Yu62
Екатерина Максимова
Мойка хорошая, напор сильный. Пена хорошая. Все нравится
вк
василий кузнецов
Много постов, удобно, очередей почти не бывает
Владислав Коломоец
Мойка огонь. Рекомендую. Посещаю постоянно
Марина Котова
Пока лучшие в городе
Наталья Куренкова
Все просто превосходно советую всем 👍👍
МН
Мария Новикова
Хорошо, что 10 боксов, машин даже в выходной полно, но ждать не долго. И на круг 200р хватает
Ангелина Фолинина
Хорошая мойка. Качественная пена. Воск - огонь (после следующей мойки при смыве пены вода стекала как-будто только что воск нанесли!)
Ксения Кости
Хорошая мойка, чаще всего мою авто именно на этой мойке, полностью устраивает ещё есть акционные карты, которые помогут сэкономить
Николай К
С каждым годом все хуже и хуже. Химию разводят наверное уже пипеткой. После включения пены или имульсии течет просто вода. После включаешь воду, течет химия из последней программы. Раньше можно было помыть машину на 200₽ и все чисто, сейчас на данную сумму только ополоснуть получается.
ЮЧ
Юрий Ч
Пена никакая!!!!!! Машина осталась грязная, да ещё и дороже получилось в ДВА РАЗА!!!!!! , чем на аналогичных комплексах, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА!!!!!!
СВ
Сергей Вячеславов
Пена плохая, машина не отмывается Из лужи помыть было бы эффективнее
Алексей
Пена ужасного качества! Машина осталась грязная! Судя по записям в книге жалоб администрация не каких мер не принимает!Не советую посещать данную мойку!
Влад Берёзкин
9 апреля в 23:50 приехал на мойку, была закрыта, хотя написано круглосуточно
ОМ
Олег Малистов
Ужасная мойка. Каждая вторая мойка-вместо пены течёт вода. Сегодня 1апреля 2024 года был на мойке на улице Зубковой. Та же картина. Сотрудник смотрит честными глазами и уверяет что пена. Хамит . Прежде чем брать на работу-неплохо бы пройти курсы общения с клиентами. Пора бы контролирующим органам заняться этой организацией и дать оценку её работе. На фото часть машины, обработанная так называемой пеной!
Александр Корольков
Всегда заезжал на эту мойку, но последний приезд был комедией, включил пылесос, а он не работает, даже самые мелкие соринки не поднимает с пола, позвал человека который сидит на посту на этой мойке, показываю ему что пылесос не засасывает, на что он мне ответил но он же гудит, на просьбу вернуть жетон, проигнорировал, сказал будем устранять, получается за мой счёт, на мойку из за принципа больше не вернусь за отвратительное отношение к клиенту
EM
Evgeny Mihailovich
Самая отвратительная мойка, напора нет, пылесос не работает, за замечания посылают куда подальше
VI ZA
Мойка испортилась, режим пена не работает, в режиме пена+вода за 50 рублей успел только дверь помыть, попробовал отбить горячей водой, а горячая вода совсем не горячая оказалась, и даже не тёплая, в итоге потратил 350 рублей и уехал на грязной машине. Я думал что режим пена+вода существует для того чтобы отбивать сильную грязь, но там максимально убавили время. За такие деньги можно помыть машину в тёплом боксе и не своими руками.
Виталий Томин
Хотелось бы чтобы время действия одного жетона было 60 секунд, а не 50. А так в целом хорошая автомойка. Буду приезжать на нее ещё не один раз.
Al’bert Petrovich’
Пена никакая, напор воды слабый. Время заканчивается, а пена только начинает еле-еле брызгать. Что пылесосил салон, что не пылесосил, разницы нет ни какой. Не рекомендую
Андрей Янкин
Мойка г*вно а конкретно оператор который ничего не хочет делать (в терминал засунул 200р он посчитал только 150) на в 50р дело я попросил вернуть деньги на что меня послали, очень здорово👍 а разобраться в ситуации не пробовали? Советую проехать 400м и помыть свою машину в нормальной Мойке напротив ледового!!!!
Евгений Бабунов
9.10.2021 примерно в 17 часов не работает в 7 боксе пена, отстоял полчаса в очереди, маленькими буквами только написано, когда заехал в бокс. В новую очередь вставать не стал. Механик послал за это замечание, никто ничего не стал делать. Машина грязная. Не советую связыватся с этим местом, обходите стороной.
СМ
Сергей Махонин
Одна из первых моек, которая открылась в городе и пожалуй остается самой лучшей на данный момент. Пена и напор воды лучше, чем на всех остальных, пробовал все мойки лично и сделал выводы. Лучше мойки в городе пока нет.
ЕА
Евгений Авдонин
В данный момент времени самая лучшая мойка, самый лучший напор воды.
Matvei Smirnov
Пока это лучшая мойка самообслуживания которой я пользовался.
Викентий Оленский
Пылесос ужасный! Зря потратил деньги только. Он не в силах монету 50 копеек всосать... Никому не советую, и сам больше ни ногой на эту мойку!
Dooms
Мойка дно пена не смывает грязь пылесос не пылесосит
Татьяна Павлова
Нравится автомойка - находится рядом с домом, работает по жетонам, которые можно получить в автомате в центре. Один жетон - 50 рублей. Можно успеть помыть машину за 2 жетона, напор отличный. И судя по очередям, нравится она многим. К минусам можно отнести частые очереди. Так же автомат мне не вернул сдачу. Когда кидала монетки, но не хвалило буквально 5 рублей, то в итоге все монеты проглотил, а жетон не выдал и обратно монеты тоже не выдал. 😩 Так что надо кидать только ровное количество монет или купюр.
Ople channel
Можно порекомендовать
ШК
Ш К
Удобно !!! Дёшево!!!
Fedor Karasavidi
Отличная мойка, удобное расположение, много постов.
Андрей Воробьев
Удобное расположение, давление воды - самое то.
Danila Koshkaryov
Удобная автомойка 24/7, недорогая, по жетонам.
Александр Пупкин
Очень удобная автомойка и дёшево