Yu62
Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
Ян Буев
Ужасно. Её походу забросили . Один жетон на пену второй на смыв. Игог чуть пены не хватило на бампер и перед вары как так? При условии на других мойках все норм. Почему так? Ладно дальше крепление ковров ужасны. Толком не держат. С другой стороны на столбе весят ты смываешь а они оптягивают столб толком не промоешь. Пылесос не тянет. Совсем. Новая машина почти чистый салон. Больше не поеду плохая мойка. Не чисто, быстро только щетчик тут крутит, и дорого чтобы нормально помыть тут машину.
Максим
Нормальная автомойка — без «понтов», но с качеством. Салон теперь реально чистый, запах свежий. Рекомендую.
Дмитрий Рзн
Некогда лучшую самомойку превратили в редкостное Г. Пена летит какими то плевками, запенить машину вышло в 100 руб. Дальше вообще прикол под конец включил осмосную воду, полетела вода с пеной и время закончилось..... Обходить стороной эту шарагу
AC
Alex C
Не советую, 300 р но машина грязная, и эмульсия и потом пена не помогли, очень плохо. Химия не работает на улице +8.
Владислав Коломоец
Мойка отличная. Лучше мыть ночь. Потом что дешевле
Светлана Колядина
Мойка нравится,персонал адекватный, химия хорошо отмывает грязь
Марина Котова
С картой клиента получается выгоднее, а если попозже, то ещё дешевле.
МН
Мария Новикова
Мойка отличная, напор сильноват, девочкам тяжело, зато всю грязь отмывает
Pavel V.
Напор пены уменьшили уже как пару месяцев. Упд. Напор пены стал ещё хуже. 100 р только пена. На полном б@ке за 100 все отмываешь.
Екатерина Максимова
Мужу нравится.
ЛЗ
Луиза Зотова
Моет хорошо, быстро, но застарелую грязь не сбивает. Сушит плохо, приходится протирать.
НВ
Николя Вашингтон
Шляпа а не мойка
СЕ
Светик Евтюшкина
Много моечных боксов, работают все кнопки )
Даниил Сорокин
Можно было бы поставить -5, поставил бы -5. Если вы хотите помыть машину без пены вам сюда. Со шлангов капает и вода и пена сверху, пены капает сверху капля из пенника 0 капель. Выброс денег. YA62 - не мойка!
РМ
Роман М
Постоянно мою машину на этой мойке , на данный момент это лучшая мойка на которой я был 👍
Ксения Родиловец
Нравится эта мойка. Всё норм. Никаких претензий.
ОС
Ольга Сушкова
Очень довольны автомойкой! Мы с мужем ездим мыть машину именно сюда и не жалеем! Во -первых рядом с домом. Во -вторых всегда есть свободный бокс , а значит не приходится по долгу стоять в очереди - а это огромная экономия времени! (Для нас с мужем это важно) В третьих - все слажено работает, программы не давали сбоя лично у нас ни разу. Все моет качественно и чисто! Нареканий нет! О робот Мойке вообще отдельный разговор - это надо пробовать! Хорошая лояльность к клиентам- у нас уже есть карта постоянного клиента с 10% скидкой на робот мойку!!! Всем советуем!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!!!
Виктория Касьяненко
Сейчас пользуюсь только этой МОЙКОЙ. Раньше были недочёты с пеной и с пистолетами. Но сейчас все заметно улучшилось! Мне понравилась новинка Эмульсия интенсив, пробовала её осенью. А зимой моюсь на роботе по понедельникам, так как девушкам там 50% скидка.
10 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Женский день на роботе многим автоледи по душе)
Dooms
Говномойка пена не смывает грязь,карты не принимает пылесос не пылесосит , больше ни ногой
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Во-первых, спешим поделиться новостью, теперь на наших мойках можн…
Алексей Сорокин
Была хорошая мойка, а стала помойка. Пена не отмывает, пистолеты часто не работают, кнопки не всегда срабатывают.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нами был проведен целый ряд мероприятий, по улучшению качества работы и исправн…
Ivan Ivanov
Нравилась мойка. Но вот сегодня огорчился. Залил я пеной авто, а она вся стекла, а грязь на месте осталась. Пришлось автомобиль просто струёй под напором обдать и уехать. Это я про Черновицкую. Пару, тройку раз мыл на Зубковой, так там и пена получше и напор воды посильнее.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Возможно это было связано с какой-то неисправностью, может сбились настройки. Рекоменду…
Алексей Голиков
Мойка дрянь, кнопки нажимаются раза с 20 напор пены ни какой. И время за жетон на каждый тип средства разное. Это дно.
Darkrosen
Хорошая мойка, пена густая, напор мощный. Единственная мойка, где удобные крепления для ковриков 😂
Pavel V.
Уволить весь персонал бестолковый и будет нормально. это ужас. Разменять невозможно, только тетя с недовольной рожей.
Алексей Раков
Обычная мойка самообслуживания.
Алексей 1
отличная мойка. Одна из лучших в городе. Напор воды очень сильный
Muhammad Ergashev
очень хороший круглосуточный мойка,я всегда тут моюс , всегда исправинном состояние ...
Vladimir
Очень хорошая мойка из этой серии. Летом только там мою. Пены много. Напор сильный. Много режимов разных. И пылесос работает тоже мощно. Цены адекватные. Можно реально сэкономить.