Yu62
Екатерина Максимова
Удобно, рядом с сервисами. Стоит недорого, 100р хватает
вк
василий кузнецов
Отличная мойка, только не хватает прищепок для ковров.
Светлана Колядина
Очень сильный напор, зато все хорошо отмылось
Марина Котова
Мойка хорошая, с картой выгоднее, всегда мою машину на мойках этой сети
МН
Мария Новикова
Моюсь на этой мойке с самого открытия, и пена всё отмывает, и напор отличный.
Ярослав Ярослав
Давление отличное, цена приемлемая. Химия средняя.
Елена Колчина
Обычная автомойка самообслуживания , в отличии от некоторых, время на мойку автомобиля идет как обычно,
Mm Xx
Хорошая самообслужка, у меня хорошо что карта клиента есть, сбила грязь всё, и довольно хорошо ополоснула, очереди хорошо не было
Анастасия Трусова
Сегодня заезжала, сбить двухнедельную грязь, учитывая сумму качество норм! Как-будто химия стала у вас на много лучше чем месяц назад, самое то
Мария Мария
Ужасная мойка, после которой надо ехать на другую мойку. Лишь пыль смочили и на этом всё.
Павел Андреевич
Мойка отвратительная. 1 жетон -пена. Не успел нанести на ниву 3д(наносил чуть ли не в припрыжку). 2 жетон - ополаскивание, не успел смыть всю пену. Мойку ни кому не советую.
СТ
Сергей Тютчев
Безналичная оплата не работает. Купил 2 жетона, хотел ополоснуть авто. 1.закинул жетон 2. Взял пенный пистолет 3. запустил программу "пена" 4. Пены из пистолета ни грамма не брызнуло. Оставшийся жетон оставлю как напоминание, куда не стоит ездить
Валерия Миронова
Ужасная мойка! Который раз заезжаю помыть машину, а безналичный аппарат не работает! В наше время уже только безналичной и пользуются, нужно это как-то учитывать! Опять развернулась и уехала! Не советую, если не хотите потратите свое время!
ВЛАДИМИР Ельцин
Не мойка ,а помойка ,почините безналичный аппарат ,никогда он не работает ,неужели оборот бабла вам не хватает что бы его починить ,конченые
Иван Славянов
пена плохая, осмос вода по факту не осмос, а обычная
Анатолий ............
Прищепка для ковриков только с одной стороны для двух ковриков во всех машинах ЧЕТЫРЕ КОВРИКА Я ИХ КАК МЫТЬ БУДУ? больше сюда буду ездить.
Володя Nineiro
Мойка дорогая,нет приема монет. Мойка не понравилась.
Вася Рамс
Пользовался этой мойкой раньше, потом бросил на пол года, разонравилась. Заехал сегодня и был приятно удивлён. Исправили все, что не устраивало. Пена отличная. Напор воды хороший. Порадовала акция ночная скидка 30%. Буду снова мыться тут
Gregory Scherbakov
Нормальная мойка самообслуживания. В радиусе пары километров других нормальных моек просто нет. Мою всегда холодной водой , напор как и везде.
МТ
Максим Трухин
Ужасная мойка!!! Пена разбавлена с водой, стекает. На замечания, контролёр сказал, что бы оставил жалобу в жалобной книге, отношение хамское. Напор оставляет желать лучшего, пылесос всасывает слабо. Деньги выброшены на ветер, никому не буду рекомендовать данный комплекс.
Денис Груздев
Пена плохая, 2 раза мылил и смывал все равно грязь осталась. Крайне не советую.
Сергей
Напор слабый, пену разбавляют. На жалобы в группе не реагируют, негативные отзывы удаляют. Такими темпами проще на автодуш заехать