Амстердам
Цветочный салон
ВГ
Варвара Гостюшкина
Цветы просто волшебные, вы знаете, как поднять настроение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ГЖ
Городской Житель
Спасибо за такую красоту!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
н
настяя
В последний раз заказывала букет на день рождения, всё оформили красиво, с учётом моих пожеланий.
Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФБ
Фируза Баймашкина
Посещаю этот цветочный магазин уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Цветы свежие, композиции оригинальные, а флористы- настоящие профессионалы своего дела.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Климов
Заказал букет для коллеги.Доставили в срок,цветы хорошие.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЧ
Анастасия Чуприкова
Приятное обслуживание , цветы очень красивые, надежно упаковали))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
П
Полина
Букет получился красивый и свежий, доставили вовремя. Единственное — хотелось бы немного больше зелени в композиции, как на фото. В остальном всё понравилось, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Савелова
Цветы очень красивые
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
Светлана Ерахтина
Ужасно расстроена заказом. Заказала заранее на 1 сентября.. Примерно указала расцветки цветов.. Но ладно у них дороже чем на сайте.. Так ещё и собрали просто как будто из худших остатков.. Цветы помытые, подвявшие, ещё и собрали ужано и из тех расцветок что просила не класть.. Зато там стоял из тех же цветов симпатичный букет.. Но он заказан онлай.. В ответ на возмущение мне сказали что якобы "предупреждают всегда что заказ собирается из тех цветов что будут в наличии" но об этм при заказе не было ни единого слова.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть акционные предложения, которые доступны только при онлайн заказе. Поэтому ес…
Заказ #5552019, хочу получить адекватный ответ, по какой причине не был выполнен мой заказ сделанный через uds, аж сутки назад (30.08)? Звонила сегодня по указанному номеру, где вообще толком сказать ни чего не смогли, сказали что перезвонят, 2 часа прошло ни кто так и не позвонил, поехали туда, очень не близко от дома магазин, и что там нам говорят? Ни чего у нас нету! Прошу обратить внимание руководство на то, как разговаривают ваши сотрудники, это просто настоящая хамка! Ей только на скотном дворе работать, а уж ни как не с людьми в сфере обслуживания! Открытым текстом послала! Больше к вам в магазины ни ногой, и всем знакомым скажу! Замечательно работаете! В прокатались зря, заказанный букет не получили, нахамили, настроение испорчено, время потрачено!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что Вы отменили заказ в приложении Uds. Возможно это произошло случайно. По…
Антон Микуляк
Подарил букет на первом свидании. Всё красиво, романтика, смех, кафе. На выходе я поскользнулся и упал. Девушка закричала, схватила букет и сказала: “Я его спасла!” Хороший выбор, подумал я, лёжа на асфальте. Главное — цветы выжили.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Всем коллективом за Вас переживаем и надеемся, что падение было без последствий!
НШ
Николай Шалаев
Все пришло вовремя, доставка точная, Цветы свежие, пахнут приятно 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за приятный отзыв!
Даша Морковская
Заказ пришел вовремя, все было на месте. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Понравилось, что можно выбрать цветы по цене и качеству. Доставщик был вежлив, не было никаких задержек, что для меня важно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за такой отзыв! Всегда рады помочь!
Афина Джиоева
Заказывала цветы для коллеги, когда она уезжала в отпуск. Все пришло вовремя, букет был свежим, цветы не завяли, хотя это для меня важно. Заказ оформляла через сайт, все просто и удобно. Доставили без каких-либо проблем, доставщик был вежлив. В следующий раз буду заказывать тут снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Афина, добрый день. Спасибо большое! Всегда рады помочь 🌸
Афина Джиоева
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Анастасия Третьякова
Собирают просто прекрасные букеты. Заказывала доставку, все привезли вовремя. Цветы красиво упакованы и свежие, обязательно буду заказывать еще. Приветливый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ОЕ
Олег Епифанов
Спасибо за оперативность! Спасли в последний момент! Упаковка , произведение искусства! Брали в подарок, все в восторге!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Екатерина Суслова
Букет шикарный, всем советую.Удивили скоростью доставки.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
юля миу
Букет пережил жару и выглядит отлично)
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Майкл
На свадьбу взяли и букет невесты, и на столы декор, плюс арку. Всё в одном стиле, гармонично.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пусть Ваш праздник будет самым прекрасным!
АЯ
Александра Яр
Цветы доставили в точно назначенное время.
2 июля 2025, официальный ответ
Александра , Здравствуйте!🌺🌺🌺 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова😊
СР
Света Рыбникова
Заказывали нестандартный букет для подруги,которая работает врачом. Очень стильно вышло
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!🌸 Будем рады помочь Вам снова😊
Много лет покупаю в Амстердаме. Делают как надо. Плюс скидка уже постоянная радует.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова😊
Анна Коврыжко
Иногда немного тесно в зале, но зато нет шума и хаоса
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова😊
Заказ оформили быстро, всё чётко по времени.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова😊
Матвей Кухно
Прекрасный магазин, где флорист просто хорошо выполняет свою работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова😊
ЛЁ
Любовь Ёфина
Приезжала за букетом- флорист предложил три варианта. Сложный выбор, все были хорошие.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! 🌸 Благодарим за Ваш отзыв и что выбрали нас❤. Будем рады вновь скрасить Ваши события🌸
Флорист спокойно предложила два варианта на мой бюджет - оба достойные.
1 июня 2025, официальный ответ
Дарила букет папе на день рождения - состав был лаконичный, но выглядел солидно.
1 июня 2025, официальный ответ
Наталия Евстратова
Купили 14.03 кустовые розы для мамы, итог-на следующее утро уже стояли все с опустившимися бутонами,ничего не помогло их спасти! Если не хотите испортить себе настроение,то не советую эту цветочную!
21 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Только сейчас появился ваш отзыв, к сожалению, не смогли сразу среагировать. П…
Михаил
Большой выбор цветов и приятные, отзывчивые сотрудники. Помогли быстро определиться с выбором и собрали красивый букет 😊. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
П
Пётр
Как всегда, всё на высшем уровне. Букет красивый, печеньки, доставка вовремя. Спасибо, что помогаете создавать приятные воспоминания в важные для нас моменты!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ольга Иванова
Спасибо большое за шикарный букет😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
РЗ
Руслан Зяблицев
Спасибо за хорошие цветы!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Весельчак
Приятные флористы, помогут подскажут. Собирают быстро , красиво. 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Матвей Соколов
Заказал самовывоз из салона в дашках, очень срочно, собрали моментально, все свежее пышное и не дорого
24 июля 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Ксения Хорошенчикова
Самый приличный салон на районе, выбор большой, особенно радуют горшечные растения, девочки всегда проконсультируют как что и растет и как ухаживать
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Алина Богданова
Заходила выбрать несколько букетиков , флористы помогли с выбором, а он у них большой) спасибо Вам, учтены все пожелания.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
DA
Dasha Anisimova
Обслуживание супер! Собрали очень красивый букет, все остались довольны. Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Есения Волкова
Много близких людей живет в этом районе, хожу за букетами всегда в Амстердам, отличный выбор и качество. Приятные продавцы. Начался сезон пионов заглянула к ним и получила вот такую красоту
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
EG
Elena Gyckova
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Заказывали букет на день рождения. Именинница в восторге. Цветочки свежие . Флорист Любовь , с первых слов поняла что нужно и всё оформила. Спасибо огромное.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
КС
Крендель С.
Хороший персонал, всегда учитывают мои пожелания, быстро собирают! Постоянный Ваш клиент, спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кристина Белгородская
Замечательные флористы! И композиции собирают восхитительные!!! Удачи вам и процветания!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Dima Gromov
Большой выбор цветов и букетов, флористы собирают быстро, качественно и красиво, есть скидки для постоянников)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Будем рады видеть снова🌸😊
Оля Кочеткова
Всегда заказываю букеты только в Амстердам, цена, качество на высшем уровне. Есть бонусная система, что тоже очень приятно. Цветы всегда стоят очень и очень долго! Спасибо, что не подводите!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Мария Кузнецова
Пришла обматывать подарочную коробку в «Амстердам» на Новосёлов 35А, зашёл другой покупатель, я стояла спокойно выбирала цвет обмотки , на что мне продавец заявил: «выбирайте побыстрее, а то зашёл другой покупатель, ….вдруг он купит у меня букет за 5000 рублей , а я тут с вами за 120 рублей …за обмотку…» Спасибо большое той женщине , которая зашла после меня (другой покупатель), поддержала меня, сделала замечание продавцу-консультанту…. Меня как будто унизили….просто… «тут с вами за 120 рублей» …. «я не работаю за оклад»…. Я в диком шоке …. Я всегда покупаю цветы в этом магазине…но сейчас просто обслуживание на Новосёлов 35 А (раньше был магазин «цветочки») просто неуважительное… я надеюсь управляющий или руководитель примет меры, проведёт беседу , что так оскорблять покупатель не стоит….выручки совсем не будет.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем, что Вы остались недовольны работой флориста. Уверены, что такая ситуац…
Анна Колерова
Замечательный сервис!! Помогли тут же подсказали однозначно пять с плюсом!!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Анатольевич
Никакой клиентоориентированности. Если будете писать что не могли дозвониться? То звонок в течении пол секунды не звонок. До вас не дозвониться. Через час гудок и все
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Суть отзыва не до конца ясна, к сожалению! Будем благодарны за конструктивну…
Анна Филимонова
Дело было так. В пятницу днём сделали заказ на сайте: букет из красной гортензии за 1125 рублей и открытка за 100 рублей. Доставку поставили на субботу с 11 до 13. Звонка о подтверждении не было. В субботу в 12:45 звоним в магазин, спросить привезут цветы или нет. В 13 мы должны уже были выезжать на юбилей. Те нам говорят, что не заметили нашего заказа, договорились, что приедем сами за букетом через минут 15-20. Нас предупредили, что красной гортензии нет есть розовая. Времени совсем не оставалось, поэтому согласились. Приезжаем через 25! минут, флорист доделывает другой букет другому покупателю и просит нас подождать. Ждём. Наступает наша очередь и она достаёт наш букет, который ещё не доделан, приходится снова ждать. Хочу отметить, что кроме гортензии поменяли и всю траву вокруг, т.е. букет оказался совершенно другим. Спрашиваю, а сделают ли скидку за неудобства. Флорист в ответ: "ну это они там вам создали неудобства". Но в результате говорит что сделает 10% скидку. Ну хоть что-то, думаю. В результате оплатили 1101 рубль. Мы выбегаем и по пути на юбилей уже обнаружили, что открытку-то не положили, т. е. скидка получилась в 24 рубля - десятью процентами явно не пахнет. А упаковка убила окончательно: бумага грязная и отрезана совершенно неровно. Полное разочарование от магазина...
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Флористы в пятницу не смогли до Вас дозвониться. Вы не брали трубку и не перезвон…
Roman Frolov
Отличные букеты по невысоким ценам, рекомендую
11 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼