Автостиль
Автомойка
2.3
2.3
Андрей Самонин
Не работает оплата картой на первом посте, объявлений нет! Пьяный оператор пытается что-то объяснить не стоя на своих ногах. Химия начинает течь не сразу, качество этой химии отвратительное, если хотите помыть машину точно не сюда.
Вадим Мирный
Заехал скупнуть машину и что получили??? А получили то, что пена совсем не убирает грязь, от слова совсем, а вода-типа осмос оставляет кальцевые отложения. Вообщем не советую
ОР
Олег Разин
Не мойка а помойка, пена не отмывает загрязнения, за воду потратил больше чем за пену, в добавок тесно, машину в бокс загнал вплотную почти к бордюру пол метра высоты, мыть как спереди???
Сергей Иванович
Пена очень разбавленная. Нанёс пену, смыл-грязь осталась. Нанёс пену второй раз, смыл-грязь осталась. Вывод: больше сюда не приеду.
РМ
Роман Медведев
Мыть машину не удобно,химия бодяжная,апарат съел деньги ,администратор нагрубил и нахамил,не советую
ИС
Игорь Самыхов
Удобное расположение. Все работает. Напор воды достаточный, пена хорошая.
Лев Саркисян
Ужасная мойка робот. Ничего не отмыла премиум мойка за 650 рублей. Деньги на ветер. Вся машина в грязи. Даже с дисков грязь не сошла
ДТ
Денис Тарасов
Самое к*нченое место где я бывал. Тут настолько все хре*ово. Пистолеты кривые не понятно пойми куда жать деньги улетают просто с космической скоростью, напор никакой, пена наверно самая дешманская со светофора для мытья тела, грязь не сжирает совсем. Темно, не видно свет отключают сразу даже нет времени коврики убрать. Меньше 100 рублей не закинуть в приемник. Можно было бы матом описать я написал бы намного информативней. Не заезжайте туда!!!!
Андрей Воробьев
Мойка самообслуживания нормальная, автохимия хорошо работает, напор воды то что нужно.
Алексей Калинцев
Была бы оценка меньше 1 звезды, поставил бы. Претензии: 1) Минимальная сумма оплаты - 100 руб. вместо 50 руб., как на большинстве других автомоек. 2) Напор воды слабый. До пистолета сильный - аж рука устаёт держать, - зато из пистолета вода льётся еле-еле, даже лёгкую грязь несколько раз обдавать водой приходится, чтобы смыть. Да и ту не смывает до конца. 3) В режиме «Вода» из пистолета сначала льётся вода с какими-то остатками пены, которые только добавляют пену, вместо того, чтобы смывать. 4) Пауза между сменой режимов ограничена 3 минутами - не встречал такое. Итог: отдал 200 руб. за результат хуже, чем вручную мыть. На мойке напротив Ленты борковской за 50 рублей результат лучше будет.
АЮ
Алексей Юдачев
Робот-мойка Как будет из лужи облили. И всем по барабану. На все ответ я тут причем!!!
HЕ
Heromant Е
Моет вроде неплохо, а вот глючит ее постоянно. Не в первый раз приходиться звонить и вызывать оператора. То не до конца моет, а вот сейчас повисла на сушке. Сушила машину 40 минут пока оператор не приехал
ДБ
Дмитрий Башкин
Робот мойка многое не отмывает, лучше не пользоваться
Ваш Клиент
Какой прикол в Мойке роботе до 21.00, если охрана захочет в 19.00, захочет в 20.00 закроет шлагбаум и никого не запускает мотивируя тем, что там что-то сломалось. Один вообще сказал, что нужно днем приезжать. Просьба разобраться владельцев с пропускным режимом.
Al’bert Petrovich’
Отличная мойка самообслуживания. Напор воды сильный, пена отличная. Есть уличная раковина. Есть возможность оплаты картой и наличными
Софья Ахмадуллина
Мойка просто супер, я в восторге, все сделали быстро и качественно, спасибо за работу!
Аа
Автостиль, автомойка
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и добрые слова!
Катюшка Бланк
Мойка - супер! Не выходя из авто оплатил, быстро и качественно помыл и поехал дальше по своим делам. Нареканий никаких. А в каком восторге ребёнок, это отдельная история! Процветания владельцам 👏
Прикольно, мне понравилось - быстро, недорого, оплата и мойка не выходя из машины. Отличный вариант по пути на работу!
КТ
Кирилл Титов
Ребята открыли новую мойку, это конечно новый уровень. Работает все четко, напор на самомойке мощный, отбивает всю грязь. На роботе тоже был - очень быстро.
ДШ
Дмитрий Шустров
Очень удобная мойка, еду в город - всегда заезжаю по пути. Быстро и недорого
Мария Карелина
Отличная новая мойка-робот, удобное расположение, хороший заезд и выезд, потратила максимум 10 минут на мойку, причём не выходя из машины) и ребята не экономят на чистящих средствах, обильно и шампунем и воском покрывают. Система накопления баллов очень радует - уже пару раз баллами расплачивалась 😃👌От души рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Приморский
Мойка просто ТОП. Всегда мыл машину на мойках самообслуживания на 150₽, но здесь за эти же 150₽ робот помоет машину за 4 минуты и лучше. Мыл машину там ни один раз, поэтому очень большой плюс в программе с мойкой днища, это очень удобно. Крутая возможность оплатить банковской картой, да и бонусы с каждой мойки капают ещё. Очень много плюсов на самом деле, минусы пока не найдены.
Виталий Светлов
Отличная мойка! Полностью изменен концепт. Вместо долгой мойки керхером теперь очень удобный робот, где за 5 мин, не выходя из машины получаешь чистый авто. Оплата через терминал и картой и наличными. Персонал не потребовался, но помощь все же предложили)))
Толян Саньков
Ужасное обслуживание
Максим Авдюшкин
Первый раз в жизни заехал на данную мойку. Никого не было, позвонил в в звоночек, вышел мойщик загнал меня. Мне сразу сказали, что оплата только наличными. На дворе 2020 год... ну что делать, пошёл в банкомат до глобуса, сказали что машина будет готова через 40 минут. Прогулялся, снял денег, вернулся ровно через 40 минут, ну и автомобиль естественно не готов. Ну ничего, со всеми бывает, подождал ещё 20 минут. Расплатился. Выехал. Весь в автомобиль, абсолютно весь был в подтеках, поэтому решил остановиться, подождать пока обсохнет. И пока сидел - увидел, что влажная уборка, которую я оплатил, лучше бы я не просил делать. Пыль исчезла только с верхней части панели и с центральной консоли. Во всех углах, щелях и углублениях осталась грязь и никто даже не пытался вычищать ее. Ладно, с кем не бывает, решил посмотреть машину снаружи. Автомобиль был в подтеках весь. Как будто протирку и не делали, ну ладно. Мухи так и остались на всей морде автомобиля, но я понимаю, что для них нужно отдельное средство, поэтому ничего страшного. Но тут я увидел что из подкрылка падает прям кусочек грязи. Подкрылки не промыты от слова совсем, туда даже никто не направлял струю воды. Цвет у меня серебристый, на котором обычно не видно разводов. Но даже на нем остались разводы. Вообщем, очень сильно расстроила мойка. Кстати, пропылесосить только пол, тоже не идеально, местами осталась грязь. Сиденья не пылесосили совсем. Можно было бы поставить пол звезды - поставил бы. У.Ж.А.С.Н.О
Олег Бурцев
качество мойки,в том числе химчистка салона причем за 3т.р за легковой авто отчистят так что чисче чем из салона,низкая цена,доброжелательные мойщики и мное ,многое другово положительного.
Олег Бурцев
на этой мойке отлично моют машины и все недорого в отличии от других моек.приезжают даже с других районах города специально чтобы здесь помыть авто а так же на автосервис.
iC
irish Cream
здесь умеют нахамить на ровном месте. входа на мойку не найти. все направляют в разные двери. 2 мойкоместа. записи нет, только очередь. скажут по телефону, что никого через 15 минут - забито. ехать сюда - получить негатив и потерять время