Альпеко
Салон товаров для рукоделия
ОО
Олег Овечкин
Очень понравился магазин! Вежливый, отзывчивый и компетентный персонал. Наличие всех номеров мулине! Пряжа! Особо порадовала цена! Рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
SS
San San
Отлично. Продавцы супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, San! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Валентина Осокина
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда можно найти все что нужно или замену)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕХ
Евгения Хьюстон
Прекрасное обслуживание, терпеливый продавец . Очень довольна покупками .
12 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Кузин
Грамотный продавец-консультант быстро подсказала по ассортименту
4 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас.
Фаина Алябьева
Пришла в данный магазин в 18.30, около получаса продавец обслуживала женщину перед мной, из этого времени минут 20 оформляя какую то скидочную карту. В 19.00 магазин закрывается, продавец начала возмущаться, почему я так поздно пришла, что она не обязана работать после закрытия и почему ‘мы все премся так поздно’. Сделайте нормальный график! Люди работают до 17-18 часов, поэтому не успевают в ваш магазин!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не можем поменять график работы. Так как есть люди кот…