Big мойка
Автомойка
В здании
ОЮ
Одилжон Юсупов
Хорошо моет быстро и качественно
11 октября 2025, официальный ответ
спасибо
Сергей Бахарев
Все быстро
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
а
алешка
Мыли камаз помыли хорошо спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
спасибо
ИИ
Илья Иванов
Хорошая мойка, низкие цены, всем рекомендую!!!
Федор Дзидзария
Всё ок . Всё понравилось.
Анастасия Базык
Добрый день. Написано на мойке, что моют и грузовые авто и легковые. Ехал специально по отзывам. Спросил можно помыть? Ответ - только грузовые. Разочарован. На всякий случай! Предварительной записи даже за 10 минут нет.
Кх Кх
Шиномонтаж круглосуточный, но может висеть бумажка, что начнут работать в 6 утрс3
AR
Andrey Rogov
Здравствуйте. Прибыл на днях , после полуночи , на данную мойку , на грузовике.Отмыли автомобиль на " Ура" , правда не очень быстро , но качество мойки очень обрадовало.Ещё по просьбе , удалили пятно с сиденья.Рекомендую
Алексей Шацков
Хорошая и недорогая мойка,большая зона парковки. Очень удобно для грузовых машин.
Александр Вырыпаев
Мойка отличная, всем советую
МЖ
Максим Жабин
Очень часто заезжаю на эту мойку (ополаскиваю 10 тонник) , ребята моют качественно, быстро в боксах всегда порядок. Так же здесь находится шиномонтаж со всем оборудованием. Удобное местоположение, всем рекомендую.
МН
Максим Нагорнов
Хорошая мойка, часто приезжаю на Газельвагене своем, моют хорошо, тент как новый. 👍
сР
сергей Рябов
Отличная мойка,всегда моюсь здесь вне зависимости от времени суток.всем советую!
Мария Бондарева
Отлично и быстро помыли машину,а так же коврики внутри салона. Персонал вежливый.Есть небольшая комната для клиента. Буду рекомендовать знакомым))
Денис Семенов
Приехали помыть фуру в 3:20, полчаса будили, проснулся, говорит мыть не буду…вот тебе и круглосуточная
Денис Маютин
Помыл ковер, просушили отличное. Заодно и сам помыл машину 15руб/мин. Давление отличное, качество пены хорошее.
СВ
Святослав Всемиров
Отличная мойка!!! Я постоянный клиент уже 3 года. Иногда мою машину сам, когда не лень ( такая услуга на этой Мойке тоже присутствует). А ещё не так давно узнал, что можно отдать ковры на мойку (на коврах были пятна, все устранили и отлично помыли ковры). И сделали скидку, так ковров много было. Спасибо большое ребятам, всем-всем рекомендую!!!!
Дмитрий Зимнухов
Помыли цистерну внутри горячей водой из под масла отработанного . Помыли хорошо и не дорого рекомендую эту мойку
Алексей Приходько
Удобное расположение,моют норм,приемлемые цены,всем советую.👍👍👍
Олеся Мишина
Отличный комплекс. Делали предпродажную подготовку машины, весь комплекс работ. Химчистка салона, чистка, полировка, мойка двигателя, вылизывали весь автомобиль. Вежливость, приветливость сотрудников на высоте! Чисто, красиво, профессионально. Ставлю 5!
Дмитрий Насонов
Отличная мойка, очень удобное расположение. Я работаю на самосвале, постоянно сюда заезжаю, цены отличные, есть возможность самому помыть автомобиль. Рекомендую 👍
Александр Костолом
Помыл не дорого газель моют норм!!! цены норм ))) всем доволен)
Иван Рязанский
моют хорошо .помыл цистерну в нутри горячей водой все нормально отмыли
Шамиль Галиуллин
Я доволен!!!! Цены приемлимые. Моют качественно!!!!!