Lazardi
Салон мебели
Елена Беляева
Заказывали кухню в Лазарди около года назад. Остались очень довольны результатом. Это не первая наша кухня, но так четко, качественно и профессионально еще не было. Теперь вся остальная мебель на заказ - только в Лазарди! Дмитрий помогал на всех этапах изготовления, всегда был на связи и быстро реагировал на все наши просьбы!) Отдельное спасибо установщикам! Ребята работают на высшем уровне, все спрашивают, советуются, как Вам удобно сделать, и, что особенно хотелось отметить, оставили после установки кухни идеальный порядок!!!) Поэтому уже рекомендую фирму Лазарди всем своим знакомым и друзьям!
ГЗ
Галина Звонарева
Сделали встроенный шкаф-купе для прихожей по моим размерам. Очень хорошо получилось использовать пространство. Дверцы скользят плавно внутри всё удобно расположили. Выглядит аккуратно и современно. Довольны результатом
5 августа 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Попова
Обратились в компанию за мечтой и получили идеальную кухню! От консультации до установки всё прошло безупречно. Грамотно спроектировали пространство, предложив нестандартное решение для нашей маленькой площади.
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Дарья Климова
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Качество материалов отличное, фурнитура надежная, сборка аккуратная. Цветовая гамма идеально вписалась в интерьер кухни. Дизайнеру Ирине, отдельное спасибо за отличный проект👍👏
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
УЛ
Уля Л
Заказывали у компании небольшую гардеробную. Дизайнер Светлана продумала все до мелочей так, что несмотря на скромные размеры, гардеробная получилась классная и вместительная. Изготовили качественно
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
ЕЧ
Елена Чашина
Заказывали кухню. Дизайн делали классный! Сроки соблюли, но небольшая заминка с фурнитурой была. Сборщики, Александр и Андрей, молодцы, собрали быстро и аккуратно. Довольны! Рекомендую.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Роман Капаклы
Заказал кухню в квартире-студию. Замерщик прибыл на следующий день, снял замеры. Далее работали с дизайнером, который разработал функциональный и современный дизайн-макет. Кухонный гарнитур изготовили в течении трёх недель. Монтаж произвели в согласованный день. Я доволен.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Владимир Бобер
Покупали шкафы купе здесь, все без проблем, могу рекомендовать вам. Связался со мной менеджер буквально через 5 минут. Затем доставка произошла в течение пары месяцев, сборку произвели монтажники.
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Виктор Кутабов
Заказали кухню. Ирина помогла с дизайном, все продумала до мелочей. Сборка качественная, ребята молодцы! Не сразу разобрались с подсветкой, но быстро решили вопрос. Рекомендую!
Виктор, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МР
Максим Разноев
С друзьями заскочили в мебельный салон, и нам там реально понравилось. Продавцы крутые, все объяснили и помогли выбрать мебель. Вау, сколько всего есть и всё такое классное! Обязательно придем сюда еще, когда будем покупать новую мебель!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Евгения Бровина
Мы очень довольны вашей новой кухней! Хотим отметить отличную работу команды, особенно сборщиков Андрея и Александра. Они быстро и аккуратно выполнили свою работу. Большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Вероника
Lazardi сделали нам ванную мечты! Тумба, шкафчики - все идеально! Качество отличное, сроки не сорвали нам очень понравилось. Очень довольны, рекомендуем всем! Ещё буду обращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Аксенова
Заказывали кухонную мебель. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по стилю. Сделали все по индивидуальному проекту, учли все наши пожелания. Качество материалов очень достойное. И всё это по хорошей цене.
4 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ИЗ
Игорь Залыгин
Устанавливали кухонный гарнитур и шкаф-купе в спальню. Заказ выполнили полностью в срок, кухню ждали полтора месяце шкаф 10 дней. Сборка аккуратно производилась их монтажниками. В плане качества все отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
S
Sergey
Заказывали кухню и гардеробную. Ирина грамотно помогла с планировкой, учла все нюансы и предложила практичные решения. Изготовление заняло немного больше времени, чем ожидали, но результат нас порадовал. Всё аккуратно, стильно и удобно. Остались довольны.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
БК
Бектас Каримов
Изготовление мебели в гардеробную выполнили в оговоренные сроки. Понравилось высокое качество и оправданные цены. Отношение к клиентам прекрасное. Рекомендую обращаться.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Делал тумбу в ванную сделали очень быстро, качественно и цена приятно удивили .
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЮ
Андрей Юзов
Заказанный здесь кухонный гарнитур — идеальное решение для нашей кухни! Он стильный, функциональный и просто великолепно вписывается в интерьер. Отдельное спасибо ребятам, за аккуратную сборку!
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ВВ
Владимир Викторович
2 месяца были в поиске кухни. То слишком дорого, то фасады не нравятся, то душа не лежит) Но тут все сошлось) спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
АХ
Алия Хангужинова
Все шкафчики сделали прям миллиметр в миллиметр по размерам, все дверки ровно, уголки ровно, нигде никаких непонятных щелей или зазоров, всё отлично, прекрасно и просто замечательно! Отдельную благодарность хочу передать команде сборщиков, которые очень быстро всё собрали (7-8 часов ушло на всё), а так же дизайнеру Анне Мыльниковой, которая по ходу подготовки к установке кухни, а так же в процессе - помогала оперативно и четко решить и разобраться по всем вопросам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Подкопаева
Спасибо очень понравился мой комплект мебели будем вас рекомендовать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ЮП
Юлия Педан
Нам наконец-то установили нашу кухню, которую мы с нетерпением ждали! Спасибо менеджеру, за помощь и дизайн нашей кухни! Кухня красивая и современная, то что мы хотели! Советуем обратиться в данную компанию для покупки своей кухни
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Кравченко
У нас большая кухня 16 кв.м. Не хотелось загромождать пространство, мечтала о кухне, где было бы всё под рукой, но и можно свободно передвигаться. Дизайнер предложил вариант с двухлинейной кухней, с барной стойкой. Я сомневалась до последнего момента, пока не установили. Кухня прекрасно вписалась в квадратное пространство. Несмотря на большое количество шкафов пространство удалось сохранить. Советую прислушиваться к профессионалам.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
КШ
Катя Шмидт
Установка кухни прошла на высшем уровне. Команда справилась с задачей быстро, и все детали были учтены! СПАСИБО
29 января 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Поликаркина
Выбор давался мне нелегко, но все таки остановились на Lazardi. На консультации все было по делу, объяснили все плюсы и минусы, помогли в выборе фурнитуры, материалов, из это только на первом этапе. Приятно удивило то, что и менеджер Аня и сам Дмитрий были на связи на протяжении всего нашего и ремонта, и готовы были помочь с любыми вопросами относительно розеток, переноса труб и еще некоторых важных моментов. Круто, когда люди работают на результат! По итогу мы получили кухню мечты, а вы постоянных клиентов 😌
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Л.
Вот и мы дождались нашу кухню! Все прошло как и планировали, без задержек. Ребята установщики справились на УРА 🙌🏼 Приехали, установили без лишних вопросов и проблем, что не может не радовать )) были аккуратны и вежливы. Менеджер Аня всегда была на связи, с пониманием отнеслась к изменениям, которые мы решили внести уже после оформления, немного скорректировали проект и в итоге все получилось, как мы и мечтали👍🏼 Вы профессионалы своего дела, Так держать!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Сергей Канаев
Пишу отзыв спустя год, потому что хотелось выразить объективное мнение, после эксплуатации. Так вот, полёт нормальный! Ничего нигде не провисло, не отошло и не отвалилось, думаю в этом и наша заслуга тоже, ведь на фурнитуре не экономили, выбирали на года! Вообщем выражаем огромную благодарность Дмитрию и всем, кто принимал участие в изготовлении нашей потрясающей кухни 😊 Отдельное спасибо менеджеру Ирине за дельные советы, терпение и профессионализм! Удачи вам😊
ЮК
Юлия Крылова
Хотим поделиться своим впечатлением о мебельной компании Lazardi 😊 С этими ребятами знакомы не первый год, несколько лет назад заказывали кухню в квартиру, поэтому при переезде в дом, сомнений не было к кому обратиться за мебелью 😉В итоге получили мебель, полностью соответствующую дизайн-проекту)) тот случай, когда ожидание совпало с реальностью! Кухня была готова в оговоренные сроки, теперь ждём гардеробную и шкафы 😊 Отдельное спасибо бригаде установщиков!
MM
Mikhail Mikhailovich
Заказывали наполнение в ванную: тумбу под раковину, шкаф над инсталляцией, встроенный шкаф. Остались довольны, сроки соблюдены, качество мебели и сборка на уровне. Однозначно рекомендую!
Наталья Панфилова
Добрый день! Заказали гардеробную по совету знакомых и полностью остались довольны подходом и результатом, ребята профессионалы своего дела, видно сразу. Удобным решением оказалось встроить гладильную доску, которая легко выдвигается и раскладывается. Всё продумано максимально функционально, получилось вместить абсолютно все! Переживали, что будет задержка по срокам, потому что такой опыт имели с другой фирмой, но в этот раз нас не подвели. В назначенный день приехали и установили без проблем! Вообщем мы рады и благодарны компании Lazardi за нашу потрясающую гардеробную!
Сергей Тельцов
Заказали мебель в Lazardi, выбор свой сделали, полагаясь на отзывы, решили оставить и свой😊 Главным критерием для нас было - цена/качество, вместе с менеджером нам удалось спроектировать максимально подходящий для нас вариант😊 Спасибо сборщикам, вы большие молодцы, решили некоторые вопросы, которые возникли из-за отделочников, прямо на месте! Следующий шаг - заказ гардеробной, хорошо что мы уже знаем где это сделать 👌🏼 Успехов и развития! 😊
Мария Игоревна
Огромное спасибо компании Lazardi за нашу потрясающую кухню! Каждый этап от создания проекта до установки прошел проходил максимально комфортно и с учетом всех наших хотелок)) Огромное спасибо менеджеру Ане за внимательное отношение и профессионализм! Мы очень довольны результатом! Желаем вашей компании роста и процветания!
Ольга У.
Остались довольны на 100% подходом,проектом и исполнением нашей кухни! Заказали остальную мебель
ОН
Оксана Назина
Добрый день! Хотели бы оставить отзыв о нашей прекрасной кухне от LAZARDI. Самый честный и непредвзятый,т.к. кухня в эксплуатации уже более 5 лет! Наши пожелания были самые обычные- красивая, функциональная, качественная кухня за минимальный бюджет. И мы справились 👍🏻Рассмотрев множество вариантов, от больших сетевых производств до частных , с достаточно широким диапазоном цен, мы остановили свой выбор на LAZARDI. Внимательный менеджер учёл все наши пожелания , предложил огромное количество вариантов кухни, помог с дизайном, фурнитурой, наполнением. Всё быстро , чётко, профессионально! Кухню произвели в короткие сроки, установили, убрав за собой весь мусор и пыль! За все время использования наша кухня осталась в первозданном виде- абсолютно никаких нареканий, ничего не провисло, не заскрипело, все как новое! Уверена, она и через 20 лет будет выглядеть также) От души благодарим весь коллектив LAZARDI за такой профессиональный подход к своим клиентам! Советуем всем! 😉
Юлия Крылова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию!Дмитрий-вы мастер своего дела!!!!Не перестану вас благодарить!Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, скорость и качество,что терпели всех моих тараканов,что были на связи 24/7.Сразу видно,что вы любите то чем занимаетесь.Спасибо за кухню мечты,я и не думала,что на такой маленькой территории можно было учесть каждую мелочь и деталь,и что может получиться еще лучше ,чем я хотела. Всем вас рекомендую.Побольше хороших клиентов,процветания вам и вашей команде.Надеюсь в ближайшее время с вами встретимся и обсудим новую кухню для моих родителей
КМ
Кристина Миронова
Ребята ,компания Lazardi , покорила нас качеством своих услуг 🔥 это находка для тех , кто хочет качественный сервис и индивидуальный подход ! Мы заказывали уже 2 кухонных гарнитура в разные квартиры и шкаф купе . Учли все наши пожелания , срок изготовления и установка были на высшем уровне . Нас не было в городе и ребята чисто и профессионально сделали свою работу «под ключ». Огромное спасибо , будем рекомендовать только Вас и заказывать только у Вас!!!
Ярослав Гричанюк
Хочу выразить благодарность компании LAZARDI за мебель в мою квартиру. Заказывал кухню, шкаф купе с наполнением, встроенный шкаф с подвесными тумбами в спальню, хозяйственный шкаф на балкон и тумбу с каретной стяжкой. Вся мебель отличного качества с отличной фурнитурой в срок с доставкой и сборкой. А теперь по порядку,объездил много салонов по изготовлению мебели в том числе и знакомых, встал выбор Лазарди или знакомые по цене Лазарди в разы дешевле своих конкурентов но вот знакомые предлагали ту же стоимость что и Лазарди остановился на Лазарди по причине что со знакомых потом не спросишь) Менеджер Анна нарисовала всю мебель по моим размерам согласовала материал и фурнитуру, очень много подсказывала по всем вопросам а также предложила сразу вызвать замерщика Огромное спасибо Анне за профессионализм и терпение я не самый лёгкий клиент). На заме приехал Дмитрий, всё замерил показал где расположить розетки, как должны проходить трубы канализации и водопровода для посудомойки. После отделочных работ снова вызвал Дмитрия он всё перемерил, не обошлось без косяков от отделочников, времени и желания переделывать ломая корба и смывая декоративную штукатурку не было но дмитрий достаточно грамотно всё обыграл и больших проблем в этом не увидел. Мебель устанавливали в несколько этапов по готовности, всё в срок. Бригада сборщиков отлично знает свою работу, аккуратно не поцарапав фасады и отделку квартиры всё установили отрегулировали и убрали весь мусор за собой. Большим плюсом компании является низкая цена, хорошее качество, профессионализм и терпение сотрудников а также бесплатная доставка, сборка, и выпил всех отверстий под трубы, мойку, варку и тп.
Maxim Tyutyunnik
Нет, только не туда. Виноваты у Дмитрия Лазарева вск, кроме него. Заказчик, мастер по ремонту, застройщик, боги. Он один только прав и знает как надо, но в итоге доверившись "мастерству" одни разочарования. Ищите фирмы где окончательная оплата после монтажа.
anastasiya5622
Заказывали кухню и шкаф-купе, много писать не буду, вообщем была приятно удивлена, сделали всё за 3 недели как и обещали, качество великолепное, цены лучшие (много где просчитывали). Всё круто, всем советую!