Швейные ателье
4.4
4.4
Марина Маликова
Решила обратиться в данное ателье для пошива штор, а именно нужно было их укоротить. Однако качество обслуживания оставило крайне негативное впечатление. Во-первых, совершенно не соблюдаются оговорённые сроки выполнения работ. Обещали закончить два заказа в течении недели , однако прошло уже больше двух недель, и шторы всё ещё находятся на стадии изготовления. Во-вторых, мной были отданы шторы ночные с 4 разных окон по одной шторе. Каждая была в отдельной пакете и было подписано на какое окно. Так мне отдали все 4 шторы в одном пакете. Теперь мне придется перебирать 16 вариантов чтобы понять на какое окно из 4 идет одна штора. Хотя я заранее делала акцент на этом!!! Сотрудники оказались невнимательными и несерьёзными. И цены скачут каждую неделю: за первый заказ посчитали 1 метр -100 рублей, через неделю за второй 1 метр - 170 рублей. Рекомендовать такое ателье другим людям категорически не могу. Если вам важна точность исполнения и соблюдение сроков, лучше выбрать другое ателье
Коля Коля
Прекрасное ателье! За многое берутся , в частности мне ушили очень хорошо форму , рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮР
Юлия Рубцова
Очень удивило что дешёвая ткань и тюль для пошива штор, я как раз искала вариант обновить шторы к Пасхе, всё нашла тут в одном месте и быстро достаточно сшили)
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Владислав Келин
Решили с женой что надо обновить наши шторы, купили в ателье очень выгодно ткань и тюль и тут же заказали пошив штор, сделали всё быстро и классно мы остались очень довольны) точно могу рекомендовать всем
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
ИФ
Иван Фролов
Очень добрая и общительная мастер. Сделали все быстро и качественно. Быстрая связь по телефону и ориентировка по цене и времени. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Александр Николаевич
Обращался в ателье, мне очень понравилось как мне сшили шторы, да и так часто обращаюсь по ремонту одежды, нареканий нет
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
НН
Николай Николай
Укорачивал брюки, качественно и быстро всё сделали, постоянно пользуюсь услугами данного ателье
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
ОС
Ольга Ситнова
Не советую, даже джинсы ровно подшить не смогли, а оплату взяли. Переделывать не стали.
Игорь Горшков
Регулярно обращаюсь с разными пошивочными работами. Делают быстро, хорошо и не дорого. Рекомендую!
Alexandr Alexandr
Отлично сшили шторы! Всем рекомендую! Быстро и качественно!
Александр Т.
Отдавал укоротить рукав на кожаной куртке с утеплителем. Всё сделали отлично, как будто так и было. Цена более чем хорошая. Спасибо!
Денис Сергеевич
Постоянный клиент этого ателье,обращался по разным вопросам,пошив штор , ремонт одежды и т.д. Всегда оставался доволен,работают настоящие профессионалы.Рекомендую!
Анна Рязанцева
Очень нравится это ателье. Дважды обращалась в ателье ушивать одежду, все два раза работа была выполнена быстро (в четверг отдала, в воскресение этой же недели было готово), качественно (швы все ровные, зацепок нет, все пожелания были учтены), ценник приятный
Наталья Давыдова
Отличное ателье.обращалась по пошиву штор.ремонту и пошиву брюк и юбки.все сделали быстро и качественно.осталась довольна.рекомендую всем.спасибо обслуживающему персоналу!
ЯЯ
Яяя Яяяя
Ателье рядом с домом, единственный плюс, но испортили НОВЫЕ джинсы, летом отнесли, чтобы подравнять длину,когда забрали, проверили низ,как прострочили, всё понравилось, забрали, сейчас пришло время их носить, а они просто порезанные на 2см параллельно шву на уровне колена,как-будто ткнули ножницами. Очень жалею, что не проверила сразу, сейчас уже ничего не докажешь, но отзыв оставлю, что бы другие проверяли вещи полностью ,а не только что просили сделать в этом ателье.
Анастасия Усимова
Осталась довольна выполненной работой! Отремонтировали брюки, за которые не брались в других ателье. Рекомендую
VI ZA
Для кого графики пишут не понятно. Написано до 19:00, а в 18:20 уже никого нет.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, скорее всего в этот день отключали свет, так как машинки не работали и было темно ушли по раньше, такое порой бывает.
Даня Елизаров
Очень толковые тётьки..сделали мне все быстро и ооочень дёшево! Хожу уже не первый раз к ним)
Аркадий Козлов
Качественно, не дорого и точно в срок! Могут даже пошить не стандартные вещи. Очень рекомендую!!!
Кристина Жаткина
Отличное ателье! Высокий профессионализм и мастерство. Обращайтесь смело, все сделают на высшем уровне.
Алина Милованова
Обращалась несколько раз. Всегда все делали быстро и качественно. При этом по адекватной цене.
Светлана Рольгейзер
Всем рекомендую это ателье, всегда все делают аккуратно, быстро и качественно!!!10 баллов!!!
НО
Николай Островский
Заказывал пошив штор в зал, мне понравилось как всё сделали, на удивление быстро.