............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ёлки 

Ресторан
4.9
7988 оценок
Яркая паназиатская кухня, коктейли и уют для друзей и семьи!
Реклама
Обновлено 18 декабря 2025
РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Ёлки".
Информация о ценах не является публичной офертой
Закуски
12
Сливочный камамбер в хрустящей панировке подаем с вишневым соусом с ароматом хвои
650
Порезанный кубиками маринованный тунец мы подаем с нежным гуакамоле и маринованными грибами шиитаке
640
Сочная курица в карамельной соевой глазури, маринованные огурцы и пикантный соус в хрустящей рисовой лепешке — яркое, текстурное сочетание. ароматное сочетание.
390
Картофель фри мы подаем с манговым айоли и сыром бофор
350
Обжаренные тигровые креветки в нежном манго-соусе с лёгкой остротой, салат айсберг и свежие томаты - в хрустящей рисовой лепешке. Легко, свежо и насыщенно одновременно.
590
Хрустящий солодовый хлеб, нежный творожный крем, сочные томаты в соусе песто с сырным муссом.
340
Хрустящий солодовый хлеб, нежный творожный крем, ломтики сочного ростбифа и сладость печеного перца, подчеркнутая свежестью маринованного лука — лёгкая, яркая закуска с выразительным вкусом
420
Хрустящие огурцы в пряном маринаде из соевого соуса с яркими вкусами имбиря и лайма. Подаем с жареными орехами кешью
240
Нежный, сочный тартар с легкой сладостью запеченного перца и меда, мягко согретый остротой чили. Подаем с горячим домашним пирожком с ароматной начинкой из картофеля и жареного лука.
520
Тигровые креветки в хрустящей панировке подаем с соусом свит васаби.
490
Сладковатый, нежный батат обжариваем до золотистой хрустящей корочкой и подаётся с насыщенным сливочно-сырным соусом блю-чиз. Контраст вкусов делает блюдо особенно выразительным
450
Наша авторская интерпретация знаменитого блюда итальянской кухни. Обжариваем в хрустящей панировке, сладковатый рис для роллов, выкладываем сверху копченую форель в спайси соусе. Лёгкая ягодная кислинка сумаха подчёркивает вкус рыбы и делает блюдо особенно выразительным.
620
Салаты
5
Салат романо, томаты черри, глазированная курица и соус цезарь. Посыпаем хрустящей пшеничной крошкой и сыром бофор.
540
Хрустящие листья салата, огурец, морковь с соусом песто или пряной азиатской заправкой. Посыпаем арахисом, семенами подсолнечника и льна. Советуем добавить к салату тигровые креветки или курицу в глазури.
390
Нежный цыпленок с картофелем, редисом, томатами черри, листьями романо и шпината в пряном индийском соусе тандури. Посыпаем сыром бофор.
540
Нежный ростбиф, золотистый бэби картофель, сладкие помидоры, маринованные огурцы и хрустящие листья салата мы подаем со сливочным терияки и украшаем рисовыми чипсами
590
Салат романо, томаты черри, тигровые креветки и соус цезарь. Посыпаем хрустящей пшеничной крошкой и сыром бофор.
760
Супы
3
Суп том ям — это взрыв вкусов и ароматов. Он сочетает в себе остроту перца чили, кислинку лайма, сладость пасты том ям, солоноватость рыбного соуса и нежность морепродуктов. Это идеальное блюдо для любителей ярких и насыщенных вкусовых ощущений
670
Классический наваристый рамен с лапшой соба, нежным ростбифом и маринованным яйцом. Трюфельное и имбирно-луковое масло придают бульону особую ароматику
590
Горячее
7
Сочную говяжью котлету мы подаем с картофельным пюре и древесными грибами шиитаки в сливочном соусе, которые придают блюду умами вкус
820
Спагетти с сочными креветками в ароматном сливочно-остром соусе том ям. Подаем со шпинатом и сыром бофор.
690
Утиная грудка су-вид обжаривается до золотистого цвета и подается с яичной лапшой в пряном ароматном бульоне. Вкус блюда дополняют рубленый зеленый лук и кунжут
790
Нежная курица и вешенки в сливочном терияки с картофельным пюре, маринованными черри и грибами шиитаки.
670
Сочный стейк из свиной шеи, маринованный в соевом соусе с чесноком и имбирем. Подается с золотистым картофелем фри с паприкой и пикантным горчичным соусом.
820
Нежная разваливающаяся на волокна телятина в пряном соусе, сыр пармезан и ароматное трюфельное масло.
690
Обжаренные тигровые креветки в ярком , насыщенном соусе из сладкого перца. Паста собирает соус внутри, а миндальные лепестки дают лёгкий ореховый акцент
690
Роллы
8
Классический ролл Калифорния со снежным крабом и огурцом мы подаем с устричным айоли и микрозеленью
490
Внутри: крем-чиз и авокадо. Снаружи: нежный тартар из креветок и сочный тартар из манго с пикантным соусом шрирача. Посыпаем кунжутом и микрозеленью
890
Слегка острый тунец в спайси-соусе, свежий гуакамоле и яркие апельсиновые цукаты создают необычное, сладко-острое сочетание с долгим цитрусовым послевкусием.
680
Внутри — авокадо и сливочный сыр. Сверху — обожжённая форель в терияки с нежным, сладко-острым сливочным соусом. Финальный акцент — тонкие нити чили для пикантности.
840
Запечённый ролл с тигровой креветкой, огурцом и сливочным кремом кимчи
640
Нежная форель в соусе терияки, мягкий сливочный сыр и воздушные рисовые чипсы. В завершении — тёртый пармезан, который подчеркивает сладость рыбы и добавляет благородный аромат
820
Хрустящие тигровые креветки, нежный ореховый соус и свежесть водорослей чука. Легкая сливочность и миндальная нотка делают вкус особенно гармоничным.
620
Десерты
4
Тёплая, ароматная шарлотка в классическом исполнении, дополненная нежным ванильным кремом и яркими апельсиновыми цукатами. Домашний уют в современной подаче.
350
Шоколадно-арахисовый фондан с горячей жидкой сердцевиной мы подаем с шариком мороженого крем-брюле собственного приготовления
490
Классический сан себастьян мы подаем с карамелью из мисо пасты и кремом из топленого молока. Мисо карамель имеет солоноватый привкус, благодаря которому происходит баланс сладкого и соленого
390
Изысканный мусс в форме груши: сочетание сладкой груши и белого шоколада на лёгком миндальном бисквите. Нежный, воздушный и очень элегантный десерт.
450
🍪
Мы используем cookies подробнее