Обжаренные тигровые креветки в нежном манго-соусе с лёгкой остротой, салат айсберг и свежие томаты - в хрустящей рисовой лепешке. Легко, свежо и насыщенно одновременно.
Нежный, сочный тартар с легкой сладостью запеченного перца и меда, мягко согретый остротой чили. Подаем с горячим домашним пирожком с ароматной начинкой из картофеля и жареного лука.
Сладковатый, нежный батат обжариваем до золотистой хрустящей корочкой и подаётся с насыщенным сливочно-сырным соусом блю-чиз. Контраст вкусов делает блюдо особенно выразительным
Наша авторская интерпретация знаменитого блюда итальянской кухни. Обжариваем в хрустящей панировке, сладковатый рис для роллов, выкладываем сверху копченую форель в спайси соусе. Лёгкая ягодная кислинка сумаха подчёркивает вкус рыбы и делает блюдо особенно выразительным.
Хрустящие листья салата, огурец, морковь с соусом песто или пряной азиатской заправкой. Посыпаем арахисом, семенами подсолнечника и льна. Советуем добавить к салату тигровые креветки или курицу в глазури.
Нежный ростбиф, золотистый бэби картофель, сладкие помидоры, маринованные огурцы и хрустящие листья салата мы подаем со сливочным терияки и украшаем рисовыми чипсами
Суп том ям — это взрыв вкусов и ароматов. Он сочетает в себе остроту перца чили, кислинку лайма, сладость пасты том ям, солоноватость рыбного соуса и нежность морепродуктов. Это идеальное блюдо для любителей ярких и насыщенных вкусовых ощущений
Утиная грудка су-вид обжаривается до золотистого цвета и подается с яичной лапшой в пряном ароматном бульоне. Вкус блюда дополняют рубленый зеленый лук и кунжут
Сочный стейк из свиной шеи, маринованный в соевом соусе с чесноком и имбирем. Подается с золотистым картофелем фри с паприкой и пикантным горчичным соусом.
Слегка острый тунец в спайси-соусе, свежий гуакамоле и яркие апельсиновые цукаты создают необычное, сладко-острое сочетание с долгим цитрусовым послевкусием.
Внутри — авокадо и сливочный сыр. Сверху — обожжённая форель в терияки с нежным, сладко-острым сливочным соусом. Финальный акцент — тонкие нити чили для пикантности.
Нежная форель в соусе терияки, мягкий сливочный сыр и воздушные рисовые чипсы. В завершении — тёртый пармезан, который подчеркивает сладость рыбы и добавляет благородный аромат
Тёплая, ароматная шарлотка в классическом исполнении, дополненная нежным ванильным кремом и яркими апельсиновыми цукатами. Домашний уют в современной подаче.
Классический сан себастьян мы подаем с карамелью из мисо пасты и кремом из топленого молока. Мисо карамель имеет солоноватый привкус, благодаря которому происходит баланс сладкого и соленого