Графин
Кафе-клуб
Александр Ширяев
Хорошее место, очень вкусно и уютно. Есть игровая зона для ребенка 👍. Из минусов только цена, немного кусается.
Аноним .
Очень вкусно. Пока ждём, дети заняты - там есть игровая комната. туда можно прийти всей семьёй. Большое ассортимент. Очень красивое кафе . Рекомендуем. Можно отмечать день рождения. Хорошее кафе.
Ольга Кулешова
Еда, музыка, комфорт, уют
Саша Пономарёв
Неизвестно, по какой причине у этого места такие хорошие отзывы, учитывая тот факт, что в Рязани полно действительно хороших заведений. «Графин» произвел впечатление уставшего кабака с его коричнево-грязными тонами, детской комнатой из нулевых и затхлой атмосферой. Еда не вкусная, с претензией на высокую кухню. Перепелиное яйцо в золотой краске, мармелад в тартаре, смешная овощная нарезка… Все это выглядит нелепо. ОЧЕНЬ плохой алкоголь. Заказали Лонг-айленд и Негрони.. На вкус как дешевое пойло. Допивать не стали. Максимально странный персонал. Официант принимала у нас заказ и, не закончив начатое, убежала разносить блюда другим гостям. Видимо, к посетителям тут разное отношение. Помимо этого, впечатление испортили странные комментарии, вклинивание в разговор и указание на то, куда следует ставить тарелку. Ресторан не рекомендую. Не ведитесь на отзывы. «Графин» точно им не соответствует.
Никита Грачевский
Обожаю этот ресторан! Один из лучших в Рязани! Красивый интерьер, приветливый персонал, замечательный пианист по вечерам! В целом атмосфера очень приятная, соответственно и кухня на уровне!
Diana Pestova
Кухня превзошла мои ожидания. Старалась брать блюда локальной кухни, по всем пунктам выше похвал. Необычные вкусовые сочетания, при этом всё идеально гармонирует друг с другом. Официант тоже был очень внимательный
ОФ
Ольга Ф.
Вкусно, атмосферно. Официанты внимательные. Хорошее место, мне понравилось.
Оплата Т-Банк
Наталья Букреева
Шикарное место. Спасибо шеф-повару за подбор меню. Таких блюд еще нигде ни ела. Десерт «грибочки» теперь в моих любимых. Официант Алеся при подаче каждого блюда рассказывала состав и про то, какие вкусовые качества можно ощутить. Очень вежливая и приятная в общении. Рекомендую 🔥
Ирина Мартос
Классический ресторан с устаревшим интерьером, рассчитан на возрастную публику, как показалось. Из плюсов: живая музыка, приятное обслуживание, красивая подача блюд. Очень вкусный язык. Минусы: дорого, далеко не все блюда оправдывают свою цену. Бифштекс, например, был очень красиво подан, но на вкус как в любой столовке. В эклерах с камчатским крабом попался хитин. Сказали об этом официантке, никак не отреагировала, ну типа бывает, даже не извинились. Итого: стоит попробовать несколько эталонных блюд, но на регулярной основе не вернёмся
Оля К.
Имейте в виду, что здесь недружелюбны к животным. Соответственно, заведение хорошим назвать нельзя.
Ангелина Романова
Хороший ресторан, приятная атмосфера, вежливый компетентный персонал зала Отдельная благодарность поварам - очень вкусно и придраться не к чему, подача блюд шикарная, у бифштекса даже слишком:) Рекомендую салат Оливье и томленый язык с картофелем и фуа-гра Обязательно вернемся попробовать супы и стейки
Молодец
Гость от «СберЧаевые»
Классный официант, профессионал своего дела!!!
Гость от «СберЧаевые»
Классный официант, профессионал своего дела!!!
Гость от «СберЧаевые»
Волшебная кухня, прекрасная концепция и восхитительное сопровождение! =)
Благодарю.
Отличный официант и фаусная еда 👌🫶🥰
Отличный официант и фаусная еда 👌🫶🥰
Спасибо. Всё отлично.
Алёна Никулина (Добычкина)
Лучшее место во всем городе
Гость от «СберЧаевые»
Качество блюд. Сервис. Депозит в 18:00 убрать.
Гость от «СберЧаевые»
Качество блюд. Сервис. Депозит в 18:00 убрать.
Гость от «СберЧаевые»
Все на высшем уровне) как всегда!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за приятное обслуживание.
Очень все понравилось
ВЧ
Виталий Черкасов
Не знаю кто ставит 1-2 звезды, но видимо прям испуганные критики мишленовских ресторанов. Очень понравилось все. Обстановка. Атмосфера. Приветливые и вежливые сотрудники. Интересная подача. Ну и самое главное, очень вкусная еда. Хотя десерт , мороженное на любителя. Мы ели тар тар из грудки утиной. Кашу какую то необыкновенную со стерлядей, и конину. А ещё были кренделя с ручкой. Просто необыкновенная еда. Спасибо всем кто там работает, и особенно Алесе. Сам приехал из Казахстана, где тоже умеют готовить. Но место реально зашло. Обязательно вернусь.
Гость от «СберЧаевые»
Официант очень приветливый и вежливый
Александра Крощева
Мне понравилось, зашла поужинать вчера и не разочаровалась. Вкусно очень. Официант Никита обслужил на высшем уровне.
Гость от «СберЧаевые»
Саша, спасибо за спокойный вечер) и довольных детей!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, очень вежливый и внимательный официант
Арсений Чернов
Просто ужас . Не смогли поесть даже в Графине. Ужас! Рязань вся пошла есть . Нету мест для 6 детей.
Все было идеально!
Елена Салимова
Отличная кухня. Очень атмосферное место. Замечательная игровая для детей. Всегда приветливый персонал
Гость от «СберЧаевые»
Стейк и коктейли алкогольные огонь
Стейк огонь и коктейли
Гость от «СберЧаевые»
Понравился стейк и коктейли алкогольные. Спасибо
10/10 спасибо за вечер!
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасная Елизавета уважительная, вежливая и даёт отличные рекомендации
ВП
Владимир Попов
Всегда все вкусно и атмосферно, живая музыка и приветливый персонал. Удобное место расположения. У нас одно из любимых мест в Рязани.
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное обслуживание, душевно. Очень понравилось!
СФ
Светлана Ф.
Приятная музыка, обстановка, вкусная еда. Цены чуть выше средних
Оплата Т-Банк
Вероника К
Были проездом - и я рада что смогли посетить данный ресторан ! Чудесная атмосфера, живая музыка , вежливый персонал! НО ОСОБЕННО меня покорил вкус , качество и подача блюд!!!! Это нереально вкусно !!!
Vic O
Дорого и невкусно
Owl
Если хотите попробовать что-то вкусное, то советую другое место: кухня здесь съедобная, но это ее максимум. За деньги, которые здесь просят, хочется чего-то более запоминающегося. Атмосфера тоже так себе - видно, что старались с дизайном, но не дотянули. Гардеробщик 10/10! Шикарный добродушный дядька, респект.