Ирис
3.7
3.7
Д😌
Дарья 😌
Пришли в данный салон по записи, не опоздали ни на минуту. За стойкой администрации сидит крайне неприятная женщина. Хамит! Забыла записать после звонка, но она даже не извинилась, и пыталась в крайне грубой форме обвинить нас. Сказала ждать когда освободиться мастер если срочно надо, а надо срочно очень, поэтому записались заранее. Мастер также сказала, что это вообще не ее вина и как закончит так закончит, может минут 15, и все это с «легкой» усмешкой. Нет никакой клиентоориентированности, все хамят и всем весело! С таким отношением персонала салону видимо деньги совсем не нужны! Извинились перед самым уходом, когда уже настроение у всех испорчено и планы нарушены!
Ис
Ирис, салон красоты
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, извините что задержили на 15 минут. Посмотрели видеозапись, администратор не хамила.
Елена Матвеева
Любимый салон!
АЮ
Александр Юрасюк
В рабочее время не работают
Алёна Смирнова
Была сегодня на стрижке у мастера Оксаны. Приняли без записи. 10 из 10)) стрижкой осталась довольна
ОЛ
Оля Лузгина
Отвратительно неприветливый персонал на стойке администрации, женщина в возрасте. Пришла с просьбой записать после 18.00 на стрижку кончиков , в агрессивном тоне получила ответ « мы до 8 работаем если что». Непонятен аргумент , 2 часа закладывают на стрижку кончиков ? Неоднократно натыкалась на эту женщину , записаться к вам так и не удалось потому что ничего не могли или не хотят предложить
ВД
Владислав Д.
Хожу подстригаться к мастеру Елене с 2014г. (тогда она ещё работала в другом салоне красоты), свою работу всегда выполняет качественно, стрижкой всегда доволен. Со временем и сына (4 года) начал приводить подстригаться к ней.
Даниил Коваленко
Мастер Елена хорошая, все четко, рекомендую
Владимир Тюрин
Добрый день ! Хочу сказать, огромное спасибо замечательному мастеру Елене Матвеевой! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень доволен. Теперь буду ходить только к ней
Арина Бескова
Работа мастеров восхищает, сразу видно, что любят свою работу, администраторы приветливые и очень приятные люди, всё очень понравилось, советую данный салон к посещению))
Надежда Усова
Прекрасный салон. Хожу туда не первый раз. Хочу отметить мастера по стрижке Елену Матвееву. Великолепный мастер, профессионал своего дела, всегда подскажет и посоветует как лучше сделать. О салоне остаются приятные впечатления так как там работают отличные мастера и администратор Светлана которая всегда внимательна и учитывает пожелания клиентов.
МВ
Максим Воробьев
Салон класс! Администратор вежливый. Все мастера парикмахеры знают свое дело! Отдельное спасибо Матвеевой Елене за хорошую и стильную стрижку🤝💪💪💪ну и приятную беседу само собой. Непонятно откуда присутствую негативные отзывы (возможно конкуренты или неадекватные люди)…. Цены приемлимые! Буду постоянным клиентом. Спасибо❤️!
Максим Пестрецов
Зашел сегодня в Ирис, время ожидания составило 15-20 минут, без записи! Обслужили на отлично!!!! Спасибо!!!! Ценю Вас за оперативность!! Вы молодцы!!!!
KS
KILL STAR
Администратор хамит. Вы такие странные говорит мне. Указывает мне, кричит. Это где так видано разговаривать с клиентами?!
Андрей Сергеевич
Качественная стрижка за адекватные деньги
Алексей Иваников
Вполне не плохо
_Василий _
Не понравилось. Записался на стрижку ко времени. Когда пришел, стал свидетелем распределения очереди, кто будет меня стричь. Ну да ладно. Мастер универсал, попросил не трогать макушку - все равно отстригла, бока получились несимметричны, просил исправить. Возможно, что виной полумрак, в котором работают мастера. Наверное экономия на электричестве и лампах. В салоне пользуются кистями-сметками, что не гигиенично, причем вид у них не айс... В общем, может мне так не повезло и там есть хорошие мастера, но туда я больше ни ногой.
Вера morozova_verik
Странное отношение к клиентам. Заблаговременно записалась на покраску. В день Х, когда я уже одевалась, чтобы выехать в салон, мне позвонили или сказали, что мастер заболела. В смысле??? Она резко заболела по середине дня?? Начали врать, что не могли до меня дозвониться ранее, ну это враньё, телефон всегда со мной и всегда включён. Никакой альтернативы мне не предложили! А у меня праздник через 2 дня и седая голова! Такое отношение говорит в целом о качестве услуг
Boris Стегнин
Отличный салон, есть кресло - машина для деток.Делают красивые прически.Все супер!