Вектр-2
Шиномонтажная мастерская
Tioma Martynov
Приехал заклеить резину, не затянулись 2 гайки, мастер дал совет дабы сохранить бюджет, свою работу выполнил очень быстро и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться.
Ирина Краснова
Каждый год меняю тут резину, очень доброжелательны и хорошо делают свою работу, спасибо вам 👍👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады стараться.
Евгений Балдин
Неоднократно меняю резину, ребята доброжелательные, делают свою работу на отлично.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться.
Антон Кузьмин
Отличный шиномонтаж, не однократно пользовался услугами. Всегда качественно выполняли свою работу будь это обычная балансировка или правка кованного диска всегда на отлично!!!👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ,ждём вас в гости снова.
Алексей Абашин
Езжу 2 год в эту мастерскую, ни разу проблем не возникало, делают качественно👍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв,рады старатся.
Alexq55 K&K
Отвратительный шиномонтаж. Я 40 лет пользуюсь услугами шиномонтажей по всей России, но впервые столкнулся с тем, что мне не позволили самому снять колесо и воспользоваться домкратом даже за деньги. Это какая-то дикость. Работники шиномонтажа не имеют понятия, что такое сервис.
Виталий Шустров
Больше 6 лет уже езжу сюда переобуваться, балансировка,ремонт шин и тд. Отличное место. Доступные цены, хороший персонал. Всё устраивает 👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас,рады стараться.
Альберт Игнатов
Хорошие мастера, цена-качество на уровне.
27 апреля 2024, официальный ответ
DDMMXX2013
Очень хороший человек, вежливый, аккуратный, общительный всё чётко быстро и качественно сделал, что удивило меня тут даже моют колёса что очень меня удивило, чистенькие взял и в пакет до зимы 🤣 рекомендую, и даже дали купон на скидку кондиционер что очень приятно, одним словом очень доволен спасибо. 👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
С.
Сергей .
Очень злые
14 апреля 2024, официальный ответ
Уставшие,голодные и злые,очень тяжело даётся сезон переобувки весна 2024,сил уже нет,но мы держимся)))
Максим Казарин
Этот один из лучших шинных сервисов. Язык не поворачивается назвать шиномотажем. Приехал под закрытие (меньше часа оставалось) приняли без проблем. Просто переобувка с перекидкой на диски ниразу не 5 минут. Мойка шин, смазка медной смазкой ступиц, затяжка гаек динамометрическим ключом и плюс быстрая слаженная работа. Удачи!
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Балдин
Менял резину в зимний сезон, ребята отзывчивые, сделали все быстро, качественно. Цена приемлемая, все устраивает.
Иван Коробов
Хорошее место все время здесь обслуживаюсь. Никаких проблем нет. Персонал вежливый 👍. Очередь, без записей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,рады стараться.
AX
Azimjon Xojiyazov
Хороший сервис
B
Barabakan
Один из немногих шиномонтажей где: - используют динамометрический ключ при затяжке болтов/гаек колес - моют каждое колесо перед ремонтом/балансировкой - пользуются головками с пластиковым покрытием, чтобы не царапать диск - работают строго по прайс-листу Несколько лет пользуюсь данной мастерской. Доволен.
Алексей Владимирович
Обратился к ребятам со своей проблемой , хотя это не их профиль , помогли и денег не взяли
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,рады стараться.
ТК
Толик Корж
Хорошая , качественная работа ), рекомендую
Виталий Белов
Всем доволен, езжу уже далеко не первый сезон к ним. Не скажу, что дешевле всех, но своё дело знают.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,рады стараться.
Василий Краснов
Хорошая качественная работа, вежливые сотрудники,сделали всё быстро👍 спасибо большое за ваш сервис 🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Оля Алексеева
меняли летние колеса на зимние, сняли с одной машины заглушки с болтов с двух колес, а со второй колпачки с сосков и поставили свои черные! ужасный персонал. (обе машины хендай солярис) одна оранжевая другая черная. надеюсь работающий персонал вспомнят!
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня,Ваши машины помним,просмотрели камеры,у Вас не было колпачков на болты на одно стороне а…
Анжела Иванова
Некомпетентность сотрудников ниже некуда, позволяют себе хамить клиентам, оскорблять людей в возрасте, человеку с грыжей не соизволили помочь достать и погрузить колёса с литыми дисками, женщина за компом вообще включила режим блондинки, двух слов связать не могла, сервис ниже некуда, в том году было лучше, в следующем сезоне выберем более адекватный и клиентоориентированный шиномонтаж, и конечно не кому не будем советовать этим так сказать "работничков"
29 октября 2023, официальный ответ
Доброго вечера Уважаемые новые и существующие клиенты,постораемся описать данную ситуацию со своей с…
Екатерина Симонайтес
Очень долго всё делают, одну машину час, вторую так же. Девушкам не помогают вынуть тяжёлые колёса, приходится самим таскать, а сотрудники стоят и смотрят
14 ноября 2023, официальный ответ
Во первых Вы опять пишет не правду,видимо не все как у всех у вас и вам все должны и обязанны по жиз…
Александр Рязанов
Обдиралово.. спрашиваешь 18 колеса сколько отбалансировать? - какая машина? - разница в чем какая машина? Колеса 18е - 150 написано балансировка(т.е за 150 каким то образом без грузов отбалансируют) + 50 груза говорит(впервые такое), скорее сотрудник себе в карман. - ок колеса сниму сам, т.к колеса кому то доверять снимать ставить такое себе (+ ещё и загручивают болты гайковертами). - домкрат не дают..(впервые в шинках такое) очереди ни какой. P.s взял и уехал..
9 июня 2023, официальный ответ
Разберемся без ваших рекомендаций, как и что писать,со своими непонятными обидами из за того что не…
МЗ
Михаил Зиновьев
Обдирают обманывают в цене будьте внимательны
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил Зиновиев,все работы выполняются согласно прайс листа и оговариваются с клиентом.
St
Scio te
Лет 10 уже тут шиномонтажирую свои авто. Ниразу не было проблем.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас,рады стараться.
РС
Роман Сергеев
Всё оборудование есть, и правка дисков, мойка колёс, обслуживание на отлично, быстрота как говорится по живой очереди!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили нас,рады стараться.
Алина Семенова
Хороший сервис, сделали всё быстро.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЯС
Ярослав Савин
Ребята красавцы, записался на шиномонтаж, сделали быстро, помыли диски и покрышки👍
Александр Конев
Всегда здесь переоьуваюсь, все отлично. Проблем ни когда не возникало, быстро и качественно делают свою работу. Спасибо!
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр,спасибо Вам, что выбираете нас,рады стараться.
ПС
Павел С
Чтоб разбавить комменты от ботов, тож отзыв оставлю. Живу рядом, но шиномонтажом этим не пользуюсь уже несколько лет. Сервис ниже плинтуса. На клиентов смотрят как на досадное отвлечение от более важных дел (сидеть и плевать в потолок). Выживают только за счет хорошего расположения в центре района.
30 января 2021, официальный ответ
Павел Сенин,Добрый день,интересный от Вас отзыв поступил,как Вы пишете шиномонтажом этим не пользует…
ГК
Геннадий Кузин
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, совсем не дорого. Ребята профи, подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Не стесняются посоветовать по соотношению цены-качества покрышек. После разговора, гуглил, все правильно говорят. Рекомендую.
Александр Годин
Я как автолюбитель со стажем, решил переобуть свой автомобиль в этой организации, хочу сказать, что мне всё понравилось: хорошее отношение, быстро и качественно выполненные услуги. Что касается колёс буду приезжать только сюда,цены средние по городу.
Александр Корнов
Профессиональная мастерская по ремонту колёс и мастера все опытные. Цены средние, гарантия и высокое качество выполняемых работ. А про 5000 за балансировку - чушь полнейшая. Таких цен нет нигде. Наверно пишут конкуренты.
Sergei Gerasimov
Переобуваюсь здесь уже на постоянной основе и диски свои тоже тащу суда.Поподаю на разных мастеров и пока на всёх пряморуких, поэтому несколько лет и на разных машинах ежу сюда хоть и близко живу.
Юлия Мерзлякова
Мм а это что-то новое зайти в ВК на страницу человека, написавшего отзыв, и в его группе писать всякую фигню. Жаль удалила, не заскринив. Отвратительный поступок просто
Юлия Мерзлякова
Странные работники. позвонила узнать, можно ли открутить гайку на беговеле, своими силами не получается. Молча бросили трубку. "Спасибо " за отвратительное поведение
14 августа 2018, официальный ответ
Странные клиенты,звонят в шиномонтаж ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ КОЛЕС, а обслужить хотят детский…
ОБ
Олег Блинов
Прибыл в сервис перекинуть зимний комплект колеса на штамповке на лето литье. Попрасил болансировку и помыть резину. Через 3 мин работник попрасил меня перенести колес и обстучать их от грязи металической палкой. Я выполнил работу. После 7-10(!) минут балансировки и помывки 4 колес мне выкатили непромытые протекторы с глиной. Я находился за стенкой и даже не слышал, запускали диск балансировки или нет. Я прошел на кассу и спросил: Я ваш постоянный клиент (уже как 5 лет) но забыл карту со скидкой можно придумать что либо. На что я получил ответ повышенным тоном мол - нам свои, что ли деньги платить. Тут я не выдержал и сказал что просто не приму работу. Грязные колеса, отбивал сам и так далее. Криком в ответ я услышал, что так и должно быть. Я попросил оставить обратную связь менеджеру - письменно либо по телефону, но в ответ узнал, что он будет через пару тройку дней, а телефон только тот, что на визитке (звонок туда же). Вот так вектор-2 потерял, всего лиш одного, постоянного клиента.
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Вы пишите что привезли колеса на балансировку с загрязненным протектором (глиной),так к…
Руслан Круглов
Отлично выполняют свою работу,прокатывал там литой диск сделали отлично за ремонт взяли ПОД КЛЮЧ 550рублей за 14 радиус,до этого отказали в трех других шиномонтожах так как диск был сильно поврежден.
Виктория Хайбулина
Ребята молодцы,делают хорошо и по человечески относятся к своим прямым обязанностям,цены средние по городу.