Галерея пряников
Музей
Экскурсии, театрализованные представления, мастер-классы, праздники
Подробнее
Александр Николаев
Отличное место Уютная и теплая обстановка.
Дмитрий Ванюшкин
Посетили данное местечко, да по сути это магазин с пряниками и сувенирами, но по предварительной записи проходят и мастер-классы (нам по возрасту пока рановато 🙂). Пряники на любой вкус, размер и кошелёк!
Марина Рыбина
Ну это не галерея, а по сути магазин с пряниками, и то выбор такой не очень большой.
София
Хорошее место) Экскурсия очень интересная, мастер-класс просто супер! Меня ещё нигде не поили чаем)) Всем советую посетить это место, тк это недорого и интересно😊!
ЛБ
Любовь Батманова
Были с семьёй на новогодних выходных, участвовали в мастер классах по пряникам. Сделали пряники, их при нас испекли, дали глазурь для украшения. Детям и взрослым понравилось. Можно и посмотреть экспозицию, и купить Сувениры-угощения. Рекомендую)
Maria Vi
Катя замечательный экскурсовод. Музей супер, детям понравилось. В конце экскурсии пробовали пряники и украшали свои. Рекомендую посетить семьёй 🥰🥰🥰
TG
Tony Grishich
Интересное место . можно с детьми на мастер классы . расширить кругозор знания пряников России. Там же можно купить сувениры пряники. 🥮 рекомендую.
M;
Mikle ;D
Очень понравилось!!! Мастер-класс пряников и ведущая, это нечто!!!! Не в каждом театре такое представление!!!!
KD
Konstantin Dudko
Большой ассортимент пряников. Увлекательные детские мастер-классы.
Ольга Волгина
Снять бы звезду за то, что так неприглядно вывеску сделали. Столько лет хожу мимо, но желание зайти возникло только благодаря гостям, которым показывала город. Эти неаккуратные металлические ступени всё портят. А вот внутри.. Люди, это класс!! Персонал активный и позитивный. Зал небольшой, но интересный. Помимо купить, можно послушать, попасть на мастер-класс. Заходите, не бойтесь ступенек🤣
Даниил Андреев
Хороший увлекательный музей) Как туристу все очень понравилось!!!
СА
София Астанова
Просто потрясающий музей !!! Была на экскурсии и мастер классе у Екатерины ))) Сразу видно, что человек на своем месте 😍😍😍
Julia Infinity
Все супер . Советую посетить 💚
Tuasun 777
Безумно понравилось! Получили невероятное удовольствие от общения и от мастер-класса. Довольны и взрослые, и ребенок. Захотелось прийти ещё раз!
Елена Симакина
Были несколько лет назад со школьной экскурсией. Дети были в восторге, для них был организован мастер класс с чаепитием. Помещение небольшое, но внутри приятно и интересно.
Ирина Сакаева
Пришли в галерею пряников, и случайно попали на мастер-класс по пряникам. Очень понравилось!
Мохнатая Капибара
Брали экскурсию с экскурсоводом, которая подробно и интересно всё рассказала. Также нам провели мастер-класс по изготовлению пряников, устроили чаепитие с дегустацией имеющейся в наличии продукцией.
ЯМ
Янина Марцуль
Чудесный аромат стоит в помещении, огромный выбор пряников, которые пекутся непосредственно на месте. Можно и на экскурсию попасть
Наталия Абедини
Молодая галерея. Интересная экскурсия, мастер-класс и чаепитие!!! Желаю развития!!!!
Павел Кульков
Очень дружелюбный коллектив, вежливое отношение к деткам и интересный мастер- класс.
Evginiya Netesova
Восхитительное место. Такая красота из теста. Приятный аромат. Есть мастер классы. Очень заинтересовало, что в экспонатах пряников есть примеры разных стран, даже захотелось попробовать Лунный пряник, которого нет в продаже. Зато в продаже есть воздушный зефирный десерт. Я к зефиру равнодушна, но это необычное лакомство меня увлекло. Вкуснотища!
Иван Антоненко
Интересный и необычный музей. Посетили с детьми им было интересно и познавательно.