Формула62
Автосервис
3.3
3.3
Анастасия Кулешова
Больше никогда сюда не приеду,работать не хотят,машину делают так себе
ОТ
Олеся Тарадина
Не особо сделали машину,когда сделали диагностику ходовой ,были рекомендации что нужно сделать,попросили их же сделать,но они отнестись с признанием к недорогой машине и сказали ничего страшного, потом сделаете в другом сервере
Александр Попов
Шиномонтаж на отличном уровне! 18 диаметр почти за 40 минут, одним человеком. Заехал и не разочаровался. Никаких биений, балансировка в ноль. Все рассказали и показали, а ещё подарили пакеты) Большое спасибо, приеду еще
ТВ
Тимофей Вахрушев
Был на развал-схождении 09.04.2025, всё оперативно и чётко, без воды. Цены в наше время очень даже не большие.
AD
Alex Dan
Делал сход-развал на аутлендер. Специалист Александр свое дело знает, отношение к клиентам приятное,все понравилось,цены не дерут,по необходимости буду обращаться ещё!)))
Серёга Темешов
Регулярно обслуживаюсь в этом сервисе. От замены масла до ГРМ. Все отлично, никаких нареканий. Запчасти можно заказать по месту. Развал, электрик, шиномонтаж - полный набор. Буду рекомендовать друзьям 2гис не дает поставить 5 звезд, по этому только 4
Алексей Безруков
Хороший сервис, чинюсь тут уже 4 года
Светлана Леонидовна
После нескольких неудачных попыток в Алмазе,заехала на бум сюда..и о чудо,ребята справились за раз со спускающим колесом и лампочку ещё продали :) в задний фонарь
Артур Косолапов
Обращался в этот сервис три раза. Менял прокладку клапанной крышки, делал подвеску, менял саленблоки балки. Всё хорошо, дали гарантию на работы месяц. Разрешили присутствовать при ремонте, но предупредили, что можно испачкаться. После замены сайленблоков балки появился стук, подумал что что_то не докрутили, приехал обратно, проверили, оказалось стучит шаровая, здесь же заказал её, не дорого, привезли в этот же день, установили, всё Ок! Буду к ним ездить, всё по совести. За дела отвечают.
Владимир СУР
записался на сход развал, приехал к назначенному времени, сервис не работает, трубки не берут. только время потерял
Максим Самсонов
Нужно было перетряхнуть немного подвеску, после чего сделать сход-развал, чтобы сделать всё в одном месте и у дома рядом решил обратиться в этот "сервис", отогнал машину, мастер перезвонил сказал что один пыльник на рулевой рейке требует замены и любезно предложили сами купить, т.к.если его впоследствии менять сход-развал надо делать повторно. В общем-то до этого момента всё хорошо... Примерно через месяц жена сказала что при повороте руля машина "гудит", проверил низкий уровня жидкости Гур, долил и отправил в сервис к знакомому поменять жидкость, на что он мне перезвонил и сказал что пыльник весь перекрученный и рейка немного течет, скорее всего из-за того что не ослабили хомуты при сход-развал. Итог такой, рейка на данный момент потекла конкретно, ремонт 14000 без запчастей, оригинал-50000, китай-12000. СПАСИБО ЗА РЕМОНТ, обязательно буду рекомендовать ваш сервис при любом удобном случае!
foxbat foxbat
Редкостная помойка, с жопорукими слесарчуками.Менял у них передние стойки,из 6 шпилек- 5 не затянуты,потому что всю резьбу на шпильках угандошили.СТО ,ПОСЛЕ КОТОРОГО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ДРУГОЕ СТО,ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ РАБОТУ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ.Сметы на работы и запчасти нет!!!Сложнее шиномонтажа, ничего бы не доверил!!!