Bikeprofi
Мастерская по ремонту велосипедов, сноубордов и горных лыж
4.3
4.3
Alexey Maslov
Ребятам-сервисникам огромная благодарность за скорую помощь в ремонте велосипеда. Не отказали, несмотря на загруженность в плановом ТО. 🤝
I B
Огонь
Светлана Суракова
Отличная мастерская, несколько лет обслуживаю свои велосипеды именно здесь — и штатное ТО, и подготовка к дальним путешествиям и соревнованиям. С ростом числа клиентов у ребят очередь на ремонт, особенно в сезон. Но в этом за них можно только порадоваться ) если учитывать этот факт и приходить заранее, велик готовят к нужной дате. Делают все под ключ, закупают запчасти, дают дельные советы и всегда обосновывают стоимость работ.
Антон Синицин
Отличная мастерская! Грамотные специалисты, индивидуальный подход, возможность заказа и подбора запчастей. Адекватные цены и сроки - не понимаю жалоб некоторых индивидуумов, которые приходят на то в разгар сезона и жалуются на сроки! Мозги включите и «готовьте сани с лета» и будет Вам господа счастье! Лично мне подбирали на покупку байк, в последствии обслуживаю его только здесь, так как некоторые вид работ в нашем городе по не стандартным велосипедам делают именно в байк профи👍
ПК
Павел Крунин
Хотел записаться на ТО,но очередь минимум неделя.Нет клиентоориентированности вообще
Алексей Баранов
Насчитали 6500 рублей за ТО обычного велосипеда😵
Andrey Kostin
Протянул колесо на новых втулках - просто огнище!
Екатерина Линник
Кyета, нет там ремонта эл самокатов, 2гис ложно информирует....
KL
Kristin Lepshey
Спасибо за быстрое и качественное То велосипеда, профессионализм мастеров на уровне.
Роман Корнеев
Отличный сервис , грамотные специалисты . Всегда приятное общение , с удовольствием обслуживаю свой вел тут и друзьям рекомендую .
Oleg Man
Раньше было лучше. Лютый пофигизм, и по итогу вы останетесь дураком. Что в том году ставили камеру на шоссейник(поставили с коротким соском так что не любой насос накачает), в этом году спицу меняли две недели, если бы не звонил каждый день наверно к следующему сезону отдали, да и попутно из дополнительных просьб ничего не исправили, оказывается им ничего не говорил. От друзей слышал тоже самое
Роман Дыгин
На самом деле, оценка не вполне объективная, т.к. именно профессианолизм пока не могу оценить, но специалист честно и без увёрток сказал, что не готов заниматься моей, к слову специфической, проблемой с тобмозами на китайском электросамокате, что в целом, я могу понять.. надеюсь с европейскими брендовыми велосипедами таких проблем не возникнет. Вот и узнаем в будущем
Санёк Шило
Отличное место,всем рекомендую
Александр Демьянов
Качественно восстановили велосипед, который долго стоял в гараже. Спасибо ребятам за работу 👍
Наталья Колбасова
Все отлично!Велосипед был старенький! Сейчас у него 2ая молодость. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Андрей Лебедев
Отличный сервис. Качественно отремонтировали сноуборд, за который в городе больше никто не взялся, и за очень приемлемую цену.
Анатолий Палагин
Отличный сервис. Проапгрейдили велосипед за достаточно приемлимую цену. Приятный персонал.
Дмитрий Графкин
Отличный сервис, грамотные специалисты. Настроили скоростя на велосипеде, всё показали и рассказали по настройке.
Александра Дементьева
Супер сервис! Ребята настоящие мастера своего дела! Все расскажут, покажут и лишнего не возьмут! Обожаю к ним приходить не только ремонтировать велик, но и просто поболтать, крайне приятно что находятся в центре города. Если хотите чтобы вашего коня достойно обслужили, то только к ним!!!!
Роман Митрошин
Являюсь постоянным клиентом этой мастерской. Все на высшем уровне.
Юля Скляр
Единственное место в городе, где вам помогут грамотно.
Сергей Макаров
Случайно наткнулся на эту мастерскую. Помогли решить насущные вопросы начинающего велосипедиста. Рекомендую.