Забота
Детское отделение
ООО Забота
просто прекрасная поликлиника, ребенку своему приходили делать массаж спины, у меня ребенок начал бегать спокойно без жалоб на боль в спине , я очень рада что моему ребенку помогли , спасибо огромное !
СЩ
Софья Щербакова
Оформляла здесь документы в сад для дочери, делали ей медосмотр. Хорошая поликлиника, ребёнок идёт сюда без страха. Педиатр Капустина очень приятная женщина, сразу расположила и меня, и малышку.Посещаем поликлинику относительно регулярно, в целом впечатление хорошее. Придем не раз для дальнейших осмотров по плану и справок🙈
А. С
Отвратительные заведение . Хотела вызвать врача на дом. Сказали перезвонят и пропали . Записалась в итоге на прием за час до приема позвонили и сказали что врач принимать не будет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем ,что не смогли Вам помочь. Доктор отменила прием по семейным обстоятельствам.
КǿТ•†В•†ТрУсАх
Были сегодня в вашем центре на узи. Описание узи считай нет. Старый аппарат узи, который нужно поменять на новый. Не советую.
I'm don't Agree
Мне нравится здесь. Классный педиатр Капустина Анастасия Сергеевна и невролог (а вот имя я и не запомнила, были у нее дважды), медсестра, которая берет анализы у деток - профессионалы. Анализов лишних никогда не назначалось, по лекарствам тоже (обычно спрашивают, что уже куплено и как помогало, от этого и подбирают все лечение) В мед центре чисто, администраторы вежливые - бываем часто, негатива от них никогда не слышали ни в свою сторону, ни в сторону других посетителей, очередей больших никогда не заставали (этим филиал на Татарской грешил, поэтому от него и отказались) . Ценник адекватный. Были во многих центрах, дорогих и со средним ценником. Остановились на том, что педиатр и невролог - только здесь.
Ирина Дорофеева
Педиатр отказаться консультировать по лечению ребенка с Омикроном. Обслуживались по договору. В договоре не указано, что нам могут отказать в медицинской помощи, если у ребенка будет ковид. Устно это также не обговаривалось
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящее время пациентов, заболевших ковид, либо с ковид признаками, в помещении ме…
ЛЛ
Любовь Лимонова
Дорого.никогда не дозвониться
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы не смогли дозвониться. В августе наши клиенты обычно проходят медосмо…
Иван Антоненко
Отличный медицинский центр. Много врачей, легко записаться и не большие сроки. Дети проходили комиссию перед школой и дет. садом.
НФ
Надежда Фролова
Очень приветливый персонал! Лучший педиатр здесь! Всегда откликнуться! И всегда помогут найти выход из любой ситуации! Более отзывчивых людей не встречала! Спасибо вам!