Золотые Руки
Студия натяжных потолков
ИТ
Ирина Тимакова
Заказали в этой фирме монтаж натяжных потолков. В результате проведенной работы испортили обои (фото приложены), также не закрепили провод на потолке и теперь он продавливает натяжной потолок. Отказываются признавать свою вину и возмещать материальный ущерб. Мастер работал неаккуратно, профилями задевал стены с новыми обоями. Отправительная компания, разговаривают по хамски, не советую обращаться к ним!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Вячеславович! Ваш отзыв является классическим примером попытки оказать давление н…
Елена Карасева
Заказывали потолки в этой компании, одно разочарование. Цены выше , чем в других компаниях. Качество не на самом высоком уровне. Сделали в ванной парящий потолок и ужас, что получилось. Новогодняя гирлянда, которая отражается а плитке. По поводу подсветки даже никто не предупредил , что надо приобрести специальные лампы , так как повышенная влажность в ванной комнате. Работу выполняли два дня, какие то не состыковки произошли.в целом мы остались не довольны работой этой компании. Обращались по этому поводу не один раз. Исправлять конечно же никто ничего не хочет.это так должен был бы выглядеть потолок . а выглядит вот так. Спасибо вам компания за вашу никчёмную работу . вас никому из своих знакомых конечно же не посоветую.
28 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Уф... мы же с Вами несколько раз всё проговорили и во всём разобрались. Что ж... повтор…
ЕШ
Екатерина Шагиева
Все отлично, сделали прекрасно Однозначно рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Роман Зинченко
Отличная компания, ответственно подошли к процессу, сделали качественно, быстро, теперь дома красота. Карнизы встроенные, люстры тяжёлые, примыкание к лестнице, люк на чердак - всё отлично. На всех этапах адекватное общение, вообще никаких вопросов и проблем не возникло. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ROKAN
Все сделали отлично, быстро и качественно. Фирму рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь!
C
Chimaniangi
Начиная с замерщика заканчивая монтажниками все на высшем уровне! объяснили, рассказали, помогли в ряде ситуаций ! вообщем молодцы! Особенно монтажник Евгений ! просто пуля не человек! будет рекомдовать вас знакомым!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы! )
Наталья Фомичева
Приехали парни, все сидели быстро и качественно, не смотря на неудобства. Спасибо за красоту)
27 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие к нашей компании! )
ВР
Вячеслав Рыков
Оперативно реагируют при возникновении спорных ситуаций. Отлично налажена обратная связь с клиентом.
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
ЕЧ
Евгения Чешаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы «Золотые руки». Долго и серьезно выбирала компанию, с которой предстояло работать, а планировалось сделать натяжные потолки в частном доме… Все, начиная от замера и до последнего штриха было сделано грамотно, профессионально и точно в срок. Могу сказать, что это мастера своего дела и неравнодушные люди, которые дали нам массу дельных советов и нашли рациональные решения в самых трудных задачах! Ребята действительно знают все о натяжных потолках и, видно, что любят своё дело и руки у них действительно золотые!😁👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Для нас очень ценно…
ЕИ
Евгений Ирбис
Ребята,вы молодцы!Вы большие молодцы!Работаете без предоплаты,всё в срок и качественно.Буду рекомендовать.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Егор Деев
Никаких проблем не заметил, всё сделали ровно и хорошо, светильники размещены безупречно, всё понравилось более чем, хорошо обошли трубы и вывели провода.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ерохина Светлана
Действительно золотые руки, от замера до монтажа пара дней. Оперативно, аккуратно, очень красиво!мы очень довольны нашим потолком на кухне. Чисто без пыли и громких звуков. Очень благодарны , желаем успехов и процветания компании !
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас🤗
Алексей Непочатых
От заказа до монтажа неделя, сделали за два часа .Качество на хорошем уровне.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💙 Нам приятно, что вы оценили скорость и качество наше…
ОШ
Ольга Шабалина
Отличная бригада, всё в срок, качественно и аккуратно. Советую
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
ЮС
Юлия С
Все хорошо, сделали быстро потолок в ванной и туалете
14 марта 2022, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь снова
Артём Селиванов
Нам все очень понравилось начиная с замера и заканчивая монтажом. Все рябята огромные молодцы. Помогли определится с расположением освещения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ СЕРВИС ❤️
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв!
vano petrov
Заказывал у них потолок в кухню, комнату и коридор. сделали отлично! я доволен!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Были рады стараться для вас!
Анастасия Ходжаева
Быстро, чисто, качественно, доступно по цене! Делали потолок в 2х комнатной квартире. Замерщик приехал в обговоренное время, быстро все измерил и дал много делтнвх советов. Сразу дал понять, что знает о чем говорит. На следующий день прислали расчет и приятно удивили ценой. Работники приехали как договаривались, сделали все очень быстро и качественно. При удобном случае буду советовать только эту компанию!!! Спасибо большое!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв🙏🏼
Александр Гулякин
Ребята молодцы, очень оперативно смонтировали без перекуров и перерывов. Смета составлена подробно. Замерщик тоже молодец, многое подсказал как лучше сделать
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова ❤
VALENTINA VALENTINA
И правда Золотые Руки.Всё четко подсказали,прислали подробную смету.Пунктуальные.Сделали свою работу отлично.Однозначно рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Приятно, что Вы так высоко оценили наш подход к работе. Спасибо)
Наташа Герасина
Сделали всё быстро , чисто и красиво.В день обращения приехал замерщик Антон, посоветовал что и как лучше сделать, а уже через день потолок натянули. Я довольна.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей слаженной работы! )
Светлана Кубанкова
Отличная фирма! Замерщик приехал, грамотно посоветовал как сделать, установщик сделал все быстро, без недочётов. Однозначно рекомендую 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей работе
Игорь Сергеев
Поверте есть с чем сравнивать, сделали отдично, присутствовал лично, жена в восторге, потолки класс,!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку! Добра Вам и Вашей семье!✌️
Денис Михеев
Хорошая фирма, все делает быстро и качественно. Отличный монтаж и выбор потолков. Грамотные специалисты. Рекомендую
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за Вашу высокую оценку. Добра Вам!)
ЮС
Юлия Синельщикова
Добрый день. Монтаж прошёл быстро и четко. Работали без суеты. Каждый из монтажников знал свою часть работы и сразу пошёл ее выполнять. Результат отличный! За собой убрали.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили слаженную р…
Виталий Дмитриев
Долго выбирали фирму для монтажа потолков, остановились на данной-много положительных отзывов, ещё большим плюсом считаю фотографии готовых работ, которые размещены и на сайте и в соц.сетях. Договорились с замером, специалист приехал, все рассказал, показал. Что понравилось-высылают полную смету, где можно корректировать разные вещи и видеть окончательную цену, а не ставят людей потом перед фактом. По монтажу-делали в 2 этапа, инструмента много, в квартире был полный порядок. Окончательным результатом также очень довольны, а все нюансы решались быстро и оперативно, поэтому к ребятам никаких претензий. Советую
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь обширный и точный отзыв. Добра Вам!)
Алексей Мартынов
Шикарная компания с качественными потолками и дешовыми ценами. Приехал замерщик и уже через три дня у меня новый потолок. Мастера работают очень быстро и качественно. Современное строительное оборудование. Ни какой грязи и пыли. Огромное спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку. Это очень приятно, когда наши старания так высоко оценивают…
Виталий Буданов
Все делают ребята быстро, в срок и качественно, цены приемлимые, заказывал у них потлки 3 раза, все ок
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв!
Алла Игнатова
Хорошие мастера, работу произвели качественно и быстро, доступные цены, все очень понравилось, будем обращаться ещё, рекомендуем
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что так позитивно оценили нашу работу. Нам очень приятно! Добра Вам и вашему дому!)
youhouse67 youhouse67
Очень понравилось качество потолков и впечатлила слаженность работы монтажников. Монтаж нашей двушки занял всего 5 часов, что нас сильно впечатлило. Работа компании "Золотые Руки" нареканий не вызвала. Всё прошло без проблем.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Дмитрий Машкарин
Оформили быстро, изготовили за считанные дни, позаботились о всех комплектующих для освещения, гибкая система оплаты, доброжелательные сотрудники
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Вам добра✌️
Максим Насонов
Давно хотелось крутого потолка в зале. Сайт золотых рук самый крутой и понятный оказался и они единственные делают какое-то нереальное количество видов потолков. Целый вечер с семьёй изучали их технологии. Выбрали. Вызвали замерщика, он нас слегка скорректировал, ну мы не профессионалы и не знали, что так будет не практично))) И кстати, эта корректировка сэкономила нам денег, мы готовы были заплатить больше))) Потолок получился на радость всей семье! С подсветкой и пультом сенсорным и очень крутая форма уровня получилась. Позже скину фото. Теперь будем делать во всей квартире)
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вашим фотографиям✌️
Андрей Кальнишевский
Компания Золотые Руки создала впечатление профессионального коллектива. Было легко и просто на всех этапах заказа потолков, от записи на замер до принятия работ. Рекомендую.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Добра и здоровья Вам и вашим близким!
Сергей Мурманский
Отвратительно! Хамское поведение разговаривают как будто вы им обязаны чем-то. Обратился и пожалел
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, дату монтажа, номер заказа(договора) или времени визита в офис.
Всеволод Власов
Отличная работа, проделана четко и профессионально. Сроки монтажа после замера - 2 дня. Огромное спасибо, по-больше заказов)
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Нам приятно)
Олег
Спасибо монтажникам компании "Золотые руки" за аккуратность и качество проделанных работ. Отличные потолки по приемлемым ценам. Рекомендую.
Денис Лобакин
Отличное качество выполнения работ, при необходимости обратимся вновь. Спасибо.