Изюм
Рестобар
4.2
Приходите опробовать наше новое меню и выпить вкусный напиток!
Забронировать столик
4.2
Ольга Воронина
Кормят вкусно. Медленное обслуживание
5 января 2026, официальный ответ
Н
Николай
порадовала чайхана своим гостеприимством! Обслуживали очень быстро, даже и не заметили как все принесли. Блюда вкусные!
4 января 2026, официальный ответ
КЕ
Катюша Елина
Были компанией, отлично посидели. внутри чисто, уютно, хороший интерьер. блюда были очень вкусные, салаты и напитки. спасибо за быстрое обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
АI
А.B.C. Iva--v
Хотел зайти перекусить и воспользоваться их туалетной комнатой и помыть руки перед едой.Сотрудница отказала с порога!От такого неприятного отказа сразу пропал аппетит,и желание тратить у них деньги.У соседей более адекватные сотрудники,у них и перекусили.Потеряли 2х клиентов навсегда.И гости Рязани пусть сделают выводы и ищут другое более адекватное кафе.Это было26 11 2025г после15 часов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в данной ситуации.
ИА
Ирина Ахромкина
Отвратительное обслуживание. Замечание за замечанием,видимо необходимо разговаривать шепотом. На чек 15000,получили замечания по поводу громкости разговора,хотя неоправданно. Очень разочарованны заведением!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер). Да мы помним ваш стол, и да вам было сделано замечание по поводу нецензурной лексики…
СЕ
Светлана Ершова
Персонал проявил высокий уровень профессионализма и заботы, создав комфортную атмосферу. Заказ принесли быстро, блюда оказались вкусными. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по душе. Уютный интерьер располагает к отдыху и расслаблению. Отличное место, чтобы провести время наедине с собой или с друзьями ! Обязательно посещу ещё раз.
Анна Шипилова
Очень приятное заведение, отдельное хочу отметить ПЕРСОНАЛ, девушка кальянщица Виктория влюбила в себя, все рассказала про кальян, даже дала рекомендации как правильно забивать его в домашних условиях) обязательно вернусь еще. Кальян супер, кофе тоже) еду еще не пробовала, но уверена, что все вкусно)) данное место советую для бизнес и дружеских встреч и посиделок. 🤍
ВО
Виктория Олихова
Отличное место, особенно кухня
Лилия Б.
неплохое заведение, были с семьей. блюда принесли быстро, долго не ждали. на 5 человек вышло не дорого, было вкусно, все наелись🙌
Дамир К.
Отличное место для отдыха с компанией. Персонал вежливый, отзывчивый. Посидели у вас с удовольствием, все блюда вкусные и ароматные. Советую!
галия Фусхутдинова
Заходил пообедать, взял пару салатов. Все очень понравилось, вежливые официанты подсказали, что брать по моим пожеланиям. Спасибо большое, накормили вкусно)
Александра Бригге
Очень порадовала чайхана своим гостеприимством! Обслуживали очень быстро, даже и не заметили как все принесли. Блюда просто шик Очень порадовала чайхана своим гостеприимством! 😻
К
Кирилл
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, нам понравилось💯
Альбина М.
Отмечала день рождения, по цене вышло совсем не дорого, как и рассчитывала. Все блюда были очень вкусными , свежими. Спасибо за праздник, посетим вас ещё раз:)
Марк
Недавно заходил, попробовал новое меню. Очень вкусно, как дома! Атмосфера располагающая, много свободных мест.
ТС
Тимур Сергеев
заказывала свиные ребра с яблочным соком. все понравилось, никаких претензий нет. осталась довольна обслуживанием и вкусом блюд.👍.
CORFINITE .
Прием, подача и обслуживания на уровне. А вот ожидания выноса блюд тут конечно ребята свою позицию не меняют, стабильно от 50мин. Хотя загруженность зала на 25%. Диджею нужно подстраиваться под людей, очень громко играет музыка. Не понятно зачем тут вообще диджей...
Данила Скрипаль
Замечательное место для отдыха с девушкой или хорошей компанией. Атмосфера ресторана и разнообразия меню не оставит никого в стороне, так же радует наличие кальяна. Отношение персонала и администрации очень вежливое и чуткое. Всем советую хоть раз побывать тут!
Юлия Смердова
Добрый вечер! Приходили с семьей отдохнуть в вашем ресторане. Еда была вся вкусная. Но отношение официантов - просто отвратительное. Официант Мария всяческим видом показывала, как ей неприятно обслуживать людей, хотя сама туда пришла работать. Ехидная улыбка и пристальный взгляд официанта не сходила с нашего столика совсем. Просим обратить внимание на поведение сотрудников к гостям
НП
Никита Пучков
На днях посетил данное заведение,по совету друзей.Хочется поблагодарить персонал,за отличное,а главное быстрое обслуживание,прекрасные,вкусные и красивые блюда и коктейли.Отдельно хочу поблагодарить за вкусный и дымный кальян.Кальянщик прислушался ко всем предпочтениям,предложил сочетания и реализовал их. Остались только позитивные впечатления,обязательно вернусь сюда еще раз!!!
Мария Князева
Большое спасибо персоналу, пришли компанией 8 человек, все блюда были поданы очень быстро. Еда вкусная, порции большие. Официанты вежливые, учли все просьбы и пожелания. Обязательно еще придем сюда!
Мария Набатчикова
Давно пора обновить интерьер. Хотя кормят вкусно
Юлия Нелидкина
Мидии в сливочном соусе ужасные, политы маслом. Кальян безвкусный и ещё дорого. Больше туда не пойду
ИП
Ирина П
Отличное место в центре города! Заказывали плов, креветки, куриный шашлычок, шаурму "изюминка". Всё очень вкусное!!! Особенно порадовала шаурма! Мясо мягкое, вкусное, рядом картошка фри, морковь и огурчик с соусом. Подали все блюда быстро. Очень приятная атмосфера, фонтанчик, ненавязчивая музыка. Персонал внимательный, девочки молоденькие, как писали ниже, но к каждому посетителю подходят сразу же! Ставлю твердую пятерку из пяти! Обязательно придем сюда ещё!!! Рекомендую данное заведение!
CS
CARVEN Snais
Шаурма топ, ресторанное качество за сущие копейки: 220руб. На вынос/300 а месте. И блюда, отличные, плов, шурпа, самса. Всё очень вкусно и максимально приближённое к родной национальной кухне. Жаль что только национальной кухни маловато и меню раздутое как сказал Ивлев
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, CARVEN. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
RR
Riga Reimer
Долгая подача
Марина Балакирева
Пришли в заведение ,к нам никто не подошел,пришлось идти самим узнавать,где меню можно взять,в итоге нас заметили,сказала,что забегались по этому не подошли сами Заказали чай,жаркое и лагман.В итоге чай принесли минут через 10,жаркое принесли минут через 30-40,а вместо лагмана через 40 минут принесли шашлык,сказав,что не заказывали официанты был удивлен и спросил: «А че заказывали?» Этот вопрос просто добил,можно было просто извиниться,как минимум за то,что если бы они выполняли изначально свою работу правильно,чужого блюда бы не принесли
ЮВ
Юлия Василенко
Взяла шаурму. Съела, по вкусу было нормально. Спустя час-полтора началась беда. Боже, так плохо мне не было никогда. Ужасно мутило, затем тааааак рвало. Повар идеально справился с задачей отравить меня. Никому не советую брать у них шаурму, а если вы любитель риска, то потом вашей компанией станет туалет, полисорб и вода. Спасибо еще раз за «прекрасную» еду, 1 звезда и больше туда ни ногой.
Александр Тютин
Маленькая по весу фирменная шаурма, но вкусная
ВП
Валерий П
Еду принесли достаточно быстро. Заказали плов и шаурму (фирменную). Все было очень вкусно.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова ❤
ЮР
Юлия Р
Ужасное заведение. Были сегодня в обед, было занято всего 4 стола(вместе с нами) сделали заказ(цезарь с креветками, плов и хачапури) принесли сначала хачапури через 20 минут плов..сидели по очереди смотрели друг на друга.. салат принесли через час не с креветками как заказывали а с курицей, и то после того как муж спросил где салат т.к его по идее должны были отдать в первую очередь. Не советую, не вкусно, мясо в плове воняет холодильником, цены явно завышены. Не советую.
Александра Токс
Обслуживание никакое. Тарелки грязные не забирают, ходят мимо. Не подходят вообще, готовят все долго. Это при том, что были там днем в понедельник, и занято было всего 2 стола. Штрудель вишневый несли полчаса, хотя его же просто разогревают, не? Думаем, что про него забыли. Манты нормально, но цена на них сильно завышена, они совершенно не стоят своих денег.
Диана Губайдуллина
Чайхану однозначно рекомендую! Отмечала ДР в прошлую субботу. Забронировала заранее большой отдельный стол и заказала закуски. Пришли вечером после драмтеатра. Предзаказ быстро подали. Горячее по меню тоже довольно быстро приносили. Без претензий. Я осталась довольна своим праздничным ужином 🙂 Спасибо, Изюм!💕
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Ксения Воскресенская
Ужасная еда. Крем-суп из брокколи представляет собой молочную жижу с крошками брокколи, как будто остатки из пакета с заморозкой высыпали, а сверху молочная пена. Жульен - по виду тот же суп, только чуть более густой. Есть всё это невозможно. Последней попыткой поесть был заказ шаурмы, которая была не так ужасна по сравнению со всем остальным. А десертом после посещения этого заведения стало средство от отравления. Персоналу всё без разницы, на все вопросы про еду, например, почему крем-суп жидкий как вода, ответом было - так и должно быть. Ужасное место, больше туда ни ногой.
ВЛ
Влад Лазуткин
Кухня не понравилась
Паша Захариков
Приятно что спустя более года с моего последнего визита заведение не скатилось как это обычно бывает
МД
Марианна Давыдова
Очень вкусно.
Кирилл Джатиев
Забежать перекусить можно, но не более того.
МП
Максим Палаткин
Худшее заведение города, Офицант илья не умеет общатся с посетителями! Шурпа холодная, подогретая в микраволновке. Коньяк паленка! Не кому не рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы провели проверку по Вашему отзыву. "Шурпа холодная, подогретая в микроволнов…
СИ
Сергей Иванов
Иногда Бегают тараканы с крыльями
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Помогите разобраться в данной ситуации. Подскажите, какого числа произошел данн…
Ярослав без фамилии
Фирменная шаурма тут просто огонь!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Хороший Гражданин
От чайханы, тут только Название. Пластиковые растения и фонтан ))) в остальном обычное кафе. Цены средние
Ирина Игоревна
Шикарное заведение, вкусная кухня, уютная атмосфера! Лучший персонал, спасибо!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Ружалович
Хорошее, уютное место. Отмечали там день встречи выпускников, все понравилось. Вежливый, внимательный персонал, все вкусно, особенно понравился лагман, шашлычок из курицы, кофе вообще не хуже чем в любой кофейне. В первые увидел фонтан в заведении, очень добавляет уюта. Цены в принципе как везде.
15 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЮА
Юрий Андреевич
Бронишь конкретный стол, но тебя не предупреждают о том что он уже забронирован. Сервис дно
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Мы провели проверку по Вашему отзыву. Вы по телефону бронировали стол "с диванами…
СШ
Сардор Шухратбеков
Отличное место для хорошего отдыха и для работы. Советую.
28 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова!
chamomilla
Место приятное, вкусная кухня, вежливое обслуживание. Заказывали люля кебаб, буррито с курицей, сырники - все понравилось. Цены выше среднего Были здесь не первый раз и придём ещё.
Снежана *********
Хорошо провели вечер. Цены приемлемые, неплохой алкаголь, классные кальяны, доброжелатльный и вежливый персонал. По кухне я заказала только салат, мои друзья заказали и друге блюда, работой кухни все остались довольны. Приятный вечер омрачил мужчина в не адекватно состоянии. Его ни кто не вывел, охраны не было ни какой. Этот молодой человек докучал персоналу и нам. Офицантка принесла извенения за неудобство которое он доставляет, но не вызвала охрану по непонятным лично мне причинам.
23 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный комментарий и хорошую оценку! Приносим свои извинен…
Александр Кошкин
Спасибо вам!!!!!! Очень вкусная кухня особенно лагман и шаурма,чай великолепный!!!!!! Кальян дешёвый и приятный!!!! Молодцы!!!👍👍👍👍👍👍
3 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за такую высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Анастасия Пронина
Отвратительный штрудель и вкус чая оставляет желать лучшего ...
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время Ва…