Дудки
Sergey Vladimirovich
Огромный выбор пива
ОС
Оксана Слабодчикова
Отвратительное обслуживание. Пришли, сделали заказ (сделать можно только внутри, если вы хотите посидеть на улице). За нами сделали заказ еще двое. Им пиво принесли сразу. Им же принесли салфетки. Нам нет. Ждали более 30 минут. Сказать, что было неприятно, не сказать ничего. Избирательное обслуживание.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
LL
L L
Раньше я тут зависал, но сейчас лучшие времена этого заведения прошли. Цены только и делают, что растут. Раньше хоть было горячее меню с лучшими пиццами в городе, но недавно зашли - а их нет! Из горячего осталась только картошка фри и куриные крылья. Маринад вкусный, но они были наполовину холодными! Это фиаско. Видимо, падение качества заметил не один я, т.к. в субботу 8 марта в заведении были свободные столы. Раньше это было немыслимо! Порадовала только бармен Ульяна, очень хорошее обхождение.
НП
Наталья Пискунова
Любимое место в Рязани. Хоть и живу в другом городе, но часто заезжаю в Дудки. Персонал вежливый, всегда подскажет с выбором. Очень вкусные закуски, огроменный выбор пива.
Igor F
Обслуживание очень сильно плохое
Darya Taraskina
Для меня - шикарное место! Новинки великолепные! Официантки отдельный вид искусства ❤️ есть возможность расслабиться, послушать свою музыку и при этом выслушать собеседника) рекомендую это чудесное местечко💥
КП
Ксения П
Пиво и закуски вкусные, цены приемлемые, интерьер тоже неплох, минус звезда - официанты немного вяловатые
Molly Aslatov
Зашли в заведение, ноль реакции от сотрудников, спросили куда можно присесть, ноль реакции, бармен сидел разговаривал с посетителем, ничего нам не объяснив, места все в пятнах, кондиционер не работает, увы заведение не впечатлило
rad _s
Мне нравится это место! Вкусно готовят закуски и пиццу. Большой выбор напитков
ЮЗ
Юлия Зайцева
Не знаю кто ставит ниже 4 звёзд... Отличное заведение. Обслуживание за многие годы посещения ни разу не подкачало 👍настойки - отдельная любовь. Пиво вкусное, а цены... Ну, я согласна платить за действительно вкусное пиво)) + музыку можно через приложение заказать на свой вкус🤗
Дп
Дудки, пивной бар
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что отдых у нас приносит удовольствие 🤗 ради этого…
ЮФ
Юлия Филина
Трояк за обслуживание
ОФ
Ольга Ф.
Хороший ассортимент пива на кранах. Брали пиво с собой. Девушка подозрительно долго наливала 1л, что заставило немного понаблюдать за происходящим. Оказалось, что она наливала пиво в стакан, вызбалтывала его ложкой и переливала в бутылку! Мы переспросили, будет ли пиво наливаться с пеной, на что получили ответ «оно будет наливаться также как и в стакан, мы только поставили новую кегу» На выходе мы получили выдохшееся пиво без пены. Очень неприятно, учитывая стоимость в 600 р. Не рекомендую данное заведение.
Борис Борисов
Меню только онлайн, малый выбор закусок.
Андрей Борзунов
Отличный бар. Пицца и пиво на высоте! Советую всем ценителям пенного обязательно посетить. Цены вполне доступные, Пиво подберут по Вашему запросу. Жаль в Рязани бываю не так часто))) Дудкам процветания!
ddcrasnoff
Пользуется большом спросом у любителей пива. Оно здесь с большим выбором, свежее, на любой вкус. Готовят вкусно Персонал очень приветливый, вежливый.
Александр Васильев
В заведении хорошая атмосфера. За музыкальный плейлист отдельный поклон. И естественно пиво - то ради чего сюда вообще идти и нужно. С удовольствием провёл время. Приду ещё раз. Рекомендую👍🏼 P.S. За “Read my mind” - The Killers респект и ❤️
Игорь Гайдабура
Не читайте старые отзывы. 1. Персонал приветливый, доброжелательный, все в рамках, никакого панибратства, как в отзывах ранее. 2. Оплата суммируется за столик, а не за каждый бокал, как в отзывах ранее. 3. Выбор пива отличный, стоимость средняя/выше среднего 4. Кухня отличная, пиццы - пальчики оближешь!! Если в Рязань, то только в Дудки!!
Иван Ту
Выбор и вкус неплохой, но цены, даже с Москвой, завышены
Leonid Dutlov
Двоякое впечатление: с одной стороны хороший выбор крафта, с другой стороны персонал ведет себя по панибратски, хотя увидели меня первый раз в жизни. Когда указал на ошибку в сорте пива (производитель считает по другому), начали выпендриваться, как будто, я виноват в том, что не удосужились вычитывать свою меню. Короче на смотря на выбор пива, больше ни ногой.
Lord Shadeus
Райнхайтсгебот(нем. Reinheitsgebot (инф.) — требование к чистоте) — закон, регламентирующий производство пива в Германии. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 3 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель. Согласно этому тексту - в дудках всего 3-5 сорта пива и много оттенков странной жидкости которую следует классифицировать как пивной напиток. закусок по минимуму. выигрывает только расположением. Любителям крафтятины самое место. любителям балтики в дикси. если хотите вкусного Пива, то есть спец магазины с нормальным выбором. UPD . Ссылку на закон сами найдете. Отзыв составлен на основании опыта пркупки. А именно что состава воды+ячменный солод+хмель на бутылках обнаружено не было. Исклбчительно на кране и то со слов бармена.
ДА
Дмитрий Асташев
На старом месте было пизже. Уютные было, а тут обычный бар каких в мск тыщи. В Рязани конечно он по выбору пива вне конкуренции. И почему отменили программу лояльности?
Влад Лист
Взяли закусок по мелочи, типа сырных шариков, картошку фри и попробовали крафтовое пиво. Выбор большой, если вы фанат крафта - вам однозначно сюда, если не фанат (как я) - то все равно любопытный опыт, плюс есть классика типа Schneider, на котором в последствии и я остановил выбор.
Константин Евстифеев
Пиво вкусное, но ценник конский. Средняя кружка пива 250р, при этом качество цене не соответствует. Соотношение "цена-качество" ужасное
ОР
Ольга Рубцова
За пивом только сюда!! ✴️41 кран разливного!! Это в Рязани то.... Вкуснейшие пиццы из печи. Потрясающая музыка! В Дудках вечер точно удастся!! Только места надо заранее бронировать, особенно в выходные.
Tat Nechaeva
Замечательное место, дружелюбный персонал и уютная обстановка! Большой выбор пива, все вкусно! Рекомендуется к посещению обязательно!
Дмитрий Графкин
Отличное заведение, большой выбор пива на любой вкус, хорошее заведение для посиделок с друзьями на выходных.
Александр Шин
Пива отличный выбор. Хорошая атмосфера. Но если Вы будете умирать от жажды после ограбления, то воды Вам здесь никто не нальет...(((( Это очень печально, поэтому 4 звёзды.
Maxim Kolesnikov
Одно из лучших пивных мест в городе. Богатый ассортимент пива на любой вкус, даже на извращённый) Хороший музыкальный фон.
Raul Alikberov
Возле дороги. Слишком много шума
Игорь_lefyushin
Отличное место для того чтобы посидеть с друзьями. При этом каждый найдет себе тот сорт, который предпочитает. Ассортимент действительно поражает. И цены абсолютно не высокие.
Хороший Гражданин
Отличное место с отличным выбором пива. Но тесновато
uRl1k
Лучший пивной бар в городе. Каждую неделю завозы нового краофтового пива, закуски также присутствуют не самые дурные. Есть возможность через специальное приложение заказывать свою музыку, правда выбор ограничен, но свои любимые песни найти можно. Отличное место.
николай останин
Это вид из окна)))) и люди встают на аварийку, что бы забежать узнать если место)))!!! Задумайтесь!
николай останин
Просят оплатить сразу хорошо ли или плохо решать вам! Но бармены шустрые убирают все быстро, посмотрим как обслужат!
николай останин
03.01.19 людей очень много! Хорошо это или плохо. Но очень много!
Ирина Герасимова
Плохо порции маленькие, еда холодная, суп из курицы-это бульон с кашей из куриного мяса, солянка-это похлебка из картошки с кожурой от копченого мяса! Не советую заведение, единственный плюс-официантки обслуживают быстро
Дп
Дудки, пивной бар
7 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, ваш отзыв явно не о нашем баре! У нас нет супов и официантов. Не могли бы вы уточнить точно л…
Дмитрий Романов
отличное и очень вкусное пиво. оригинальная и уютная обстановка!
Кейт
Ассортимент пива огромный, есть Балтика Портер, что даже в рознице большая редкость. Ооочень много крафтового пива по вполне приличным ценам (дороже 300 руб. не видела). Я сама не из Рязани, наш город поменьше, но у нас крафтовое пиво стоит дороже, ОТ 300 руб. Сам бар уютный, интерьер довольно симпатичный неформальный, и музыка там хорошая. Жаль только, помещение маловато, ну да это, думаю, не столь существенно.
Lord Shadeus
Противоречивое место. персонал модный, но слоупочный. Чтобы заполучить их внимание нужно победить в гладиаторском поединке. Мало закусок, много напитков... В классическом понимании пива(солод, хмель и вода) - пива 3 сорта, есть много других напитков гордо именующих себя "крафтовым пивом" с отвратительным вкусом и с ценой бутылки не самого паршивого вина.
Евгений Павлихин
Огромный ассортимент вкусного крафтового пиво по приемлемой цене. Закуски к пиву представлены самые разнообразные: от орешков до бургеров и вяленой мраморной говядиной(последняя просто БОМБА).
Leonid
Ходил в Дудки с самого открытия. После переезда проблема с теснотой исчезла. Всё равно в субботу вечером найти свободный угол трудно, но это плюс заведению (люди доверяют). Хотя исчезла та неповторимая уютно-домашняя атмосфера, которая была по старому адресу. А ещё исчезли накопленные 500 бонусов по дисконтной программе. За это скину 1 балл, так как в остальном прогресс есть и он не останавливается: ввели горячие закуски, кофе, цены стали пониже, акции всякие.
сергей
огромный ассортимент вкусного пиво ,заведение для любителей пива ,любителям мочи типо жатецкий гусь и арсенальное сюда не приходить цены на пиво от 200р (но оно того стоит )
Антон
Большой ассортимент, есть между чем выбрать, но вот интерьер посредственный и скудный, очень тесно, персонал соответствующий обстановке.
Ксения Сараева
Самарские биргики заехали в рязанские Дудки. Что сказать? Уютненько, однако. Пиво вкусное. Мой любимый Бакунин представлен весьма широко. Да и остальной ассортимент неплох. Буду немногословна, заведение весьма рекомендовано к посещению!
Валера
Единственное место в городе, где подают действительно особенное пиво. При этом место совсем не пафосное, в какой-то степени даже камерное и по-своему уютное. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом того, что пиво тут очень непростое. Единственный минус – совсем небольшой ассортимент закусок (а кухни тут нет совсем), ну и немного темновато в зале на мой взгляд. Тем не менее, плюсы сильно перевешивают минусы. Девушкам тоже можно порекомендовать, полскольку всегда в наличии очень вкусное вишневое пиво – и это действительно пиво, благородный напиток с историей, а не порошковый сок, разбавленный водой со спиртом.
zero
Пиво интересное, но очень своеобразное, цены не самые низкие. Персонал не понравился категорически. И дело даже не в том, что они не приносят пиво или что-то не убирают. Само отношение. Им ничего не надо. Только деньги клиента. И опять же недолив...очень большой :(