Дитя джунглей
ООО Высота
Филиал временно не работает
NN
No Name
Отличный парк. Есть разные уровни прохождения. Страховка крепкая, всё рабочее. Цены не кусаются. Ребенок в восторге. Обязательно придем ещё.
NV
Nadezhda Volobueva
Приятный персонал, оплата картой. Шли по трассе "Бельчонок" для самых маленьких, для первого раза неплохо. Параллельно праздновали день рождения, деткам приглашенным не хватало жилетов. Возникла небольшая очередь, все культурно разрешили.
ТО
Татьяна Одеркова
Отличное место, получите массу эмоций и адреналина, при этом всё безопасно и по адекватным ценам👍
suxoy007 .
Отличное место. Масштаб для Рязани просто необыкновенный. Очень много различных точек. Безопасность на высоком уровне.
ЕИ
Елизавета Иванова
Обслуживание ужасное. Неопрятный небритый нерусской национальности мужчина плохо надел на меня снаряжение. Про мой шлем забыли. Дали только когда я спросила : «А мне он нужен или нет?» Никто ничего нормально объяснить не может. Убил тупой юмор при надевании чепчика « Мягче падать будет». На мой вопрос снимут ли меня если что? Мне ответили: «Ну мы вообще не снимаем. Только в крайних случаях.» Учитывая, что пришла в первый раз, а правилах техники безопасности никто ни слова не сказал. Будьте готовы ко всему выше перечисленному.
Савелий Скотенков
Когда я привел сюда свою девятилетнюю дочь, маршрут "Семейный" (а маршрутов здесь целых 5) мы прошли 4 раза подряд. Здесь она поборола свой страх, съехав на тросоходе. И ребёнок, и взрослый - каждый получит здесь свою порцию адреналина. Безопасность - на высшем уровне (страховка, каска, инструктаж...). Стоит всё это дело не дороже похода в кинотеатр, хотя впечатления несравнимы. Рекомендую всем.
Андрей Евтенко
Офигенное место! Пройти весь верёвочный путь займёт где-то час, при этом моря эмоций и всего за 600р. Рекомендую приходить с детьми, не пожалеете
Count Zero
Отличное место, чтобы провести время в движении. Рекомендую любителям активного отдыха.
Елена Богдан
Место, где можно получить большой заряд адреналина. Удобное месторасположение. Крутые инструктора! Крутые трассы, есть трассы для детей, взрослых, семейных. И цены совсем не кусаются Рекомендую)