Tiffany
Салон красоты
Елена Котова
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу мастеру Светлана,это мастер от бога провела отличную работу.Сказать что я в восторге😍 это ничего не сказать.Обратилась вывести чёрный в руссый,результат превзошёл все мои ожидания.СПАСИБО ОГРОМНОЕ💞💞💞💞💞.Светлана Вы мастер своего дела😍😍😍
HG
Horse Gloomy
2 раза посетил данное заведение. Первый раз девушка очень хорошо подстригла, но я не запомнил её имени. Понадеялся, что все парикмахеры профи и записался на этот раз к другой. Подстригла плохо - волосы разной длины на макушке, островками. Буду переделывать. Видео у зеркала заснял, чтобы не быть голословным.
ЮС
Юлия Старостина
Хочется поблагодарить мастера Светлану, сразу отмечу, что у мастера золотые руки) Обратилась к Светлане, после неудачного окрашивания, мастер всё исправила и дала рекомендации по уходу! Теперь, я ваш постоянный клиент) Ещё хочется отметить, что в салоне-чисто, светло и уютно!
ГС
Галина Степанова
Светлана - прекрасный мастер своего дела, с золотыми руками!!! Мастер с большой буквы!!! Хожу к ней уже не первый раз, всегда знает что и как надо сделать. Недавно делала у нее ботокс для волос, волосы выглядят прекрасно, окружающие в восторге, особенно муж!!! Приветливый и дружелюбный коллектив, рекомендую!!!
ГС
Галина Степанова
Alina Al
Мне сегодня сделали мелирование, я очень сильно боялась, что не подойдёт или даже не получится, но Светлана мой мастер, это просто не что, она сразу же развеяла все эти мысли. И сказала, что все обязательно получится🥰. Поэтому сегодня мне сделали мелирование и мне все понравилось 😍😍😍 спасибо большое салону Tiffany 🥺🥺😍😍😍
ГА
Галина Алексеева
Хороший салон. Грамотные специалисты. Хочется отметить мастера Юлю. Хожу к ней уже больше 7 лет. Очень нравится результат ее работ. Это настоящий мастер своего дела! И очень доброжелательный человек! Юля, желаю Вам дальнейших успехов!
Елена Сергеевна
Пользуюсь услугами данного салона более 5 лет. Особенно хочется выделить парикмахера Юлию. Вот у кого действительно золотые руки. Стрижёт всю нашу семью - меня, дочку и мужа. Ни разу не пришлось ничего исправлять. Поменять парикмахера даже в голову не приходило никогда. Однозначно рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
TO
Tanya Oderkova
Уже много лет (точнее сказать первая стрижка была в 2013) хожу к Юлечке - парикмахеру, которая знает, как меня надо подстричь и как уложить. И подруга моя к ней ходит. И сына водит))) Желаю всем найти своего мастера. Мы своего уже нашли😘
МЮ
Марина Юзенко
Огромное спасибо Юлии! Замечательный мастер, с большим опытом! Свои волосы доверяю только ей! Любая стрижка, окрашивание любой сложности, всегда на отлично! Дочь и муж тоже всегда к Юлии обращаются! Успехов и процветания! Обязательно прийдем еще!
ЭМ
Эльвира Малышева
Хочу поблагодарить мастера Светлану за замечательную стрижку! Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента!
ЕЛ
Елена Люфт
В салоне “Tiffany” все замечательные мастера своего дела, но хочется особо выделить мастера Светлану! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу. Любой ваш каприз будет воплощён в жизнь! Советую Светлану всем своим друзьям и знакомым!
Елена Мартынова
Здравствуйте! Хочу поделиться о салоне Тиффани! Замечательный салон. Я и мои близкие постоянно ходим к Светлане, она мастер своего дела, отлично делает свою работу и к ней, хочется приходить снова и снова. Хочу добавить, что и как человек, она просто замечательная! Огромное ей спасибо!!!
Екатерина Марунина
Не первый год всей семьей с огромным удовольствием посещаем салон! С нами работает мастер Светлана-профессионал своего дела и прекрасный человек!Всегда уходим с отличным настроением!Работа выполняется добросовестно,всегда довольны конечным результатом!Рекомендую!!!🌺🌺🌺
СЛ
Сергий Лавриненко
Отличное обслуживание! Хожу уже несколько лет к мастеру Светлане, великолепно выполняет свою работу! Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Артём Чекалкин
очень хорошо стригут. Перслонал очень отзывчивый
НЛ
Наталья Лысикова
Мастер Светлана, мастер своего дела ) рекомендую, знает и любит свою работу , учтёт все Ваши пожелания))) я рада и очень довольна, что попала к ней , спасибо Вам огромное)
ЮЕ
Юлия Ефимова
Прекрасный мастер СВЕТЛАНА , добрая, общительная, отзывчивая, весёлая девушка, подобрала цвет и покрасила , результат просто МЕГА впечатляет 💣 Дала советы, как правильно ухаживать за волосами. Светлане можно полностью доверить свои волосы 👌🏻. Работа выполнена качественно , волосы после процедуры просто🔥. Время в кресле пролетело незаметно ,😉 очень позитивный , приятный человек😍. Спасибо большое , теперь только к Светлане 🌷‼️‼️‼️‼️‼️
МШ
Мария Штатова
Отвратительное отношение персонала. Договорилась на прическу. Предупредила, что волосы не густые ( не лошадиная грива конечно). Договорилась придти накануне обсудить прическу. Через 2 часа звонят с ресепшена со словами со словами «мастер сказала что она не будет делать прическу из трех волосин». Что? Мастер даже не видела волосы, но сочла возможным говорить такие слова.
Светлана Воронина (Бойкова)
Мастер Татьяна- отличный специалист, уже 4 года хожу только к ней. Стрижку каре на 5+ делает, очень внимательная и аккуратная. Спасибо!
Аs
Андрей sss
Всегда вежливые девчонки, приятная обстановка. Цены не завышены и соответствуют выполненной работы. Мастер Юлия приятная девушка. Моя оценка 5.
Мария К.
Девочки! Если вам дороги ваши ногти-мастер Надежда-самый лучший мастер!!! Очень аккуратно выполняет работу, ни порезов, ни сколов, я в восторге!!!
Ася
Девочки, если вам дороги свои ногти, то не стоит посещать мастера с именем Надежда. Абсолютно не квалифицированный специалист, с недовольным лицом. Очень жаль потраченные деньги и время.