Фея Эмаль
Стоматологическая клиника
3.6
РК
Роман Куганов
Достоинства: Замечательный доктор. Качественное лечение. Недостатки: мизерные бахилы. На мой зимний 45-го размера ботинок совершенно непригодны.
ЕВ
Егор Вязовкин
Доктор Светлана Ивановна хамская женщина, не советую никому сюда обращаться! Самой свете желаю ментального здоровья, чтобы поменьше разговаривала с людьми в хамском тоне. На вопрос про двойную оплату за одну услуги в ответ получили грубый тон и фразу: «можете не приходить больше, если у вас нет денег». Светлана Ивановна, здесь вопрос не в деньгах, а в отношении! Люди пытаются узнать хоть что-то про лечение, а вы все упираете в деньги) Будьте готовы, что если они вас «запишут в свободное окошко», то и лечить вас будут согласно времени этого окошка! Сделали дырку в зубе и сказали приходить завтра! В общем, самое ужасное место в Рязани, не смотрите ни эти купленные отзывы! Если один раз туда сходите, сам поймете, что это за прекрасные отзывы в сторону великой светланы ивановны! Добавлю, врачи в другой клинике долго смеялись, когда увидели результат работы этого великого врача! Не ходите, не читайте все эти подделанные отзывы! Ах, да, Светлана Ивановна, мы недоплатили 10 рублей! Вам как обычно на карту переводом или наличкой принести? Только квитанцию выписать не забудьте! Алчная женщина
Маргарита Кытина
Я благодарна стоматологу Мариам за вылеченную проблему с которой пришла. Благодарна за то, что выявила другую проблему, которую устранил стоматолог-хирург Кирилл. Девушка на ресепшен золотой души человек! С такой командой профессионалов можно отпустить страх «злых стоматологов». Процветания Вам!
iА
imj Александрова
Пришла по записи к 11:00 на двадцать минут раньше. Уже при входе здороваюсь с администратором на что получаю тишину. Подходит моё время 11:00 и вместо меня зовут другого человека, ну я думаю может минут 15 подожду не сильно критично. Время 11.30 ухожу, потому как я уже по своим делам не успеваю. Пренебрежительное отношение к клиентам. Очень неприятный осадок остался. Испорчено настроение и зуб так и не вылечила.
Александр Лысенко
Отличное место. Сделал ультразвуковую чистку зубов. Сервис на высоте. Врач очень приятный!
Sergey Nosov
Ребята, качество обслуживания вроде и ничего. Был там в 2017-м и помнится мне не хватило 15 руб. для расплаты (развод на навязывание сопутствующих услуг поставлен профессионально). Любезно "простили", и я об этом забыл. Прошло 3 года, и в 2020-м решил зайти проконсультироваться насчет протезирования. А когда я шел на выход после консультации, меня вежливо так окликнули и напомнили о долге 15 руб. Ну что ж, если должен был, то отдал. "А вам квитанцию выписать?" - прозвучал очень вежливый любезный женский голос. А я ответил, что хватит, может быть, уже издеваться? Так вот, мне 15 руб. не жалко, но осадочек... К ним клиент пришел и потенциально готов выложить кругленькую сумму, а они вот так вот все обговняли, и прежде всего себе обговняли. Объективно вроде можно было вообще об этом не говорить, ведь дикий "рынок", либерастия, помутнения остатков рассудка стали нормой. Но если вспомнить о совести, простой русской совести, то я решил об этом рассказать. Я все же туда вряд ли пойду, благо таких шаражек на каждом шагу.
Маргарита Никонорова
Современная, уютная клиника, предоставляющая качественные услуги по приемлемым ценам. Профессиональные, внимательные, знающие врачи. Особая благодарность доктору- Гараевой Светлане Ивановне! Вы наш ангел-хранитель! Спасибо!
Роман Иванов
Замечательные клиника. Делают качественно, цены приемлимые.