Дом Пива
Магазин
2.7
2.7
Егор Куликов
Выполняют свою миссию, продают пиво
AP
Al Pro
Ассортимент маловат.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день , к сожалению сам магазин небольшой ((( Мы думаем как вместить туда больше, Спасибо за Ваш отзыв
ОД
Олеся Дыкина
Хочу сегодня обратиться к властям этого магазина! Попросила продавца показать на какой полке стоит пиво, в ответ получила кучу негатива, грубости и не приветствия от слова совсем! Девушка с наращёнными ресницами и пучком! Ужасное поведение! Таким только полы мыть и туалеты в супермаркетах, но не общаться с людьми! Думаю «зажралась» она на этой работе, видимо давно работает и не боится потерять работу, может власть почувствовала 😀 И не впервые такое! Прошу внимания руководства! Примерное время 17.00 часов 28.12.2024 года. По камерам можно посмотреть! Кст запах отвратительный был в магазине 🙁
14 января 2025, официальный ответ
ДОбрый вечер Олеся с продавцом работу провели, надеемся такое больше не повторится!
АЕ
Андрей Ермаков
Зайдя в магазин <Дом Пива> Я взял мясные чипсы чтобы рассмотреть товар,и они начали сыпаться,на что продавец начал требовать оплату нарушая закон,и отказала мне в продажи пива,сказав что пока я не оплачу товар не продаст мне нечего,прошу разобраться с продавцом и принять меры! Все это что произошло в 20:40. 8.06.23 года Спросив где книга жалоб,ответ был <она на стенде> Но книги не было на месте. Вопрос почему? Не интересно мнение людей? Которые покупают вашу продукцию?!
Алёна Демянчик
Взяли и оплатили наивкуснейшее пиво Снежный эль. Так как спешили, не посмотрели на название на бутылках, так как пиво разливное. Когда дома открыли и налили, поняли, что пиво противно фруктовое и это не Снежный эль. Посмотрели на бутылки, а там было написано Особое поручение. Позвонила по номеру телефона разобраться, что в этом случае можно сделать нам, чтобы получить то, за что мы заплатили и пить то, что мы хотели, а не эту фруктовую херню. В итоге девушка по телефону разговаривала так, как будто она королева, что они не могли налить не то пиво, хамила. В итоге сказала, что вернуть пиво мы сможем только если оно не тронуто. В смысле не тронуто? А как мы могли его распознать, что оно не то, не тронув его! Раньше относилась хорошо к данному заведению. Сейчас просто могу сказать, что дно... И если это читает руководитель данного пивного магазина, увольте этих хамок! Вы получаете деньги и существуете за счет клиентов, которые не будут их вам платить, пока эти недалекие дамы там работают!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алена , Мы в курсе данной ситуации , ситуация похожая на многие другие) Веселая компания…
Юлия Ларионова
Разливное пиво воняет рыбой. Какое только не брали. Закуски несвежие. Что сухари, что шарики, про рыбу я вообще не говорю. Брать не рекомендую. В бутылках выбор большой, ок.
Антон Иванов
Отличный магазин, с потрясающим выбором пива, большой отдельный холодос с крафтом и куча закуски!
Дмитрий III
Покупали с друзьями пива в этом заведении 15 л бархатного, по приезду открыли и разочаровались, пиво было выдохшимся и похожее на воду все 15 л, так что берите здесь на свой страх и риск, так как руководство деньги возвращать отказалось.