Версаль
Свадебный салон
Наталья Селезнева
Салон в котором я нашла свою мечту! Платье на все 100 совпало с моими мечтами. Комфортные примерочные и приятные девочки-консультанты. Кстати, ехала в этот салон из-за огромного предложения бюджетных платьев, но выбрала не бюджетное, чему очень-очень рада! ❤️🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв💐.
Елена
Отличный свадебный салон! Большой выбор платьев различных моделей, красивый интерьер, удобное расположение, очень хороший и доброжелательный консультант! Среди множества платьев, именно в этом салоне нашла идеальное платье!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приятно получить от вас отзыв. 🌹 Благодарим за высокую оценку.
ТК
Татьяна Кочеткова
Потрясающий салон! Девушка консультант профессионал, учла все мои пожелания и подобрала идеальный свадебный образ. В итоге долго не думая я выбрала свадебное платье своей мечты! Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады были помочь с выбором платья мечты🌹.
Алина Ижевская
Хочу сказать большое спасибо за платье моей мечты. Обошла несколько салонов в Рязани и всё напрасно, очень пожалела что не пошла к вам в первую очередь, время потеряла. Консультант выслушала мои пожелания, предложила варианты и первое примеренное платье оказалось МОИМ любимым и самым красивым, я в восторге, эмоции зашкаливают. Спасибо большое Вам, в салоне работают профессионалы, меня поняли сразу. Всем невестам советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали наш салон. И за вашу высокую оценку 🌹.
Елена Клёнушкина
Лучшим моим решением было выбрать данный салон! Сам салон прекрасен, в нём приятно находиться, внимательный и улыбчивый персонал. Я пришла в салон с подготовленным списком платьев, которые хочу померить, девушка посмотрела и сказала: после примерки этих платьев, если Вы позволите, я предложу Вам один вариант, который, на мой взгляд создан для Вас. Перемерила я все свои платья...они были очень красивыми, но чувства «моё» не было и вот приносят мне то платье, о котором она сказала вначале (сразу уточню оно было в моей ценовой категории, которую я оговорила вначале) и всё....у меня улыбка до ушей и это чувство «моё»! На нем я и остановила свой выбор) Безумно благодарна за это консультанту. Подобрали идеальную фату, серьги. Подшив платья тоже делала в салоне. Я рекомендую от всей души этот салон
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся подобрать идеаль…
Виктория Минюкова
Спасибо большое салону за сервис и за замечательное свадебное платье! Увидев вас в сети невозможно не влюбиться в эти прекрасные произведения исскуства. Каждое платье очень идивидуально и необычно! Я очень довольна выбором!Всем будущим невестам буду рекомендовать! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за сравнение наших платье с произведением искусства. ❤️Нам очень при…
Ангелина Скоромникова
Замечательный салон, платья потрясающей красоты. Ассортимент в этом салоне очень большой, платья стильные и модные. Я счастлива, что наконец- то нашла то о чем мечтала!!! Огромная благодарность салону за такое профессианальное отношение к своему делу и за любовь к невестам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за высокую оценку 🌹.
Екатерина Сидорова
Купила свадебное платье в салоне "Версаль" Платье село идеально, сотрудники салона внимательно выслушали моё пожелание и предложили то самое♥️, выбор платьев огромный, также помогли подобрать бижутерию и фату, потребовалась лишь небольшая корректировка длины. Это было именно то, что я искала.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь и приятные слова. 🌸
Екатерина Кудинова
17 мая я приобрела платье в салоне «Версаль» и сразу его оплатила. При первой примерке платье соответствовало всем ожиданиям. Однако перед тем, как отдать его на подшив заметила, что платье с трудом застегивается сзади, но к сожалению, не придала этому значение. Уже потом заметили, что появились пуговицы на корсете вместо первоначальных петель, и изменилась ткань юбки — она стала слишком блестящей. Также с молнией возникла проблема: она не могла застегнуться до конца, что делало невозможным нормальное ношение платья. После сравнительного изучения фотографий с момента покупки стало ясно, что мне выдали совсем другое платье меньшего размера и худшего качества. При обращении в салон мне пытались объяснить ситуацию «отёками» и заменой платья производителем, однако эти доводы не нашли подтверждения и выглядели как попытки скрыть ошибку. Деньги в итоге вернули, за что спасибо, но весь опыт оставил негативное впечатление, так как пришлось со всем этим разбираться, да и покупать новое платье, за неделю до свадьбы. Рекомендую быть очень внимательными при покупке и примерке в этом салоне, так как мой случай показал недостаток ответственности со стороны сотрудников.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы выбрали шикарное дизайнерское платье. Данный производитель не меняет тка…
СЧ
Софья Чадина
Прекрасный персонал, который всегда поможет подобрать удобное и красивое платья, приятная музыка, чисто и красиво, демократичные цены
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за обратную связь.
Алиса Агафонова
Отличный салон! Вежливый, добрый и профессиональный персонал. Помогли подобрать то самое платье, которое поселилось в сердце с первой примерки! Спасибо вам!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за приятные слова и потрясающее фото. Поздравляем Вас с создан…
Елена Савенко
Отличный салон, вежливый и добрый персонал, помогли определиться с выбором, подобрали чудесное платье без всяких проблем! Очень рада, что приобрела платье именно тут!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятные слова. 💐
Лилия Кузнецова
Лучший свадебный салон❤️ Грамотные консультанты помогли подобрать мне платье мечты. Само платье невероятно красивое и удобное. От всей души рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия. Спасибо большое за отзыв.
татьяна ежова(воеводина)
Спасибо вам девочки, очень приятно было посетить ваш салон. Все платья очень красивые! Выбрали дочери шикарное платье, фату и украшения. Консультант очень терпеливая девушка, предложила такие красивые платья, что сложно было выбрать. Но мы это слелали, и дочь была самая красивая в загсе. Процветания вашему салону и много хорогих невест!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Татьяна, большое спасибо за отзыв.
Елизавета Романова
Классный салон) огромный выбор, подберут под ваш вкус, оденут переоденут, завяжут корсет, все сделают за вас. Вам только руки поднимать вверх. Предложили заколку и фату что прекрасно дополнило образ. Снимки получились чудесные🌺 Посоветовали какие туфли лучше брать и это помогло на свадьба очень. Все гости были в восторге от платья
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и шикарные фото. ❤
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Самый лучший свадебный салон в Рязани , рекомендую будущим невестам сразу ехать туда , единственное , записавшись заранее на примерку Покупала там дизайнерское платье в том году и фату Правда замуж не вышла 😄 Платье думаю продать , не пригодилось Но оно просто шикарно , в других салонах такое стоит от 100 т ₽
Здравствуйте, спасибо . 💗
НЗ
Надежда Зайцева
Салон просто бомба 💥 персонал очень приветливый, подборка платья заняла менее 15 минут☺️ выбор огромный. Каждая модель уникальна🌸 всем советую к посещению 😌
Надежда, спасибо за отзыв. 🌹
Я
Яна
Посетила салон, чтобы выбрать свадебное платье. Выбор очень разнообразный. Не знала вообще какое платье изначально мне подойдёт. Консультант предложила сначала несколько совершенно разных по стилю моделей, и потом по понравившемуся платью промеряли ещё кучу очень красивых платьев. Было сложно выбрать, но я нашла свой платье. Спасибо большое. Лучший салон в городе.
9 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятные слова. 🌺
ОМ
Ольга Моисеева
Самый большой выбор платьев и разный ценовой диапазон! Очень много брендов представлено эксклюзивно, особенно мы были влюблены в платья Олега Бабурова! Отличный салон, замечательное обслуживание! Именно здесь я нашла свое идеальное платье!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за столь приятную оценку. Рады, что смогли помочь с выбором ваш…
Rina_epil Васькина
Приобретала платье себе на свадьбу . Платье просто великолепное!) Сотрудники в этом салоне добрые ,отзывчивые ,всегда помогут ,подскажут ,даже на месте могут составить Ваш примерный свадебный образ . Так же помогает в этом и швея ,с первого раза после подшива платья сидит все идеально !) Большое спасибо ,что помогли быть потрясающей в свой красивый день !)
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!⚘
Анастасия
Шикарный салон. Огромный выбор
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Лера Жарикова
Выбор не самый большой, но сотрудники замечательные. Была в других салонах города, но платье купила здесь. Спасибо большое сотрудникам за терпение и доброжелательность! О салоне остались самые приятные впечатления
Здравствуйте, спасибо . 🌺
Элина Маланчева
Я не переношу долгий шоппинг. Для меня было важно найти салон, в который я бы пришла - и сразу купила. Меня встретила внимательная и улыбчивая девушка-консультант, сделавшая выбор платья легким и приятным. Вместе с тем порадовал профессиональный подход к особенностям фигуры и пожеланиям покупателя. И конечно большой выбор моделей на любой вкус. «То самое» платье я нашла, перебрав всего 5 вариантов. Однозначно рекомендую салон и тем, кто дорожит своим временем, и тем, кто любит долго и вдумчиво выбирать.
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем салоне. С нетерпением будем ждать ваши фото.🌺
ОГ
Ольга Гаврилова
Рекомендую салон «Версаль». Очень уютное и красивое место, было очень комфортно выбирать свадебное платье. Это не первый салон, в который я пришла мерять платья, но именно здесь я нашла то самое😍. Обслуживание на высшем уровне, выбор платьев очень большой, цены приемлемые. Советую не тратить время, как я, а сразу ехать в данный салон👍
ЮС
Юлия Сергеева
Пришло мое время написать отзыв, хотя и с опазданием). У меня была свадьба 24 января 2020 г., думала, что выбор платья займет меньше всего времени, в итоге была в 5 салонах, после которых я попала в Версаль. Когда мы начали смотреть платья, я поняла что это просто бинго, от классических (пышные платья) до стильных струящихся платьев , уходить оттуда уже не хотелось. К сожалению, я не помню имя продавца, но она как то поймала мою волну, легко и непринуждённо мы нашли идеальный вариант. Мы как в фильмах показывают обнимались со всеми, потому что это именно то, что я так долго искала. Весь персонал, сама обстановка просто пропитана стилем, вот прям приятно находиться. Очень рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Нам всегда приятно, когда вы делитесь своими эмоциями после…
nadya8ivanova
СуперСАЛОН! Была приятно удивлена фантастическим выбором платьев! Посоветовали друзья, и я очень рада что последовала их совету. Девушка-консультант ненавязчиво предложила варианты и каждое платье было шикарно! С трудом, но все-же я выбрала свое платье и я от него без ума!!! Всем рекомендую этот салон!!!
Алена Левинская
Данный салон находится в 5 минутах ходьба от моего дома, он и стал первым на моем нелёгком пути в выборе идеального свадебного платья. Сам салон выглядит восхитительно, девушка-продавец сразу же начала подбирать кучу вариантов. Платья шикарные! Все сидели идеально и ничего не нужно было подгонять. Никто мне не запретил сделать фото в платье, сейчас могу посмотреть и понять что мне идёт. Очень хороший салон и я обязательно вернусь к ним снова!
Ксения
Сказочный салон! Огромный выбор вечерних платьев, просто глаза разбегаются. Подобрала дочке очень красивое платье на выпускной! Большое спасибо консультантам за помощь в выборе и компетентный подход к клиенту! Процветания вам!
Ксения Гудихина
Великолепный персонал
Светлана Емельянова
Один из лучших салонов в городе. Обошла 17 рязанских салонов. Переменила около 40 платьев. Но только здесь я нашла идеальное, которое долго искала. На этот салон похожи Папилио и Кукла. Только в этих трёх салонах качественные платья с анатомическими корсетами. Цены выше, но они стоят удобства и красоты!
anv888
Прекрасный салон, на мой взгляд лучший в городе. Обошла все салоны, но только в "Версале" нашла платье о котором мечтала. Обслуживание в салоне СУПЕР!!! Спасибо девочкам консультантам, атмосфера в салоне очень уютная и располагающая!