Московский

4.4
Городской житель6 отзывов
Жора Сергеев7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь )
Евгений Дмитриев6 отзывов
Чудо сервис с чудо мастером приëмщиком, который врëт в открытую и не краснеет и с чудо мотористом, который на слух по холодному мотору менее чем за минуту определил что он исправен! Записался я значит в этот сервис на12:00 12.02.2024 на диагностику, чтоб мотор послушали, так как в работе мотора присутствовал посторонний звук, пригнал авто 11.02.2024 в 16:00 и пошëл домой со спокойной душой в надежде что опытные мастера всë посмотрят, но как я тогда ошибался на счëт опытности мастеров! В общем сижу я такой 12.02.2024 и жду звонка, но увы ни кто не звонит! В итоге в 14:00 набираю уточнить что с машиной, а в ответ с машиной ничего, еë ещë даже не смотрели, ну ладно думаю, заняты. И тут о чудо в 14:36 авто открыли, в 14:37 авто завели и в это же время заглушили ну и в 14:38 авто закрыли и тишина! Ну а я продолжаю ждать звонка, когда мне сообщат что с авто, но тишина! Не выдержив набираю в 16:00 в автосервис и с помощью мата и 77 попытки дозваниваюсь! Спрашиваю что с авто, на что поступает ответ всë хорошо, на холодную мотор шепчит, на горячую мотор шепчит, машину прогрели, в цех загнали, но ничего странного не слышим, ну думаю хорошо! Когда приехал за авто и спросил у мастера приëмщика как вы умудрились авто прогреть до рабочей температуры менее чем за минуту он не ответил, как она в цех попала не покидая места где еë оставили 11.02.2024 в 16:00, он тоже внятного ответа не дал, сказал лишь одно что моторист у них хороший. Такой хороший, что на холодном моторе понял что он исправен менее чем за минуту! Жаль потраченого времени на очередных сервисменов и делитантов, но ничего не поделаешь! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ СЕРВИСОВ КАК МОСКОВСКИЙ! P.S. 13.02.2024 в стороннем сервисе послушали мотор на горячую и без всяких сомнений в течении 5-10 минут диагностики выявили не исправность и причину постороннего звука, кой являлась помпа. Делайте выводы, дорогие автолюбители, о хорошем мотористе и об автосервисе!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Беседа с сотрудниками уже проведена, в целях предотвращения да…
Василий1 отзыв
К сожалению, мой опыт обращения в автомобильный сервисный центр «Московский» оказался крайне негативным. Я приехал с проблемой стуков в машине при крутом повороте и ожидал, что квалифицированные специалисты помогут мне её решить. Сначала мне сделали диагностику подвески, в результате которой никаких проблем не было обнаружено. В итоге, я уехал из сервиса с заключением, что моя подвеска в норме, и возникло ощущение, что я сам выдумал себе проблему. Это чувство озадаченности только усиливало моё недовольство. Так как проблема не проходила, мне пришлось самостоятельно заглянуть под машину, и я обнаружил разорванный пыльник ШРУСа, который был без смазки. Более того, другие пыльники тоже находились в плохом состоянии и требовали замены. Это говорит о том, что диагностика была проведена некачественно, и если бы я полагался на результаты их работы, последствия могли бы быть серьёзнее. Обратился повторно – уже в другой сервис, где мне оперативно и качественно отремонтировали подвеску. В моём случае работали такие специалисты, как Зуев А. В. и мастер-приёмщик Юлия. Юлия при резюмировании даже заверила меня, что с пыльниками всё в порядке и смазка на месте, что, как видно, абсолютно не соответствует действительности. Не хочу утверждать, что все сотрудники данного сервиса некомпетентны, но моя ситуация вызывает серьёзные вопросы к качеству их обслуживания. Я заплатил за диагностику, и они были обязаны сообщить обо всех проблемах с подвеской, а не просто игнорировать очевидные детали. Очевидно, что внимания к клиентам и к качеству диагностики не хватает. Однозначно, больше я не планирую обращаться в «Московский».
VZ
Veniamin Zamandukhvatullin1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Валентина Кондратенко1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же…
Татьяна Чернавская2 отзыва
Юра Шмелев2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Владимир Ковылин5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам.
Ирина Конохова1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас !
Даниил Ащеулов1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 🤝
АЕ
Ангелина Епихина1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за приятный отклик )
Михаил Кузнецов1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Денис Кузнецов1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПФ
Павел Фомин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно.
ОН
Ольга Найл1 отзыв
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 😉
ДВ
Дмитрий Вавилов1 отзыв
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно
Анастасия Касаткина2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв )
ДШ
Дима Шолудько2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Роман Кондратенко1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.)
Юлия Грицай1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артём Кушнир1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную неприятную ситуацию. Руководство предприняло меры по исключению та…
ОВ
Олеся Васильевна1 отзыв
Саша Седов1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Владимир Котовский2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Просим прощения, возможно была большая телефонная загруженность.
Лена Шурыгина3 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Лена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады! 🌸
Анастасия Полегаева1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Агафонова1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Катя Слепухина1 отзыв
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады помочь!)
Wings of Ryazan23 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Bonsai Rzn, спасибо за Ваш отзыв! Нам объективно приятно видеть Вас в числе своих любимых клиентов! Ждем Вас снова)
Domenik_62 wot6 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Вячеслав - очень опытный электрик, всегда работает с душой, ему доверяют сотни довольных клиентов!
Григорий Мелехов1 отзыв
20.04.2021 На hyundai getz нужно было поменять топливный фильтр. Он находится в бензобаке. Добраться к нему можно через заднее сиденье -есть люк. Но мастер не смог открутить гайки на котором держится топливный насос с фильтром. Сломал одну шпильку. (Слава Богу не додумался ломать дальше) Дальше работу выполнять отказались - сославшись на то, что шпильки с гайками разъела ржавчина. обычным способом ничего не сделать. Только менять бензобак или снимать старый бензобак, сливать бензин, высушивать, промывать, ломать старые шпильки и врезать новые. Естественно цена работ и материала вырастает несоизмеримо. Я уехал и решил сам попробовать открутить гайки. И ОТКРУТИЛ ВСЕ ! Побрызгал хорошенько вдешкой и медной смазкой. Аккуратненько тв лево вправо- НО ОТКРУТИЛ. Не сломал ни одной шпильки. Ну а дальше -больше. Поменял сам фильтр. Хочется спросить - ребят ВАМ НЕ СТЫДНО? Вы мастера или кто??? К менеджеру приемки вопросов нет - вежливый парень. Но в этот сервис ни ногой!
Ангелина Болдырева1 отзыв
Евгения Кадыкова2 отзыва
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши приятные слова!
Дмитрий Сигунов1 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваши слова!
СЛ
Сергей Летуновский4 отзыва
21 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Для проверки информации и выяснения обстоятельств позвоните, пожалуйста, по номеру тел…
Руслан Левков5 отзывов
19 октября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова! Будем и впредь держать высокий уровень обслуживания!
Ivovka Pavluhin1 отзыв
20 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за высокую оценку! Акция по бесплатной диагностике подвески очень понравилась всем! Будем продолжать!
Valera Kostuchenko1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!