Книжки с картинками Рязань
Магазин комиксов
Дмитрий Лучагин
Классно, что в регионах открываются такие классные места притяжения! Стоит один раз зайти, и навсегда останешься фанатом комиксов! Отличная атмосфера и приятный персонал многого стоят! Продолжайте развиваться и спасибо за работу!
ЯА
Ярослав Антонов
Покупаю в магазинах сети. Плюсы, что часто есть акции и распродажи и потому товары которые и так порой стоят не очень дорого, можно урвать считай даром. Есть система лояльности. Упакова товара всегда похвала. Рекомендую.
Магазин удобно расположен. Большой ассортимент товаров. Всегда помогут с консультацией по любому вопросу. Так же существует удобная доставка для покупок онлайн. Мой последний заказ 86487
Евгений Бурховецкий
Прекрасный магазин, вежливый персонал, много интересного на разные возрастные категории, рекомендую
Инна Волкова
Лучшее место для хотелок, хороший выбор фанко поп и аниме, есть марвел, дружелюбные сотрудники
Дмитрий Ведёхин
Великолепный магазин. Теперь переехал в удобное место. Хороший ассортимент товаров. Нашел в нем редкие книги.
Кс
Книжки с картинками Рязань, магазин комиксов
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Алексей Лифановский
Великолепный магазин! Персонал магазина всегда подскажет, что вам нужно. И поверьте… это вам действительно нужно! Всегда можно выбрать подарок другу или себе.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Я очень рад, что у нас есть такой магазин комиксов, он шикарный. Ребята каждый раз продолжают пополнять свой ассортимент новые вещами, комиксов боль,фигурок больше, фигурки большие, думаю вы поняли дальше цепочку...
ВФ
Владислав Фазылов
Замечательный магазин, всем любителям комиксов советую, огромный выбор
markastach
Бывший Бизарбук. Тоже место, тот же ассортимент. Огромный выбор свежих и не очень комиксов и всякой гик атрибутики. Цены обычные, есть штучный выбор редких комиксов, подвозы регулярны. Периодически магазин устраивает мероприятия по ретроиграм, беседы и лекции по манге и комиксам.
Александра Страхова
Супер-андеграундная мекка любителей комиксов. Заведение спрятано в подворотне. Дружелюбный и разбирающийся персонал. Богатейший выбор комиксов в том числе малоформатных экзотических русских изданий. Периодически проводят мероприятия по комиксам и видеоиграм. Фото с их турнира по ретро
ИМ
Илья Марковкин
Хороший магазин, для истинных фанатов)))
Александра
Место называлось раньше : Бизарбук. Суть осталось таже. Атмосферная подворотня с уютнейшим магазином манги, комиксов и всякой атрибутики для отаку. Цены норм, чуть выше чкм заказ.
РШ
Роман Шевцов
Единственный на город комиксный магазин. Прикольное место, приятная атмосфера и полное отсутствие парковки
Никита Бухаров
Отличный ассортимент комиксов и атрибутики. Продавцы всегда помогут, подскажут и посоветуют что лучше прочесть. Особенно хотелось бы похвалить и посоветовать островок в "Виктории Плазе" очень приятные продавцы, готовые помочь и посоветовать например: с чего начать читать Бэтмена или же какой ран Доктора Стренджа лучший!