Гринвич
В здании
4.4
ЖФ
Житель Франции
Был там с детьми,довольно неплохое мясо, место хорошее хочется возвращаться снова и снова, но дорого, так же могу выделить замечательный соус к шашлыку, слегка остренький и не перебивает вкус шашлыка.
ЮЧ
Юлия Ч
Очень рекомендую Гринвич!!! Не пожалеете! Вкусное меню, персонал приветливый, внимательный. Не верьте отрицательным отзывам. Не могу понять, как их могли написать.
Евген Бонд
Да сто раз уже отзыв оставлял, там восхитительно всё, пора перестать меня о Гринвиче спрашивать)
Светлана Королёва
Уютная атмосфера ресторана с живыми птицами 🦜 внизу и возможностью приобрести сувениры. А второй этаж выглядит очень привлекательно — там, создана приятная обстановка для отдыха и общения. Такое сочетание природы, комфорта и возможности сделать памятные покупки создает особую атмосферу заведения. Меню приятно удивило разнообразием блюд, приготовленных из свежих местных продуктов. Особенное внимание уделено десертам и напиткам, таким как ароматный кофе и травяные чаи. Персонал приветлив и внимателен, атмосфера спокойная и расслабляющая. Посещение этого кафе стало настоящим удовольствием и отличным способом отдохнуть от повседневной рутины. Рекомендую всем, кто ищет тихое и красивое место для отдыха и вкусной еды.
Марина Маликова
Мы остались очень довольны. С первого шага внутри окружила атмосфера тепла и комфорта, словно попали в гости к старым друзьям. Меню поразило разнообразием: здесь есть всё — от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо персоналу, а именно Гришиной Татьяне — дружелюбный и отзывчивый человек, который делает всё возможное, чтобы посетители почувствовали себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо еще раз Татьяне за внимательное обслуживание и помощь в выборе блюд.
Валентина
Маленькие порции стали, кухня испортилась. Дорого для таких блюд(
Были с компанией и детьми 5 июня в данном заведении.Что хочу сказать...Выше всех похвал! Обстановка на 5+(дорого-богато😂), обслуживание супер-встретили и предложили пройти на 2 этаж ,т.к.там игровая,официант очень доброжелательный и вежливый молодой человек.Блюда...просто без комментариев🔥! Сырники просто сказка, такие какие они должны быть: пышные, мягкие, много творога,мало муки!салаты👍 детское меню,латте самый вкусный, который я когда-либо пробовала.Сделали безалкогольный мохито по моей просьбе,хотя его в меня даже ещё не внесли,т.к.сезон только начался.Ну и отдельное внимание хочу уделить десерту "Анна Павловна с малиной и золотом"-это просто шедевр! Обязательно ещё вернёмся ❤️Рекомендую однозначно!
ЮН
Юлия Назаренко
Хожу сюда часто , но сегодня ужасный сервис. Официант не знает меню , на вопрос какие есть лимонады тыкала мне пальцем в тейблтент. Сиди выбирай… при заказе лимонада не уточнили обьемы, рассчитывала на графин , принесли стакан … мужу подали блюдо , а я сидела смотрела как он ест… на вопрос почему меня не предупредили, что так долго готовиться блюдо - закатила глаза, следом от меня поступил вопрос 🙋 почему блюдо не подавались одновременно- официант тоже закатила глаза. Что бы посмотреть не нужно ли что то убрать со стола или предложить что то еще - ржала с другой официанткой на весь ресторан. За все мои замечания передо мной не извинились, хотя я высказала все сразу. Это ресторан или придорожное кафе? Мои рекомендации официантке : делать менее вызывающий макияж, учить меню , предупреждать гостей о времени приготовления блюда, быть более вежливым с гостями. Я так же продублирую это на других площадках. Потому что конфликт не решили со мной на месте.
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Менеджер Валерия
Оплата Сбер
МЧ
Максим Чехоздинский
Не особо поняли, почему такая низкая оценка. Здесь уютно, чисто и очень даже вкусно. Немного подпортили впечатление организаторы гастрономического фестиваля – могли бы и прописать где-то, что на блюда из фестивальной программы действует предзаказ. Ну, и судя по тому, что в меню нет соответствующих вкладышей и т.п., само заведение не очень-то и гордится тем, что стало одним из участников фестиваля. Попробовали суп с лапшой, пельмени, драники и блинчики. Очень вкусно, спасибо! В итоге не пожалели, что доехали.
Александра Воробьёва
Были в этом заведении впервые, все очень понравилось! Меню разнообразное, и при этом все блюда были вкусные, соотношение цена-качество вполне себе. Интерьер очень красивый, приятный. Официанты вежливы. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Николай Смирнов
Место очень сильно испортилось. Я из другого города, а последний раз был в январе, тогда блюда вызвали восторг и хотелось вернуться вновь. Сейчас был в кафе с семьёй и все блюда, что мне подали были отвратительны. Драники с лисичками сочились маслом, сложилось впечатление что их сделали во фритюре. Драники из вкусно и точка на их фоне выглядят диетическими. Салат из говядины был нормальным, говядина мягкая, но он был заправлен майонезом(это было не указано в меню), из-за чего салат показался мне обычным салатом из столовки за 100 рублей. Лимонад был максимально сладким, такое ощущение, что еще ложка сахара не растворилась бы в этой сладкой жиже. Чай так же был запредельно сладким, прямо из чайника. В десерте "Анна павловна", фрукты из-за чрезмерного количества сахара были совершенно без вкусные.
МГ
Михаил Гришин
Был второй раз. В первый раз брал шашлык и мандариновый лимонад. Шашлык баранина был супер, лимонад как будто растворимый порошок юпи апельсиновый. Во второй раз взял стейк телятины и запеченую картошку с зеленью. Прожарку стейка не уточнили, принесли неразрезаемое чудо. Картошка жесткая, подгоревшая, огромными ломтями и характерными черными жилами мороженой картошки. Зелени не было. Во время заказа я попросил к ней сметанно чесночный соус, мне отказали, хотя сметанный соус у них был, но как было сказано официантом — соус буквально покупной из пачки и ничего другого они не предлагают. В чем была проблема надавить в него чеснока не ясно. По идее в серьезный заведениях самостоятельно делают соусы. Официант все время после подачи игнорировал столики разговором с коллегой. Когда официант решил уточнить все ли понравилось, и на объяснение проблем начал спорить мол «а че вы сами».
ДИ
Дарья Иванова
Приехали с севера город Тобольск В кафе Встретили хорошо, меню разнообразное Персонал и обслуживание высший класс Готовность блюд невероятно вкусно и быстро Все 10/5 звезд ставлю лично от себя🫶🏻💫
МЗ
Мария Зайцева
Я была в шоке от того, как здесь вкусно!!! Не помню, когда в последний раз просила добавки в ресторанах. Восторг!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Л Л
Очень хорошее заведение, с очень вкусной кухней. Блюда однозначно стоят своих денег. При бронировании стола, девушка была очень приятной в общении, весь персонал вежливый, внутри чисто. От этого места остались только положительные эмоции. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку)
Ирина Федюшкина
Самое лучшее заведение в Рязанской области. Идеальное место.
Irina Soboleva
Провели здесь семейный обед, нам всем понравилась еда, обстановка и обслуживание. Спасибо всем работникам и поварам особенно!
ЕХ
Евгения Храмшина
Вкусно, красиво
Anya Masenkina
Классная обстановка, в целом все вкусно, но немножко кусаются цены)
НА
Никита Алимов
Провели незабываемый свадебное торжество в ресторане Гринвич. Всё было на высшем уровне, обслуживание, кухня, интерьер, атмосфера. Идеальное место для проведение свадьбы с большим количеством гостей. Хотим выразить искреннюю благодарность за этот прекрасно проведённый знаменательный день, который останется в нашем сердце на всю жизнь!
29 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Так приятно, что самый важный для Вас праздник прошёл благополучно, чт…
Максим Аннин
Вынуждены были поужинать 16.10.2022г, т.к. все кафе/рестораны в этом районе были заняты. Самый не вкусный шашлык за мои 30 лет, кухня 🤮. Интерьер обычный. К обслуживанию претензий нет. Смените повара, очень сильно не соответствует цена/качество
29 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам очень жаль, что не угодили Вам, примите наши извинения. У нас большое меню…
Елена Павленко
Провели там свадьбу. Огромное спасибо поварам, все было очень вкусно, ребятам-офицантам все было вежливо и быстро, и отдельное спасибо администратору Андрею за чуткость и помощь в оформлении.
12 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие! Мы рады, что Вы выбрали нас местом для столь важного события…
Александр Афонин
Здание отличное, кондиционеры, туалеты не далеко от залов курилка тоже рядом, еда не вкусная без приправ и пресная, да и дорогая, в Берендее был на свадьбе там вкуснее и дешевле, но санузел далеко, персонал дружелюбен в Гринвиче, но пустые бутылки приходится самому относить - не видет
6 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что не смогли угодить Вашему вкусу. Спасибо, что от…
Денис Колотушкин
Пицца вкусно быстро удобно
6 августа 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за вашу оценку!
Дмитрий Добролюбов
Кухня на высшем уровне, побывал здесь впервые, остался максимально доволен, благодарю персонал за обслуживание на высшем уровне
28 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашим стенах)
Екатеринаа Рейш
Качество еды так себе. За такие деньги лучше шаурму у ашота съесть. Обслуживание полный ноль, официант не умеет общаться с гостем, от слова совсем. Не уважение, к гостям в таком кафе это позорище. Свежевыжатый сок, на деле вовсе не сок. Перемолотый фрукт, а именно апельсин с прожилками и кусками корки. Запечённый картофель с травами, обычная запечённая картошка в духовке порезанная как попало, крупные куски внутри жесткие, а травы только в названии. Стейк за 400+ рублей обычная маленькая скукоженная подошва. Единственная пицца показалась более менее, но в местной доставке и того вкуснее. Ехали с Рязани 20км чтобы растроиться как следует, так ещё и без панкреатина не обошлось.
30 июля 2021, официальный ответ
Это тот самый случай, когда у нас не вышло прочувствовать гостя, сожалеем. Уверяем, ни один сотрудни…
Вадим Заблоцкий
Отличное место. Кухня отличная, персонал приветливый, обстановка уютная. Очень рекомендую. Были неоднократно и ещё неоднократно... 😄 😄 А булочки ржаные вообще можно есть без всего, очень вкусные.
Евгений Чекалин
Обстановка шикарная, качество блюд особенно порадовало. Если есть в меню шоколадный фондант, заказываю и сравниваю качество между ресторанами, здешний переплюнул остальных на голову. Не смогу не вернуться)
13 января 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Витя Арапет
Стало обычное кафе- без шарма,изюминки и самобытности.Как и везде обслуживают дети- подростки.Кухня с завышенными ценами.Кофе- посредственный.Года три назад все было несомненно лучше.
13 января 2020, официальный ответ
Виктор, нам искренне жаль, что наш кофе не пришелся Вам по вкусу. Не можем не отметить тот факт, что…
Наас Кафлин
Понравилось! Приятная музыка, атмосфера, персонал. Очень вкусное мясо! Но, все дорого конечно.
13 января 2020, официальный ответ
Наас, спасибо за высокую оценку нашей работы!
IF
Irina Fedjushkina
Мое самое любимое кафе в Рязанской области. Вкусно. Приятная расслабляющая атмосфера. Управляющей - респект за уровень заведения!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы всегда искренне рады видеть Вас)
Михаил Афонин
Очень вкусные роллы, не разлипаются. Самый вкусный борщ где я пока только ел))
Спасибо, Михаил!
62-1
не вкусно, дорого. вода в 100 раз дороже чем в магазине, да еще и чай не заказанный в счет вписали. gfajc-цены мишленовские, а повадки ворюг из рюмочной