Сова
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана
Комнаты чистые претензий нет. Но стоимость не маленькая. Но при уборке комнаты были повешены старые халаты, не стиранные. В имени баре оказался алкоголь платный. Мелочь но не приятно. Мелочные. Не советую данную гостиницу.
Алтынай Мустафинова
Будьте внимательны, при выборе отеля, с чем столкнулась я: 1. после уборки номера, моя пижама оказалась на торшере, наверно так горничной удобней. 2. На больше часа отключили свет, фонарик в номере не работает, чтобы пришел администратор не ждите, идете с 3 этажа сами по темной лестнице, чтобы узнать, что случилось! 3. Забился в душе слив, вода полилась по полу и все это утром, перед тем как нужно собраться ехать! В день выселения, мне подарили шампанское за 300 рублей 👏
ЕВ
Евгений Вахненков
Персонал, номер, еда, бесплатный бассейн и сауна, все на 5+. Планирую приехать еще в этот отель.
Бронирование Отелло
Дарья Швидько
Персонал очень вежливый,у супруга день рождения -подарили комплимент от отеля!В номере бесподобно ,чисто ,очень уютно .Забронировали сауну и ресторан .Не зря выбрали данный отель .Приедем еще❤️
Муса Джалиль
Запах в номере отвратительный. Шумоизоляция в номере ужасная. Ползают насекомые. Номер без окон.
Кристина Казакова
Всё очень понравилось, отдельное спасибо Светлане с ресепшена)))
ЮН
Юлия Н
Отличный отель. Брали аппартаменты повышенной комфортности. 2 взрослых+ 2 детей. Всего достаточно для проживания: кровати, 2 телека, рабочий стол с массажером д/ног, кухня, увлажнители воздуха, утюг, глад доска, массажное кресло, в ванной все принадлежности есть, халаты, тапочки и т.д. чистота 5+. Путешествуем очень много. Этот отель однозначно для рекомендаций знакомым. Из рекомендаций отелю, добавьте в номера микроволновые печи и цены Вам не будет. И один незначительный минус, диван скрипит, лучше заменить.
Юлия Василькова
Идеально было
Р
Ренат
Отличный отель,очень понравилась атмосфера
Вадим Федотычев
Уютные номера, вкусный завтрак, приличная сауна, хамам и зона отдыха. Если проездом в Рязани, то только к вам. А ещё ресторан очень вкусный( который гриль)
Анна Иванова
Самый лучший отель, в котором когда - либо приходилось останавливаться! Невероятно комфортные условия для отдыха, стильный интерьер , удобная кровать, большая душевая кабина, ещё и в ресторане вкусно готовят! Мы с мужем в восторге) Однозначно пять баллов. Рекомендую от всей души!
Ектерина Лусникова
Хороший отель. Качественный ремонт, мебель, сантехника. Проживала в день рождение , в подарок - бутылка шампанского. Уютно и приятно. Очень понравилась сауна, чисто и просторно.
Юлия Соколова
Сегодня 21.12 были в вашем Отеле, огромное спасибо за отзывчивость Администратору( к сожелению не запомнили имя) за отзывчивость и помощь в организации♥️❤️
Елена Котова
Отель очень понравился! Расположение удобное. Номера очень уютные и чистые. На территории два шикарных ресторана: итальянский и стейк-хаус (стейки там - просто восторг!). Собственная большая парковка. Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся снова!
ИР
Игорь Рер
Классная 4-ка! Номер стандарт был большой площадью, мебель новая и недешевая. Матрац - проваливаешься моментально в сон. Есть бассейн, баня, сауна, хамам, два ресторана. В стейк-хаусе фантастически вкусное мясо! В итальянском ресторане очень уютно и приятно проводить время по вечерам, пасту делают свою, очень вкусно. Хорошая подборка вин. Отдельно напишу про парковку! удобно, бесплатно. Отель напомнил мне кусочек Европы с ухоженной территорией) Однозначно вернусь.
Вера Кантер
Прекрасное место. Очень уютный отель. На территории есть Итальянский ресторан и Стек-хаус. Завтраки в Итальянском ресторане божественны. Вечер мы провели компанией в Стейк-хауса. Очень приятные официанты, вкусная еда. Мне понравилось, что там открытая кухня. Это создаёт свою атмосферу. Мы постоянно возвращаемся в Сову, когда приезжаем в Рязань и всегда остаёмся под впечатлением.
КЮ
Кирилл Юшин
Прекрасный ресторан: вежливые официанты, приятная атмосфера и вкусные блюда! Остался в очень доволен.
Дина Шишкина
Итальянский ресторан находится на втором этаже Парк-отеля Сова (4 звезды между прочим). Чтобы попасть в ресторан, нужно пройти мимо ресепшн и дверей в Русскую и Финскую бани. Может быть кому-то нравится запах баньки, но когда приходишь пообедать, этот запах неуместен. Посетила ресторан я 15 июня в 14 часов. В меню было представлено: Холодный борщ, 3 вида горячего, 2 вида салата, 1 вид закуски, 2 или 3 вида десертов и различные напитки. Я выбрала салат, соте из курицы в булгуром и морс. Как вы понимаете, обеденное время предполагает, что блюда должны подаваться быстро, чтобы в течении часа гость успел насладиться вкусным обедом. Первым принесли салат минут через 10, я успела его съесть и ожидала горячее. Горячее принесли еще минут через 5 после того, как салат закончился. При этом вместо обещанного булгура, блюдо состояло из риса. Не сразу вспомнив, что в меню был булгур, я приступила к трапезе. Чуть позже я поняла, что принесли мне не то, что я заказывала. Было вкусно, не спорю, но реальность не совпадающая с ожиданиями подпортила настроение. Съев горячее, официанты не торопились принести морс. Наконец, когда в поле зрения появилась официантка, я сказала, что мне принесли не то, что указано в меню, она позвала другую официанту, ей я сказала тоже самое, потом подошел администратор и в третий раз я сказала, что мне не понравилась и попросила не включать в счет горячее блюдо. Мне сообщили, что такую скидку сделать не могут, потому что я съела блюдо и предложила скидку в 10%. Так как я торопилась, я согласилась на скидку. Только после этого мне принесли морс и еще через минуты 3 счет. Итого обед занял примерно 45 минут и почти 450 руб. с учетом скидки. Считаю, что это дорого и долго с учётом того, что официант не предупредила меня о том, что булгур закончился и вместо него будет рис. Она даже так и сказала, что булгур и рис ведь почти одно и тоже, поэтому решила, что меня можно не предупреждать. В общем я разочарована этим рестораном.
ОА
Оксана Андрианова
Останавливались всей семьей в парк отеле СОВА! Жили в апартаментах-номер большой, очень красивый и светлый. Приятные девочки на ресепшен. Территория небольшая, но есть все необходимое, и парк, и спортивная площадка. Очень запомнился Итальянский ресторан. Будите в Рязани-останавливаетесь в СОВЕ!
ОС
Олеся Старых
Самые лучшие апарты в городе. Как фотограф и просто ценитель прекрасного скажу - красивее и эстетичнее отеля в Рязани просто нет! 10 из 10! А какие там завтраки ❤️❤️❤️
Арсений Баранов
Итальянский ресторан - отличный. Обходительный персонал. Официанты помогают с выбором блюд, знают ингридиенты и способы приготовления, помогают с выбором вина к основному блюду. Кухня: что рыба, что мясо - обалденно вкусно. Ненавязчивая музыка. Цена себя оправдывает. Минусы. Находится внутри отеля, парковка которого закрыта на шлагбаум - свободный проход только пешком. В гардеробе самообслуживание.
D
Dmitriy
Понравилось: в целом все понравилось Не понравилось: лимон за 150р это перебор
Владислав
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
D
Denis
Понравилось: уютные апартаменты, большая площадь, вкусный завтрак, приятный персонал
Anonymous
Понравилось: отсутствие шума
K
Kachala_alesya
Понравилось: Все супер!
Евгения
Понравилось: Потрясающий персонал, очень вкусная еда в ресторанах, красивый просторный номер Не понравилось: К сожалению, отельный отдых предполагает наличие соседей, и никакая шумоизоляция не спасёт от прослушивания ими музыки в 3 ночи с саббуфером
R
Renation
Лучший отель в Рязани Понравилось: Мы проживали в апартаментах – новые, с крутым стильным ремонтом, хорошей техникой. Очень большая площадь – более 70 квадратов, два телевизора, кровать и раскладывающийся диван + для 2-ух летнего ребенка бесплатную кроватку предоставили. Есть кухня с посудой и техникой в апартаментах. Очень чисто, хорошее, качественное белье и полотенца. Понравилось заботливое отношение персонала – все подробно рассказали, позволили выехать на 2 часа позже времени выезда. Хорошие вкусные завтраки, шведский стол, есть все, даже шампанское. В стоимость номера входило СПА - небольшой бассейн и две сауны (финская и хамам) – можно бесплатно посещать до 15 часов дня. Есть своя большая охраняемая парковка, район нормальный. В целом очень приятное впечатление от отеля осталось. Особенно понравился дизайн интерьеров. Не понравилось: Все понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Останавливаемся второй раз в этом отеле. Большой номер студио в соседнем здании от основного корпуса отеля, номер идеально чистый. В стоимость номера включено посещение турецко-финской сауны с бассейном в утренние часы. Очень хороший, разнообразный завтрак по системе "шведский стол" в итальянском ресторане. На территории отеля ресторан Стейк-хаус - рекомендую к посещению. Очень вкусный десерт "Манго"! Не понравилось: Зимой не посыпана дорожка до апарт-отеля, около основного здания тоже, очень скользко. Для меня слишком мягкий матрас и "жаркие" подушки и одеяло.
Ирина
Понравилось: Апартаменты великолепны , возвращаюсь снова и снова . отличный ремонт, есть все необходимое ! отличное месторасположение с видом на елочки из панорамных окон. Не понравилось: Не хватанёт кулеров с водой в холле , чтобы была возможность делать чай . И хотелось бы плед на диван , чтобы с комфортом смотреть телевизор .
Александр
Понравилось: прекрасный просторный и чистый номер, отзывчивый персонал, восхитительная кухня. Не понравилось: однозначно не рекомендую пользоваться шведским столом а заказывать из меню завтраков, они превосходные. администрации конечно стоит пересмотреть состав ‘шведского стола’ или полностью от него отказаться. он действительно не айс.
Anna
Понравилось: как всегда всё на высшем уровне! самый лучший отель в Рязани!
Ирина
Понравилось: Отличное место. Чудесный завтрак с шампанским. Великолепная баня с бассейном.
O
Olga
Отличное место для проживания!!!!!!!!!° Не понравилось: Нет такого
V
Vitaly
Понравилось: Всё понравилось. номер просторный. оснащён всем, что нужно для проживания.
Anton
Понравилось: Бываю в Рязани достаточно часто, но раньше почему-то не обращал внимание на эту гостиницу, а зря. Очень чистый, комфортный номер, есть всё необходимое. Тихо, спится очень комфортно. Хороший завтрак и ресторан со вкусной едой прямо в гостинице, плюс их же стейк-хаус в соседнем здании. Своя бесплатная парковка за шлагбаумом. Не понравилось: Единственное, что можно отметить здесь, — это расположение. Я был в городе по работе, поэтому мне оно подошло, но если вы приехали погулять по Рязани, то место не самое лучшее — до центра отсюда далековато.
Сергей
Понравилось: Отель новый, очень уютный, сервис супер
O
Olga
Понравилось: Просторный номер, в котором есть все необходимое. Отличная зона спа с сауной и хамамом, посещение которой входит в стоимость. Еда и в итальянском ресторане, и в стейк-хаусе выше всяких похвал
S
Svetlana
Понравилось: Современные,чистые и очень большие апартаменты со всем необходимым для проживания Не понравилось: Не было такого
Валерия
Понравилось: Отличный завтрак, тепло в номере, персонал. Не понравилось: Все замечательно!
Evgenij
завтрак в номер:) Понравилось: все Не понравилось: не было такого
I
Irina_aka_lisaalisa
Полностью соответствует ожиданиям, звездам и отывам Понравилось: Просторные стильные номера с новой мебелью и удобной кроватью. Особенно понравилось продуманное зональное освещение, придает уюта. Есть все необходимое, халаты, тапочки, кофе-сэт. Белое качественное белье, все чисто. Вкусные завтраки с тремя видами сыров и достойным шампанским (spumante). СПА-зона с финской сауной, хахамом и бассейном - огромная с несколькими комнатами отдыха (обновите фото на сайте, я даже не обратила внимания, а есть на что!), очень сбалансированная температура и влажность - на 5+. Есть еще русская баня - не посещали. Что особенно приятно удивило - это часы, в которые постояльцы могут бесплатно воспользоваться сауной - до трех (обычно в отелях это только утренние часы). Возможно это из-за "невысокого сезона". Стейк-хаус тоже впечатлил, шеф-повару-поклон за подачу, ассортимент и отличные стейки. Рекомендую рибай с розмарином-"фламбе", настойки собственного производства и хлеб, очень вкусный, необычный и каждый день разный. Даже рекомендовать что-то улучшить нечего. Спасибо рачительному хозяину за отличный отдых, видно, что во все вложено много не только денег, профессионализма и стараний, но и, что называется "как буд-то для себя", это очень чувствуется. Единственное, что не поняли, так это почему "парк-отель" и где парк, отдыхали зимой, все под снегом да и территория небольшая.
S
Sergey
Понравилось: Обалденный номер! Большой, современный, особенно классная перина, прям утопаешь! Девченки на ресепшен - сама милота, добрые, отзывчивые, все пояснили. рядом хороший ресторан, обслуживание замечательное, но... гады предложили всего много и вкусно и я ...переел!!! На ужин заказали уже в номер из итальянского ресторана, все быстро, профессионально, за что и спасибо! Не понравилось: не смогли найти столовые приборы, как оказалось из-за особенностей кухни.
Elena
Понравилось: Невероятно уютный и комфортный отель, с чутким и отзывчивым персоналом)) Останавливались в отеле трижды: 3, 4 и 5 номера. Номера 4 и 5 одинаковые, в зеркальном отражении, довольно просторные. Эргономичное расположение мебели в номере позволило создать атмосферу объема пространства, при этом, очень грамотно продумано зонирование пространства для сна и отдыха (или работы). 5 номер обладает такими же достоинствами, плюс отдельно комната для отдыха с удобным анатомическим диваном, на котором можно с удовольствием расслабиться и погрузиться в чтение на пару часов и ни о чем не думать))) Декораторам в плюс удачно подобранные светильники с приглушённым освещением, сочетающиеся с общей обволакивающей и расслабляющей атмосферой и декором номеров. По просьбе мужа пишу отдельно - кровати бомбические)) утопаешь в них, как в облаке))) подушки и одеяла тоже 🔥 спать в удовольствие)) высыпаешься, но вставать не хочется)) Отдельное спасибо за вкусные ужины и завтраки итальянскому ресторану)) Девчонки-официантки огромные молодцы, настоящие фанаты итальянской кухни)) Арина - наша любимица)) Шеф-повару пять звёзд и мишленовскую)) В последнюю поездку прибывали в отель к полуночи, уже после закрытая ресторана, но нам организовали ужин в номер до нашего фактического заселения, чтобы мы не остались голодными. И это отношение к гостям - бесценно)) По роду деятельности, часто приходится ездить в рабочие командировки и останавливаться в отелях, поэтому искренне пишу отзыв в благодарность всему коллективу парка-отеля Сова за комфортный и приятный отдых в рабочие будни, радушие и гостеприимство)))
Elena
Ю
Юлия
Понравилось: Номера чистые, уютные. Удобные матрасы. Вкусные завтраки.
Елена
Отличный отель, с превосходным обслуживанием! Понравилось: Останавливалась в апартаментах. Номер превзошёл все мои ожидания: просторный, с высокими потолками и панорамными окнами. Помещение разделено на зоны: прихожая, зона приготовления пищи со всем для этого необходимым, столовая, гостиная и отдельная комната - спальня с большой и очень удобной кроватью. Проживание было с включённым завтраком по принципу шведского стола: широкий выбор блюд на любой вкус, очень вкусно и сытно, чувствуется, что готовили с любовью! Завтрак проходит в зале итальянского ресторана, где вечером можно чудесно поужинать: паста выше всяких похвал! Одним словом, рекомендую!
Игорь
Понравилось: Современный отель. Хорошие номера. Завтраки очень вкусные. Вечером можно посидеть в двух ресторанах. Не понравилось: Всё хорошо
Alina
Идеальное место Понравилось: Понравилось всё! Чистота, красота, люди:)! Не понравилось: Все было отлично!
Екатерина
Думаю, этой лучший отель Рязани! Понравилось: Замечательный отель! Очень стильные, просторные номера, приветливый персонал, вкусный и душевный итальянский ресторан