Аудиотеле
Компания
АО Аудиотеле
ВЗ
Василий Зайцев
Организация предоставляет услуги горячих линий. Обещали повышенную премию. В итоге премию платили не более нескольких тысяч. Зарплата копейки, не поднимали несколько лет и поднимать не собираются. Зато требований от начальства перебор. Отношение к работникам, как к рабам. В основном берут по гпх договорам, по трудовой оформляют неохотно. Процветает кумовство. Повышают только избранных. О карьерном росте забудьте. По гпх отпусков не дают даже за свой счёт. Оборудование старьё. Компы и наушники древние. Заставляют перерабатывать. Непрофессионализм руководителей.Руководителям и директору на всё до лампочки. Особенно Е. Ч. Громадные штрафы, обнуляющие премию каждый месяц. О премии забудьте. Руководители видимо часть премии кладут себе в карман. Также не работающие кондиционеры и отсутствие открывающихся окон, на кухне грязь и тараканы. Летом жара и зимой холод. Шарашкина контора, не стоящая внимания. Калл центр.
Светлана Ерохина
Ммм My love
Екатерина
Не рекомендую данный КЦ: зп маленькие, к операторам относятся как к рабам. Очень жалею, что когдато тут работала.
Валентина Захарченко
мне нужен был оф. доход. и чтобы можно было совмещать с маленьким ребенком. совпало все как мне надо. ещё получилось попасть в хорошее место, довольна по полной
Яна Ильина
Пришла обычным оператором,теперь я аудитор контроля качества. Хватило полугода. так приятно работать на работе, где у тебя всё получается
Наташа Торшина
Все официально, а сейчас это огромный плюс. Оформили и сразу на обучение недельное. Потом приступила к работе. Нравится, поток звонков большой, только успей отвечать. Речь улучшилась, стала собраннее, пропало стеснение.
Владислав Комаров
я отмечу дружелюбность hr- менеджеров. понравилось все с самого порога. к сожалению, сейчас болею... но меня ждут на обучение)
Нина Горбунова
Я болтушка и мне по душе работа такого формата) Плюс в декрете чертовски заскучала за людьми) Решение поставленных задач и похвала по результату- мотивирует сворачивать горы, если честно. Зп нормальная для такого формата нагрузки) Плюс официалка.
Римма Соснина
Мне нравится. зэпэ не мешками платят, конечно, зато все мое, честно заработанное) Мне студенту хватает на мороженое- пироженое. Все не мешки таскать.
Маргарита Чупракова
Пришла случайно, уходить не хочу) Отлично развита корпоративня культура, в аудио теле почти пол моего потока с универа) Самое важно, конечно, это вопрос денег. Все официально и в срок. И премии есть, и печенья.
Юлия Климовских
Я в аудио теле добросовестно привела пол своей группы))) Офис супе- современный. Зеркала, комната отдыха. Фотки супер получаются))
Александра Харитонова
Стильно очень) Я будущий дизайнер сразу это отметила с порога) всегда чисто, у каждого своя отдельная зона. Комната приема пищи с микроволновками, чай/кофе. Уже 4 месяца тут параллельно с учебой и мне супер.
Влад Орлов
в политехе учусь, что на Колхозной улице. На работу а Аудио теле пешком после пар хожу. Для студента самое то. Миллион не заработал пока. В планах есть)
Анастасия Рыжикова
Пришла работать и через месяц привела подругу, мы обе студентки. На пол ставки устроились. А я еще и 3000 руб. в добавок получила, тк друга привела)
Костя Галич
Пока искал подходящую по вакансии работу, пришел сюда, проработал несколько месяцев и решил остаться. Руководство предложило дальше продвигаться, сейчас прохожу обучение на старшего. Запрлата выплачивается стабильно, график 2\2 или 5\2.
Елисей Виноградов
Пришел по совету друга, как раз искал подработку после учебы, з/п выплачвают стабильно, руководство адекватное, но приходиться по работе очень много общаться с людьми, к концу рабочего дня выматывает.
Любовь Манишкина
Хороший коллектив. Если дают какие-то сложные задачи, то обращаюсь к старшим за помощью, всегда помогают. А вообще работа спокойна в целом и без нервов. Хотелось бы зп больше, но тут и так получается больше, чем предлагали в друх местах + официльное трудоустройство в штат
Милана Громова
Подрабытываю тут на время учёбы. График удобный, можно выбирать смены, по деньгам для меня норм.
Полина Стрелкова
Искала пол года назад подработку, на сайте hh.ru наткнулась на вакансию оператора колл центра в аудиотеле. Со мной связались в этот же день и предложили пройти собеседование, после него я пошла на испытательный срок/обучение, но это скорее для того, чтобы привыкнуть к специфике работы. Так как я общительный человек, то влилась в работу достаточно быстро