Деньга
Рц
Роман ц
Всем советую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за рекомендацию! Мы работаем для вас, обращайтесь)
ИП
Иван Панов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексановой Елене за своевременную и качественную помощь в оформлении займа, специалист помог ускорить процесс, был доброжелателен и компетен,если будет необходимость обращусь в эту компанию повторно, еще раз спасибо Елене)
9 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за позитивный развернутый отзыв о наших сотрудниках. Нам важно пол…
АЯ
Алексей Янков
Отличная организация, проценты очень вкусные, ни разу не отказали, так что если нужны деньги - лучше всего обращаться именно сюда
9 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомендации. Обращайтесь еще, всегда вам рады 💛
КЛ
Ксения Любченко
Самая маленькая переплата! Лучше чем банк!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Громова
Не совпадает время работы с реальным временем нахождения сотрудника, он может запросто на полчаса уйти с рабочего места, а вы будете ждать под дверью
Tolya Lisk
Всё очень хорошо
27 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще)
ИП
Иван Писаренко
Хорошее место. Доволен обслуживанием и процессом работы персонала. Отдельное спасибо сотруднику Ангелине за помощь в оформлении и иапралении ошибок. Рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв и за ваше доверие. Обращайтесь еще)
Виктор Умбра
Все хорошо, в сравнении с остальными приятные условия. Все договора дают на руки, находятся в удобном месте. Все понравилось, особенно работники)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв! Оставайтесь с нами!
Данил Кузьминский
все на высшем уровне!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
Ангелина Анохина
Отлично обслужили в офисе, взяла 10 тыс под 0,37 на 119 дней, нигде такого низкого процента не было, очень рада что зашла именно в этот офис а не к конкурентам
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо, что оценили нашу компанию и условия. Обращайтесь еще)
Янис Аксель
Очень приветливая сотрудница встретила в офисе озвучив гору предложений подобрали мне подходящее.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Янис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще)
Иван Подлесный
Спасибо за выгодные условия. Среди конкурентов вы лучшие 😻😻😻
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего микрофинансового сервиса. Обращайтесь еще, всегда рады помочь)
m
msian1
Вежливый персонал,быстрое оформление.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь)
Анастасия Кривохижина
Очень хорошая компания, персонал всегда очень вежливый и всегда помогут... Я вас люблю.
8 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия Кривохижина, добрый день! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в офисе. Спасибо за пр…
Артём Наумов
Хорошая компания ,быстрое обслуживание
8 апреля 2021, официальный ответ
Артём Наумов, добрый день! Благодарим вас за оценку 5 звезд. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!