ЦветНик
Магазин цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ЯС
Яна Святова
Спасибо за доброжелательность, быстроту доставки и чудесный букетик! Всё очень понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
СМ
Сергей Матюнин
Быстрая обработка и доставка. Молодцы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ГЛ
Галина Лазуткина
Выражаю огромную благодарность коллективу ЦветНик город Рязань за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу,неописуемые эмоции при получении,тем более на расстоянии,цветов. Спасибо большое. Пусть энтузиазм и целеустремленность только растут, пусть здоровье будет крепким и прочным, пусть в голову приходят все новые и новые идеи, пусть удача сопутствует во всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
ВП
Виталий Попов
Доставили вовремя. Букет шикарный и цена не большая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Андрей Колесников
Отличный букет! Свежие цветы. Отдельное спасибо курьеру за подачу цветов в назначенное время.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Ширяев
Фото на сайте магазина и фото готового букета очень отличаются. Цветы как будто пришли 7 кругов ада прежде чем попасть в магазин.
6 октября 2025, официальный ответ
1.это не сайт нашего магазина. Вы оформили заказ в стороннем приложении, где мы являемся исполнителе…
НТ
Наталья Тронина
Спасибо за цветочки и оформление, букет в точности как на фото. Приняли все пожелания и сделали все быстро. Цена тоже очень порадовала.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Соловьева
Отличный сервис! Быстро,качественно надежно,удобно! Курьер привез домой в назначенное время.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся!
ЕЩ
Елена Щербинина
Спасибо большое, прекрасный букет и быстрая доставка!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЧ
Надежда Чекалина
Спасибо, что вы дарите радость!!! Все просто и замечательно! Большой выбор красивых букетов по доступным ценам. Быстрая обработка заказа, своевременная доставка, фото букета перед отправкой, при желании к букету можно добавить допы (конфеты, шары, таблички, записки) - очень понравился сервис! Получатель была восторге!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Екатерина
Отличная доставка, сопровождение заказа,букет вышел идеальный. Спасибо🙏💕
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Заказал по "удаленке" букет маме на 8 марта Все прошло четко и слаженно Хвала и респект салону а женскому коллективу-с Праздником
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 рады были помочь с поздравлением
Антон Грибков
Всё хорошо, большой выбор и хорошая доставка. Правда в предпраздничной суете забыли положить открытку))
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Да, видимо суматоха праздничная дает о себе знать
МЗ
Мария Зеленёва
Цветы свежие! Прекрасно оформлены! Доставка своевременная!!! Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария Зеленёва, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Елена Дунаева
Всё супер! Розы свежие, красивые, всё как в описании! Спасибо команде магазина Цветник!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Андрей
Все как должно быть.
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 💛
Евгений Попов
Все прошло на отлично. Рекомендую !!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Попов, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Катерина Филина
Огромное спасибо за быструю доставку,вы помогаете делать приятное,даже если человек находится за сотни километров
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ольга Корнева
Спасибо огромное! Заказывала из другого города, для мамы. Всё выполнено деально!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Корнева, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Елена Слинкина
Все отлично) Большое спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉
БМ
Борис Мархель
Огромное спасибо за оперативное взятие заказа в работу, за быструю доставку. Получатель осталась очень довольна букетом. Благодарю за работу.
6 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Ш
Шашляк
Потрясающие ребята работают и вечно в асс. просто суперские букеты. Отдельное спасибо мальчику, не первый раз попадаю на его смену и абсолютно всегда остаётся только супер хорошее впечатление. Спасибо, что вы есть!
28 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
НР
Наталья Романова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, букет прекрасен, ребёнок в восторге...За доставку отдельное спасибо, очень удобно когда живёшь в другом городе
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Мария Миляева
Шикарные цветочки 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Миляева! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Стас Станислав
Ребята, молодцы. Сайт и доставка 10 баллов. После заказа и оплаты, связались по вотсап со мной, объяснили некоторые нюансы по заказу. Предложили сразу альтернативу.я доволен.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Михаил Ромашкин
Отличный магазин! Не первый раз делаю онлайн заказы, все как всегда на высоте! И цены демократичные!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ВГ
Вячеслав Грибов
Бекет шикарный, доставили раньше чем обговаривали и это круто. Спасибо Вам большое. Кинейские розы просто бомба.
Кд
Карманный друг
Быстро, цветасто и любимая довольна всегда
СШ
Светлана Шарова
МоноБукет из альстрамерий очень нежный! Наша Именинница была приятно удивленна. Магазин рекомендую !
ИС
Иван Серебренников
К букету - претензий нет, супер. Жена в восторге. Но! Вопросы к разработчикам или точнее к людям, которые ответвстенны за сайт. Изначально заказывал один букет с сайта, позвонили сказали что мы не можем его доставить так как нет таких цветов в наличии аж во всех трех магазинах!!! Позже со мной связалась флорист (к сожалению не знаю имени) она то и выполнила все как надо! Лично ей - 5 звезд! Красивый, свежий букет собрала. Самой же организации - поставил бы троечку.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь
ВО
Владимир Онук
заказывал супруге 35 роз, доставили без проблем и все по сроку! доволен и я и супруга)))) спасибо за работу и цветы!!!
ЕВ
Екатерина Воропаева
На днях заходила в магазин и осталась очень довольна! Мне собрали красивый букет и сделали асимметричную упаковку со вкусом😍 Очень хотела бы поблагодарить флористов Артема и Ксению, очень грамотные мастера своего дела! Выпишите им премию, пожалуйста! Именинница не могла оторвать глаз от букета, а все гости фотографировались с ним, огромное спасибо🥹🫶🏻
Андрей Анишев
Заказывал букет через сайт с доставкой. В итоге получил отличные цветы, которые доставили в лучшей форме. Девушке, для которой они предназначались, очень понравилось. Даже сделали фотоотчёт, написали и вложили открыточку.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Наталья Иняхина
Приняли заказ, доставили во время.Букет как заказывала, соответствует фото.Спасибо за ваши услуги.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Егор Егорович
Хороший магазин, вежливые продавцы
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
НП
Наталья Потапова
Спасибо большое! Все понравилось,быстро и с отчетами! Рекомендую! Обращайтесь,не пожалеете!
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья Потапова. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
AL
Alex Lexandrov
Цветы качественные, отличное оформление букета.После изготовления букета присылают фото перед отправкой, очень информативный сайт.Вежливое обращение по Ватсапу.Пунктуальная доставка.Спасибо за работу.
25 мая 2024, официальный ответ
Alex Lexandrov, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда ра…
ТН
Татьяна Нагаева
Прекрасный, нежный и свежий букет. Доставка быстрая, постоянная обратная связь. Спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПБ
Полина Будникова
Букет замечательный
Катя Гиренок
Отменили заказ. Не сообщив об этом. На звонки очень долго не отвечали. Для связи оставлено было 4(!) телефона.
8 марта 2024, официальный ответ
заказ отменили с указанием причины. если бы Вы указали корректный 1 телефон, то получили бы уведомление
EK
Elena Kraglik
Спасибо большое, доставили во время!
Роман Маслин
Букет классный,привезли во время! Написали записочку спасибо! Но блин поставте вы кого нибудь писать то их с нормальным почерком!)))) А то как курица лапой! Да и курьера просил при доставке набрать мне,а не женщине моей!!! Сообщения кстати о готовности и доставке приходят с огромным запозданием,но это в принципе не главное! Но в целом норм!!! Вообщем спасибо всем,сюрприз получился!
15 февраля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! У нас работают бывшие врачи, у них в крови такой почерк…
Марина Калашникова
Заказывала букет с доставкой. Привезли за 3 часа после оформления заказа. Всегда поддерживали связь. Учли все просьбы и пожелания. Вовремя отвечали на вопросы. Цветы красивые. Спасибо! Осталась довольна! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НП
Наташа Панина
Спасибо большое , всё быстро, красивый букет, очень довольна вашей работой. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ЕГ
Елена Галкина
Заказываю цветы не первый раз, очень довольна сервисом. Всегда помогают с выбором. Доверяю им на 100%. Очень рада, что являюсь вашим клиентом!)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Alex .
Всегда богатый ассортимент букетов на витрине, а не только розы как во многих других магазинах. Можно подобрать на свой бюджет. Хорошее обслуживание, рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Alex, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Владимирович
7 марта оформил заказ на доставку 8 марта. Пришло сообщение что заказ был принят в работу, позже связались подтвердили заказ. 8 марта привезли букет отличных тюльпанов, упакованные в крафт бумагу для перевозки. Зареждались в доставку на 10 минут, но это и понятно, тк заказов в этот день много. Отнесся с пониманием к этому. Спасибо за свежие цветы и доставку
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Danila Koshkaryov
Красивый, прекрасно оформленный букет был доставлен в нужное время по адресу. Всё аккуратно и точно. Цены очень демократичные, доставка включена. Заказывал из другого города. Всё сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Александра Савицкая
Не так давно брали цветы в подарок, виновнице торжества всё понравилось, как и мне! Флорист - женщина блондинка, с короткой стрижкой - всё рассказала, упаковала. Будем теперь приходить чаще, спасибо за вежливых и компетентных сотрудников, и за отличные цветы!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
BABY ANGEL_62
Очень благодарна сотрудникам за внимание к покупателю , в магазине работают приятные в общении и благожелательные люди. Пожелать хочу им всем здоровья. Спасибо огромное!
24 января 2023, официальный ответ
Cпасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛