ЦветНик
Магазин цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ГЛ
Галина Лазуткина
В восторге
Выражаю огромную благодарность коллективу ЦветНик город Рязань за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу,неописуемые эмоции при получении,тем более на расстоянии,цветов. Спасибо большое. Пусть энтузиазм и целеустремленность только растут, пусть здоровье будет крепким и прочным, пусть в голову приходят все новые и новые идеи, пусть удача сопутствует во всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
КО
Ксения Онищенко
Совсем не понравилось
Цветы привезли старые увядшие.через 5 часов розы склонили голову!доставка сработала оперативно.
11 февраля 2026, официальный ответ
это свежая поставка праздничная, они не могли повесить голову через 5 часов при правильном уходе. по…
Вадим Мельников
В восторге
Большое спасибо. Мне пойдёт.
20 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Андрей Колесников
В восторге
Отличный букет! Свежие цветы. Отдельное спасибо курьеру за подачу цветов в назначенное время.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Ширяев
Совсем не понравилось
Фото на сайте магазина и фото готового букета очень отличаются. Цветы как будто пришли 7 кругов ада прежде чем попасть в магазин.
6 октября 2025, официальный ответ
1.это не сайт нашего магазина. Вы оформили заказ в стороннем приложении, где мы являемся исполнителе…
НТ
Наталья Тронина
В восторге
Спасибо за цветочки и оформление, букет в точности как на фото. Приняли все пожелания и сделали все быстро. Цена тоже очень порадовала.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
НЧ
Надежда Чекалина
В восторге
Спасибо, что вы дарите радость!!! Все просто и замечательно! Большой выбор красивых букетов по доступным ценам. Быстрая обработка заказа, своевременная доставка, фото букета перед отправкой, при желании к букету можно добавить допы (конфеты, шары, таблички, записки) - очень понравился сервис! Получатель была восторге!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Екатерина
В восторге
Отличная доставка, сопровождение заказа,букет вышел идеальный. Спасибо🙏💕
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ЯС
Яна Святова
В восторге
Спасибо за доброжелательность, быстроту доставки и чудесный букетик! Всё очень понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ВП
Виталий Попов
В восторге
Доставили вовремя. Букет шикарный и цена не большая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Марина Соловьева
В восторге
Отличный сервис! Быстро,качественно надежно,удобно! Курьер привез домой в назначенное время.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся!
МЗ
Мария Зеленёва
Цветы свежие! Прекрасно оформлены! Доставка своевременная!!! Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария Зеленёва, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Елена Дунаева
В восторге
Всё супер! Розы свежие, красивые, всё как в описании! Спасибо команде магазина Цветник!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НП
Наташа Панина
В восторге
Спасибо большое , всё быстро, красивый букет, очень довольна вашей работой. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ЕЩ
Елена Щербинина
В восторге
Спасибо большое, прекрасный букет и быстрая доставка!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Сергей Матюнин
В восторге
Быстрая обработка и доставка. Молодцы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
В восторге
Заказал по "удаленке" букет маме на 8 марта Все прошло четко и слаженно Хвала и респект салону а женскому коллективу-с Праздником
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 рады были помочь с поздравлением
Антон Грибков
В восторге
Всё хорошо, большой выбор и хорошая доставка. Правда в предпраздничной суете забыли положить открытку))
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Да, видимо суматоха праздничная дает о себе знать
Катерина Филина
В восторге
Огромное спасибо за быструю доставку,вы помогаете делать приятное,даже если человек находится за сотни километров
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ш
Шашляк
В восторге
Потрясающие ребята работают и вечно в асс. просто суперские букеты. Отдельное спасибо мальчику, не первый раз попадаю на его смену и абсолютно всегда остаётся только супер хорошее впечатление. Спасибо, что вы есть!
28 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
AL
Alex Lexandrov
В восторге
Цветы качественные, отличное оформление букета.После изготовления букета присылают фото перед отправкой, очень информативный сайт.Вежливое обращение по Ватсапу.Пунктуальная доставка.Спасибо за работу.
25 мая 2024, официальный ответ
Alex Lexandrov, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда ра…
Мария Миляева
Шикарные цветочки 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Миляева! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
МР
Михаил Ромашкин
В восторге
Отличный магазин! Не первый раз делаю онлайн заказы, все как всегда на высоте! И цены демократичные!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТН
Татьяна Нагаева
В восторге
Прекрасный, нежный и свежий букет. Доставка быстрая, постоянная обратная связь. Спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей
Все как должно быть.
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 💛
Евгений Попов
В восторге
Все прошло на отлично. Рекомендую !!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Попов, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Корнева
В восторге
Спасибо огромное! Заказывала из другого города, для мамы. Всё выполнено деально!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Корнева, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады!
БМ
Борис Мархель
В восторге
Огромное спасибо за оперативное взятие заказа в работу, за быструю доставку. Получатель осталась очень довольна букетом. Благодарю за работу.
6 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
НР
Наталья Романова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, букет прекрасен, ребёнок в восторге...За доставку отдельное спасибо, очень удобно когда живёшь в другом городе
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Стас Станислав
В восторге
Ребята, молодцы. Сайт и доставка 10 баллов. После заказа и оплаты, связались по вотсап со мной, объяснили некоторые нюансы по заказу. Предложили сразу альтернативу.я доволен.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Вячеслав Грибов
В восторге
Бекет шикарный, доставили раньше чем обговаривали и это круто. Спасибо Вам большое. Кинейские розы просто бомба.
СШ
Светлана Шарова
В восторге
МоноБукет из альстрамерий очень нежный! Наша Именинница была приятно удивленна. Магазин рекомендую !
ИС
Иван Серебренников
Понравилось
К букету - претензий нет, супер. Жена в восторге. Но! Вопросы к разработчикам или точнее к людям, которые ответвстенны за сайт. Изначально заказывал один букет с сайта, позвонили сказали что мы не можем его доставить так как нет таких цветов в наличии аж во всех трех магазинах!!! Позже со мной связалась флорист (к сожалению не знаю имени) она то и выполнила все как надо! Лично ей - 5 звезд! Красивый, свежий букет собрала. Самой же организации - поставил бы троечку.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь
ВО
Владимир Онук
В восторге
заказывал супруге 35 роз, доставили без проблем и все по сроку! доволен и я и супруга)))) спасибо за работу и цветы!!!
ЕВ
Екатерина Воропаева
В восторге
На днях заходила в магазин и осталась очень довольна! Мне собрали красивый букет и сделали асимметричную упаковку со вкусом😍 Очень хотела бы поблагодарить флористов Артема и Ксению, очень грамотные мастера своего дела! Выпишите им премию, пожалуйста! Именинница не могла оторвать глаз от букета, а все гости фотографировались с ним, огромное спасибо🥹🫶🏻
Андрей Анишев
В восторге
Заказывал букет через сайт с доставкой. В итоге получил отличные цветы, которые доставили в лучшей форме. Девушке, для которой они предназначались, очень понравилось. Даже сделали фотоотчёт, написали и вложили открыточку.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Наталья Иняхина
В восторге
Приняли заказ, доставили во время.Букет как заказывала, соответствует фото.Спасибо за ваши услуги.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
НП
Наталья Потапова
В восторге
Спасибо большое! Все понравилось,быстро и с отчетами! Рекомендую! Обращайтесь,не пожалеете!
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья Потапова. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Елена Слинкина
В восторге
Все отлично) Большое спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉
Кд
Карманный друг
В восторге
Быстро, цветасто и любимая довольна всегда
Егор Егорович
Полина Будникова
Букет замечательный
Катя Гиренок
Совсем не понравилось
Отменили заказ. Не сообщив об этом. На звонки очень долго не отвечали. Для связи оставлено было 4(!) телефона.
8 марта 2024, официальный ответ
заказ отменили с указанием причины. если бы Вы указали корректный 1 телефон, то получили бы уведомление
EK
Elena Kraglik
В восторге
Спасибо большое, доставили во время!
Роман Маслин
Понравилось
Букет классный,привезли во время! Написали записочку спасибо! Но блин поставте вы кого нибудь писать то их с нормальным почерком!)))) А то как курица лапой! Да и курьера просил при доставке набрать мне,а не женщине моей!!! Сообщения кстати о готовности и доставке приходят с огромным запозданием,но это в принципе не главное! Но в целом норм!!! Вообщем спасибо всем,сюрприз получился!
15 февраля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! У нас работают бывшие врачи, у них в крови такой почерк…
Марина Калашникова
В восторге
Заказывала букет с доставкой. Привезли за 3 часа после оформления заказа. Всегда поддерживали связь. Учли все просьбы и пожелания. Вовремя отвечали на вопросы. Цветы красивые. Спасибо! Осталась довольна! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Елена Галкина
В восторге
Заказываю цветы не первый раз, очень довольна сервисом. Всегда помогают с выбором. Доверяю им на 100%. Очень рада, что являюсь вашим клиентом!)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Alex .
В восторге
Всегда богатый ассортимент букетов на витрине, а не только розы как во многих других магазинах. Можно подобрать на свой бюджет. Хорошее обслуживание, рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Alex, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Владимирович
В восторге
7 марта оформил заказ на доставку 8 марта. Пришло сообщение что заказ был принят в работу, позже связались подтвердили заказ. 8 марта привезли букет отличных тюльпанов, упакованные в крафт бумагу для перевозки. Зареждались в доставку на 10 минут, но это и понятно, тк заказов в этот день много. Отнесся с пониманием к этому. Спасибо за свежие цветы и доставку
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Danila Koshkaryov
В восторге
Красивый, прекрасно оформленный букет был доставлен в нужное время по адресу. Всё аккуратно и точно. Цены очень демократичные, доставка включена. Заказывал из другого города. Всё сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!