Приключениум
Игровой центр
Николай
Подводная лодка- это лучший квест!
Наталья Половинкина
Небольшим, но дружным коллективом 27 августа 2024 ходили на квест "Подводная лодка" в Приключениум. Думаю, со стороны мы выглядили безумной компанией %)), девчонками, которым очень хочется доказать, что с мозгами и логикой у нас всё впорядке)) Было сложно, но безумно интересно. На первых порах не до конца понятно, но в итоге всё встало на свои места и наши "извилины" зашевелились!!! Раскрывать "секретики" не буду, только скажу, что это ОЧЕНЬ атмосферно, эмоционально, интригующе интересно! Отличный квест для взрослых, который однозначно рекомендую! 10 из 10!
GS
God Seer
Вдвоем с девушкой посетили квест "Подводная лодка". Часто ходим на различного рода квесты, в том числе в разных городах, были удивлены качеством декораций и их технологичностью. На прохождение дается 90 минут, что кажется по началу много, однако квест не из самых простых, заставляет взаимодействовать с окружением на все 100 процентов, что в общем то хорошо, потому что окружение сделано качественно. Ощущение как будто очутился в кабине подводной лодки на полтора часа. Однозначно рекомендую. Сами планируем посетить второй квест " Операция Щит"
4 февраля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за теплый отзыв, ради этого и работаем! Ждем вас снова!
ЛЕ
Лена Елена
Были сегодня 06.10.2023 на квесте «Подводная лодка» - очень понравилось! Атмосфера полного погружения в историю. Немного растерялись вначале, но стоило найти первую отгадку, азарт затянул окончательно в игровой процесс. Вполне достаточно отведенного времени для комфортного прохождения квеста. Организатор мероприятия вежлив и учтив, все объяснил и тактично направил в процессе прохождения. Рекомендую поучаствовать, тем кто прочитает отзыв, а организатору желаю развития и новых идей!) спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приглашаем попробовать силы в других наших квестах!
Алексей Кузькин
Были на квесте Подводная лодка 28.05.2023. Квест очень понравился. Звуки и разные эффекты создают особенную атмосферу и держат в напряжении. Задачки вполне решаемые и интересные. Видно, что создатели подошли к созданию квеста с душой - спасибо большое. Однозначно рекомендую для посещения.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Уже скоро открывается наш новый квест, ждем вас в гости!
Алексей Чугунов
Отличные атмосферные квесты, очень понравилось!
2 октября 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова, ради таких отзывов и работаем! Ждем вас на нашей премьере, об открытии которой мы вам отдельно сообщим!
Дмитрий Прокудин
Квесты не как у всех! Атмосфера действительно, полного погружения в происходящее, завораживающие спецэффекты, оригинальные задачи и неожиданные повороты сюжета. Каждый квест - настоящее приключение для взрослых и детей! А также прекрасный способ отметить праздник или день рождения! Если вы еще не были в "Приключениуме" - значит, вы еще не знаете, что такое качественный квест!