Гранд каприз
Мастерская флористики
Алина Шибалина
Всё хорошо. Оформила заказ дистанционно, проблем с доставкой не было. Открытку подписали.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 💛 Очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Обязательно передад…
Екатерина Петрова
Отличное место! Приветливые флористы! Сколько не захожу всегда вижу что цветок свежий!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 💛 Очень приятно, что Вы оценили работу наших флористов. Обязател…
Evolution
Очень дорого всё
bl
byntar4iksasha lol
Периодически покупаю цветочки для любимой в данном магазине, как всегда все на высоте.Ассортимент качественных цветов всегда поражает воображение и помогает мне вновь и вновь радовать свою вторую половинку красивыми букетами, а милые девушки из персонала всегда готовы в очередной раз ответить на все мои вопросы и подобрать незабываемый сюрприз для моего любимого сокровища. Вообщем в очередной раз повторюсь, что данная мастерская флористики просто супер, обязательно вернусь снова!
Ирина Клепикова
Всегда покупаем цветы только в «Гранд Каприз» Никогда не было проблем с качеством цветов Огромный выбор букетов на любой вкус и бюджет
Nastya Rudakova
Лучший магазинчик цветов в городе! Очень милые и приветливые девочки работают. Всегда большой выбор красивых букетов по оптимальной стоимости. Правда бывает трудно определиться какой же лучше) За цветами для любимых только сюда!
Заказывала цветы для мамы, получился чудесный букет, спасибо!
Елена Налевина
Мой любимый магазин✨Всегда свежие цветочки и профессиональные , творческие флористы.
Яна Кирсанова
Приятный персонал, девочки услышали все мои пожелания и собрали красивый букет. Маме очень понравился. Спасибо вам за шикарный букет и то настроение, которое вы ими дарите!
Ирина Федюшкина
Один из лучших магазинов с периодическими поставками свежих длинных роз (стоят до 3 недель без изменений внешнего вида и добавок). (Мои любимые - Explorer и Full Monty.) Длиннее розы только в Москве или свои летом в доме😁 Самовывоз из нескольких магазинов. Доставка. Прекрасные продавцы. Рекомендую!
Елена Мордвинцева
Вот такую «красоту» муж вчера принёс домой. И это чудо называет себя МАСТЕРСКОЙ. Просто нет слов, одни эмоции….
Данил Бочков
Заказывал здесь букет с доставкой. И оформление и заказ и доставка прошли максимально чётко. Все просьбы были выполнены. Спасибо за профессиональный подход к делу. Сам букет запакован в картонную коробку. Вода в целлофане дала ему время, чтобы не завять. Ещё раз - большое спасибо
Алина
Шикарный магазин цветов! Помещение очень приятное, в магазине не душно, очень вкусно пахнет цветами. Цены на цветы не кусаются, вполне доступные. Покупала букет лилий для своей бабушки, флористы собрали прекрасный букет, красиво его оформили. Цветы были свежими. Обязательно приду сюда снова.
Юлия Давыдова
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в восторге! Широкий ассортимент, цветы всегда свежие и разнообразные. Персонал очень вежливый и профессиональный, предложили отличные варианты букета на праздники. Также меня впечатлила стильная упаковка и готовность помочь с выбором. Я обязательно вернусь снова!
Елена Рева
Мне очень нравится магазин и очень приветливая продавец. Всегда посоветуют, подскажут и выберут то, что радует глаз. Брала букет на День рождения мамы и он до сих пор стоит! Не могла не написать отзыв, так как Это потрясающе, потому что мама каждый день радуется при виде роз и это дорогого стоит! Беру здесь уже не первый год и благодарна за чуткий подход.
Катя Скопина
Я безумно довольна качеством обслуживания и свежестью цветов в этом магазине! Всегда можно найти отличный букет на любой случай. Профессиональные флористы помогут подобрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
Марина Викторовна
Покупаю цветы в данном салоне регулярно,персонал приятный и вежливый,цветы всегда свежие.Рекомендую.
Елена Новикова
Проезжали мимо магазина цветов с мужем. И муж решил подарить мне букет роз. Цветы очень все свежие и волшебно пахнут. Спасибо за хорошее настроение 😍
ПБ
Петрарка Балавина
Делали заказ букета. Букет собрали бережно, доставили вовремя, сервис на уровне! Очень внимательное отношение персонала к заказчику. Будем заказывать там еще 💚
Мaar Bk
Хороший приятный магазин, чисто и красиво, флористы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Так же попала на ликвидацию товара, очень приятно закупилась со скидкой 👍🏻
В…
Виктор ……
Заказывал букет на день рождения, заказал собирали по описанию. Композицию собрали быстро и красиво, а главное цветы были свежие, так же флорист подсказала по уходу за цветами чтобы дольше простояли- отдельное спасибо .
Julia Infinity
Не первый раз заказываю тут букеты подружкам на дни рождения и 8 марта. Цветы всегда свежие, стоят довольно долго. На любой вкус и цвет подберут букеты. Все можно согласовать онлайн, что очень удобно. Спасибо 🌹
Александра Курова
Покупала маме букетик из роз, цветы - просто ВАХ и бомба, стоят уже какой день😍 Обслуживание на вышке, очень приятный персонал, спасибо Вам!☺️
Дмитрий Юдин
Заказывал жене цветы - все свежее, красивое. Жена в восторге)
СМ
Станислав Макаров
Делал заказ на сайте, выбрал букеты по фото. При согласовании оказалось, что определённых цветов нет в наличии, замену согласовали, но при этом обёртка цветов тоже была заменена уже без согласования, окончательный вид букета совсем не совпал с ожидаемым на фото. На моё замечание флорист сказала, что они получают словесное описание и фото которые на сайте не видят и на них не ориентируются. Наверное зря. Так как заказ был оплачен заранее и уже не было времени, то не стал пересобирать - а так отказался бы.
Алексей
Хороший выбор! Доставка! Рекомендую!
НБ
Николай Бондарчук
Отличный магазин!
Екатерина Кочеткова
Быстро , дёшево , приятно !
Александр Ананьев
Быстро доставили букет , , оформление понравилось , единственное думал букет будет чуть получше украшено
ЕГ
Екатерина Голощапова
Все хорошо , подобрали красивый бюджетный букетик
КБ
Кирилл Болотин
Очень красивые цветы и прекрасный персонал!
Данила Курбатов
Прекрасное место, купил букет, девушке очень понравилось
Александр Агапов
Купил розы и завяли уже на следующий день. Судя по отзывам, такая проблема не только у меня. Специально продают уже затхлые цветы. Связываться с этим магазином не рекомендую!
Олеся Полонка
Заказывала букет невесты в бело-сиреневей гамме. Букет очень красивый, цветы свежие, выдержал все испытания свадебного дня, простоял 9 суток
Анастасия Валиева
Гвоздики простояли меньше недели, из 7 штук осталась одна, которая уже вот-вот завянет. Причем все делали по рекомендациям с вашей листовки. Казалось бы, гвоздика стойкий цветок, но не тут-то было
Тата Хрипун
Заказывала тете на юбилей отсюда букет роз, в количестве 51 штуки, по цене вышло недорого, как подарок на юбилей, букетик подошел отлично. Вы лучшие в своем деле, уже во второй раз меня выручаете, спасибо.
наталья варавина
Цена со скидкой+, качество цветов-. Ннесколько цветов отвалилось сразу. Остальные полузавядшие и с больными лепестками. За несколько т.р. Можно уж набрать нормальный букет. Позор.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Не могли бы Вы уточнить, в когда, в каком магазине была совершена покупка и н…
Андрей Захаров
Покупал букет. Сама композиция понравилась, цветы свежие. Но, упаковка букета практически очень быстро развалилась и стала похожа не пойми на что. Да и цены выше, чем в других не менее профессиональных местах. В общем, разочарование. Обучите своих сотрудниц букеты получше упаковывать. Хотя, в общем-то, они старались, но ... увы.
15 марта 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что флорист допустил ошибку при упаковке букета. Тем н…
Роман Иванов
Постоянно заказываю здесь доставку цветов. Всегда все четко и красиво. Доставляют максимально близко к необходимому времени. Всегда ёмко проконсультируют по телефону.
3 октября 2019, официальный ответ
Роман, позвольте поблагодарить за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Качест…
Костя Костя
19.03.19 был приобретен "комплимент" (коробочка с цветами небольшая), при вручении выяснилось, что там было 2 гвоздики и много травы. Все бы ничего, но это типично "похоронный набор". Приехал обратно в магазин с просьбой доставить 1 гвоздичку, на мою претензию флорист отреагировал тем, что "никто обычно не считает сколько там чего". За гвоздичку попросили доплатить, а претензию не восприняли. "Комплимент" вроде как должен говорить об определенном внимании, а не "что б ты сдо**а, дорогая". Вроде бы мелочь, но неприятная. Магазин получил 50 рублей прибыли, но лишился постоянного клиента.
19 марта 2019, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь и мнение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сделан…
Mongva
Превосходный онлнайн-сервис! Шустрое обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал. Оперативная экпресс-доставка! Спасибо!
Роман Иванов
Цены несколько выше, чем в других аналогичных магазинах. Но сервис на самом высоком уровне. Пожалуй, в Рязани лучше ещё нигде не встречал. Да и работают там действительно мастера своего дела, всегда подскажут и помогут собрать не просто композицию, а действительно произведение искусства. Вообщем, рекомендую!
Таня Мох
Не смогла выбрать к сожалению ничего так как просто не дали. Холили по пятам и просили ничего не трогать не только ребенка, хотя я соедила за этим, но и меня. Зачем тогда магазин и дотронулась я только одним пальцем до рукотворной елочки! Считаю это оскорбительно! После замечания что мой ребенок положил в рот чипсину в магазине мое терпение лопнуло и мы стали выходить, на что продавец вслед сказала нам что да, так лучше!
22 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы крайне удивлены произошедшим. В нашей мастерской все сделано для того, что…