Автосервис
Технический центр
ООО Автосервис
ВД
Владимир Дергапутский
Из нескольких автосервисов, куда я обращался в центре города, мне привели автомобиль в надлежащее состояние только здесь. Я доволен работой этого сервиса, всё сделали аккуратно и в срок. Автомобиль УАЗ ПАТРИОТ, услуга - регулировка схождения на передней оси.
АЕ
Александр Евич
Хороший сервис, сделали быстро и чисто
Алексей Антонов
Ребята делают свою работу на совесть, быстро и качественно!
Алексей Смирнов
Менял сцепление на Лачетти универсал. Работу выполнили быстро и качественно. После снятия коробки оказалось, что купленный мной новый выжимной подшипник не подошёл. Машина почти сутки стояла разобранной на подъёмнике, ждала деталь. Ребята отнеслись с пониманием, не торопили. Более того пытались помочь (в столь трудное время) в поиске нужного подшипника. Персонал вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь. Не люблю писать отзывы, но в данном случае не удержался:). Пять звёзд из пяти. Ребятам из сервиса ещё раз огромное спасибо!!! Всем рекомендую.
Артём Корепанов
Быстро и качественно
Артём Артемов
Отличный сервис! Отличные персонал !
Boris Dgonson
Появилась вибрация на Кайроне 2.3 6 ст автомат в режимах D и R . Заезжал на осмотр в несколько сервисов. Варианты были от погибшей коробки до замены подушек двигателя и коробки т.е . Речь о стоимости от 7 тр . до 168 капец . Решил заехать в данный сервис , ребята посмотрели , сказали причина непонятна , стали искать . Мастер Дмитрий осмотрел сам и оказалось причина была в креплении выхлопной системы к коробке . Один болт выкручен , второй лопнул . Устранили за 10 мин , вибрация пропала !!! Вот так ! Думайте сами ... Сервис рекомендую
Кирилл Щурков
Автосервис просто супер!!! Сам живу за городом, а машина сломалась в их районе. Нашёл их через 2гиз и обратился за помощью В беде не бросили! Так как запчастей в наличии не было предложили машину оставить на их парковке и записали на ремонт по прииходу запчастей. Сделали все в срок, за оговореное время. Стоимость работы ниже чем у соседей и самое главное качественно!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш автосервис рады и з Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова, надеемся в…
Евгений Шапошников
Починили выхлопную, сделали все аккуратно и быстро, в общении очень приятные, доброжелательные. В сервисе рядом меня не взяли из-за гнилого кузова, тут у ребят есть подъёмник, который поднимает за колеса, так, что моя старушка не пострадала. Спасибо!
Антон Терпицкий
Неграмотные работники, очень дорого, отдал чинить подвеску, потом переделывал в другом сервисе. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Даниил Багров
Отличный сервис, качественная и недорогая работа, отличный персонал
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь, будем вам рады!
Артём Савкин
Хорошие ребята,профессионалы своего дела. Приехал,посмотрели,послушали,выявили и устранили проблему. Быстро и совсем недорого. Советую!
28 октября 2018, официальный ответ
Артем спасибо. Спасибо, что выбрали нашу Тех. станцию.
SТ
Sergei Ткачев
все супер гуд.......
28 октября 2018, официальный ответ
Приятный отзыв. Спаси.... %:)
Михаил Викторов
отличный сервис, хорошие цены, приветливый коллектив и с юмором. Рекомендую!
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Михаил! Всегда будем рады, приезжайте!
Александр Силушкин
Обслуживаю в этом сервисе две машины, всё делают классно и вовремя, молодцы)))))
Дмитрий Фирсов
Отличный сервис, приветливые ребята, сделвли все на 5+
Евгений Чернов
Отличный сервис, спасибо ребятам оперативно провели ремонт моего авто, человечное отношение.
Анна Гришина
Отличная мастерская, приветливый, отзывчивый персонал !!! Быстро, качественно и недорого отремонтировали машину, сами дозаказали недостающие запчасти, всем рекомендую👍👍👍👍👍