Швейные ателье
Евгения Грищенко
Отличное место, подшили комбинезон при мне за 10 минут, недорого. Женщина дружелюбная.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
AH
Aleksei Herevashenko
За пол часа подшили джинсы, адекватные цены, рекомендую данную мастерскую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации
МН
Марина Нечитайлова
Быстро, качественно Нужно было подшить рукава на рабочей кофте Идеальный баланс цены, качества и скорости
Хороший Гражданин
В течении часа укоротили джинсы, цена весьма божеская. Мастер ))) с табличкой «экономлю свет, но я на месте», добавляет колориту.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ..благодарю за Юмор!
cartmanbp1 .
Быстро и недорого. Штаны починили минут за двадцать. Доброжелательное отношение. Рекомендую.
Катрин Кирюхина
Отличное ателье. Прекрасно и быстро выполняют заказы.