Китай-авто
Автосервис
ВР
Валерий Рыжков
Ни в коем случае не обращайтесь в этот "сервис". В ноябре 2024 года ремонтировал двигатель. Обещали сделать за две недели, ждал полтора месяца. Объяснили тем, шла массовое переобувание на зимние шины и они мой ремонт отставили. Когда забирал машину оказалось, что багажник залит маслом, задние сиденья испачканы. Из под прокладки головки двигателя сочилось масло, дотягивали болты. Прошёл ровно год, двигатель застучал. Отдал в ремон в НОРМАЛЬНЫЙ автосервис. После вскрытия и разборки двигателя мастер спросил:а тебе точно меняли поршневую? Кольца изношены как будто я проехал за год не 10000 км,а 200 000. Вкладыши коленвала прослаблены. Кстати, после ремонта мне не вернули старые поршни, шатуны, прокладки, распредвалы, толкатели. Отдали только коленвал. Сказали, что всё остальное выбросили. Прессовали, ругались со мной все трое: Андрей, его помощник и мастер который непосредственно занимался ремонтом. Кроме двигателя ремонтировали подвеску. Тоже старые детали не отдали. Не обращайтесь сюда! Ранее менял стайки реактивных тяг, специалист тупо срезал болты болгаркой при этом повредив места крепления стоек. Для меня этот сервис не существует более.
ПС
Павел Спешнев
Предварительно записался на ремонт, так как нужно было заменить деталь, которая бывает в двух вариантах, а обе у них были в наличии, ехал через весь город к указанному времени, по приезду меня разворачивают, что все занято и нужно ждать не менее двух часов. Позвонить и сообщить, что нужно приехать позже никто даже не собирался.
23 мая 2025, официальный ответ
так как машина с подъёмника ещё не выехала в связи с тем что ремонт не закончен , вас попросили подо…
ЕЧ
Евгений Чернышов
Абсолютно не важно, что вы назвали все характеристики запчасти, которую пришли заказать, вам спокойно могут отдать не подходящую и отказаться менять её, сославшись на то, что это Ваш механик должен сравнивать и подбирать детали. То есть не магазин, специализирующийся на запчастях для Китайских авто должен проверить, что им привезли, а Ваш механик должен визуально отличать малейшие нюансы всех запчастей для всех марок авто, видимо.
5 марта 2025, официальный ответ
вы заказали аналог а не оригинал !!!! ваш механик перед установкой обязан проверить что деталь по пр…
ЭЗ
Элла Замахова
Давно хотела написать отзыв. Магазин и сервис давно знаю. у меня были разные машины и ребята никогда не подводили. Опытные механики, без проблем оставляю им машину.
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо от всего коллектива !
а
александр
Владею автомашиной Ховер. На протяжении многих лет ремонтируют в данном автосервисе. Любые запчасти всегда в наличии, если нет,то всегда быстрая доставка. Ребята механики всегда устраняют все неисправности быстро и качественно. Смело рекомендую всем данный автосервис.
спасибо !
Оксана Рязань
Обратилась с 2 проблемами на машине: нужно было заменить лампочку на левой фаре, а так же отсутствовала подача жидкости на переднее и заднее стекло.Приехав, объяснила задачу, рассказала, что муж зачищал много раз контакты и это только временно помогало. Объяснила это и Андрею ( директору) и автомеханику. Предварительно договорились, что я позвоню через 1.5 часа. Через 1.5 часа позвонила, Андрей сказал, что все готово. Когда я пришла забирать машину, оказалось, что проблема с подачей воды не решилась, поломка не была устранена. Я это обнаружила, когда стала проверять, после оплаты, так как мне сказали оплатить и только потом отдали ключи. Для меня это была основная причина по которой я обратилась в автосервис. Так как предстояло дожди, а я вожу детей каждый день , муж в длительной далёкой командировке, обратиться не к кому, даже заменить лампочку. Андрей заявил, что поломка более серьезная, нужно что - то припаять, а у них нет паяльника, но как - нибудь сделают. Сначала вообще отказывался делать. Требовал ещё плату. Возвращать оплату, которую я произвела отказался.По оплате 1300 работа + 600 руб ( 2 лампочки). Аргументировал он тем, что только подъем машины стоит 500 руб, даже если ничего не сделали!!! А я , кстати, и не видела поднимали ли машину!!! К тому же муж зачищал как - то без подъема во дворе. Мы долго общались, Андрей разговаривал на повышенных тонах и грубо. Ну конечно, проще всего чувствовать себя сильным на фоне женщины. В итоге, я считаю, что поступили не порядочно, не сделали вообще машину, не вернули деньги, будем откровенны, бросили женщину с проблемой. До последнего не хотела писать отзыв, но сегодня утром ещё вдобавок заметила , что лампочку не поменяли!!!! За этим всеми разборками, я даже не додумалась проверить фары!!! Потому что была уверенна, что хоть это они сделали!!! Все выходные никуда не выезжала. Это нонсенс!!! Где моя лампочка за 300 руб???
9 октября 2024, официальный ответ
отвечаю на ваш отзыв ещё раз на всеобщее обозренее !!! у нас в автосервисе нету автоэлектрика ! по в…
Rechell Green
ХАМСКОЕ поведение директора Андрея, не умеет разговаривать с покупателями, орёт матом. Заказали автозапчасть, не подошла по размеру, отказываются возвращать денежные средства при наличии кассового чека. Ни в коем случае не обращайтесь к ним, свои же деньги приходится бегать выбивать!
21 августа 2024, официальный ответ
КЛИЕНТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ ВОЗВРАТА !! ОБЗЫВАЕТСЯ И ХОМИТ !!!
Jd
Just do it
Хамское отношение мастеров, понятно почему сидят без работы. Развернулся и ушёл, не загнав машину. Больше ни ногой.
21 августа 2024, официальный ответ
С КАКОЙ МАШИНОЙ ВЫ ОБРОЩАЛИСЬ ?
Анастасия Александровна
Ужасный автосервис, содрали деньги и не почини не чего
21 августа 2024, официальный ответ
С КАКОЙ МАШИНОЙ ВЫ ОБРОЩАЛИСЬ ?
Алексей Панькин
Отличный магазин
Ден Фамилия
Ездию 4-ый год, мастера знают своё дело, помимо ремонта подсказывают что надо поменять и какие запчасти выбрать. Ремонт производят отлично. Сервис рекомендую.
АФ
Алексей Фабричный
Ни кому не советую, обходите мимо. Менял опоры ДВС на своём китайце, горе мастера сорвали резьбу. Переднюю подушку гайку наживили, правую вообще не закрепили. Подушку под КПП не поменяли.
13 июля 2021, официальный ответ
Андерсон ... в миниатюре !!!!!!
Валерий Корж
Прежде чем обратиться в данный сервис, доверьтесь рейтингу. Обратился в этот сервис из за того, что владею автомобилем китайской марки и так как в городе мало сервисов, специализирующихся по китайцам , решил довериться, что стало большой ошибкой. Начнём с того, что при обращении в первый раз с проблемой ,порванных пыльников шурсов ( порваны были 2 ) , а ещё два порвались бы так же скоро ( было понятно по состоянию ). Договорились поменять все пыльники, но поменяли почему то только те которые порвались, а через неделю приехал на замену остальных пыльников, из за того что они порвались. Теперь шаровые, гайки и болты которые были ржавые и в плачевном состоянии ( так и машине не пару месяцев ) они спиливают, распиливают не задумываясь, так как возиться они не хотят , да ещё и заработать можно на каждом болте,ну да ладно в этом нет ничего страшного , но *ука, можно же было поставить обратно нормальные гайки , а не со сорванной резьбой или сорвали при замене. При замене передних тормозных дисков , были оторваны направляющие , с двух сторон и конечно же отремонтировать , высверлить, на*рен надо. Стойки амортизаторы , на одной стороне видимо сорвали резьбу на болте и конечно же в сервисе не нашлось болта такого же диаметра , даже если и не нашлось, позвонить и сообщить не судьба ? Купил бы и привёз , но нет, проще же загнать , приблизительно похожий меньшего диаметра , вследствие чего одно косело ЗАВАЛИЛОСЬ внутрь. Замена рычагов задней подвески, из которых 2 поменялось , а ещё два не подошли. Но нашли решение , заменить сайлентблоки в этих рычагах и как вы думаете что было дальше ? Они даже не снимались! Стойки стабилизаторы задней подвески. Не спорю, они были ржавые и открутить их было нереально скорее всего. Хорошо отпиливаем , но **ЯТЬ нахрена вы распилили место крепления стоек?????????АЛО, приём. Я бы ещё понял, что выхода уже совсем не было и пришлось распилить , но мозг то должен быть для того, чтобы хоть ЗАВАРИТЬ это место . Доказательства этого ***еца есть.
26 мая 2021, официальный ответ
смеялись всем сервисом над этим отзывом- сочинением. сразу понятно левый отзыв или заказной…
Александр Зотов
В один день, когда за рулём каталась жена, двигатель автомобиля стал работать не стабильно. Попросил жену заехать в ближайший сервис и определиться с поломкой. Ксожалению выбор пал на этот. Передав авто, они сказали определяться и потом скажут. Жена ушла и по возвращению ей сказали что якобы у жгутов проводов отломались крепления и они их прикрутили как могли! Взяли 500 рублей и в итоге ни хрена проблема не ушла. В последующем пришлось обратиться к нормально механику, который порекомендовал заменить свечи и все прошло. В сервисе работают не компетентные механики, которые просто хотят нажиться и все! Более ничего. Не рекомендую, если совсем не понимаете в машинах!