Чики-чики
Салон-парикмахерская
Николай Курбатов
Это просто какой-то ужас! Такое ощущение, что пришел не в парихмахерскую, а овечью ферму! Подстригали в стиле «Как получится». В итоге за ушами волосы не достригла) А также оставили антенны для связи с космосом 🚀 В итоге что ходил, что не ходил! Хотя данное заведение в Кальном очень даже прилично! Постоянно там стригся и был доволен! Руководству следует задуматься, что даже преданный клиент на столько не доволен, что решил написать отзыв! P.S Обслуживала парикмахер женщина бальзаковского возраста в очках!
ЭХ
Эмиль Халимов
На днях посетил данный салон. Постригли и обслужили хорошо. Стригла мастер в больших очках .Не скупитесь на чаевые. К сожалению не узнал её имени. Советую данный салон.
SU
Sberid User
НОГТИ ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ НУЖНО
Андрей Бодров
Полностью подтверждаю предыдущих ораторов, ужасная парихмахерская.Делаю замечание клиенту, что он забывает какой насадкой его стричь, клиентоориентированность никакая, зачем с таким подходом вообще работать. Вы или деньги берите больше с людей, но общаться более лояльно нужно. Больше не ногой туда.
Дмитрий Селегей
Неграмотный, не компетентный мастер , не знает как стричь, отказала в услуге ,сотрудники называли этого" мастера "Елена.
ЮЖ
Юлия Журба
Хожу к мастеру Галине, она мне очень нравится. Хожу туда не первый год и раз, и знаю как работают там девчонки, они просто молодцы. Мне все нравится и я всем довольна. Всегда то что мне надо сделать я говорю мастеру и она мне делает так как нужно и ни каких нареканий нет. Так что я всем довольна и в полном восторге. 👍👍👍👍👍
Светлана
Ходила к нескольким мастерам. Стригут как им надо, клиента не слышат. Ваши желания останутся при вас. Не советую.
Николай К
На входе сидит баба с блокнотом и смотрит только запись. После вопроса можно постричься начала листать блокнот в поисках. Через минуту был дан ответ "Оба мастера заняты, у них запись на 12:00" Хотя время 11:40 ( За 20 минут спортивную прическу под машинку можно 2 раза успеть сделать). Оба мастера сидят в соседней комнате и ржут как лошади.
Very Very
До сих пор не могу найти контакты девушки с черными волосами и большими глазами, чтобы вновь к ней вернуться 😻
Сын Олега
Всё отлично, так держать!
Михаил С.
Стригусь там уже много лет у одного мастера своего дела. Всем доволен. Почитав отзывы, многое не понял. Зачем хотить 3 раза, если в первый раз всё было отвратительно? Не понимаю. Повторюсь меня всё устраивает. И по цене тоже.
ВЯ
Виктория Яковлева
Сегодня была на покраске у мастера Инны. Прекрасно покрасила(сложное окрашивание) стрижка волосок к волоску! Обслуживания супер! Мастер супер. Особое внимание на стерильность в салоне(в наше то время) тщательная обработка рабочего места и всех инструментов!! Немаловажное обстоятельство в наше время. Второй мастер Галина вежливая и заметно професионал своего дела. Народ есть а значит салон хороший! Ставлю 5 звёзд и очень рекомендую! Руки у Инны золотые!)) Спасибо!!))
Любовь Погосова (Нестерова)ღ♥ღ
Ходила в салон 3 раза Ужасссс полнейший.То что ты говоришь тебя не слышат просишь брови коричневые делают такие черные что потом несколько дней не можешь выйти из дома .Когда начинаешь возмущаться предлагают хамским тоном посетить другой салон.Обязательно это сделаю.Это полный отстой.
Елена Полуэктова
Делала педикюр, условия ужасные, ноги отпаривали в ёмкости, застеленной мусорными мешками. Материалы самые дешевые, которыми я сама пользовалась лет 5 назад, потому что не знала, что есть другие. В конечном итоге качество педикюра ужасное. А цена... 1700! До этого сказали, что 1400 будет, но идя на кассу, мне за такую работу даже их было жалко отдавать
Андрей Шапи
Вы можете что то объяснять мастеру или не объяснять. Им до фени. Попросил сделать по аккуратнее, получил какое то современное искусство. Мастер видать так увидел и решила сделать как ей хочется.
Алексей Туманов
Это что то необыкновенно, быстро, круто, дёшево. Медея спасибо,
Екатерина Кочугова
хожу регулярно на коррекцию бровей и стрижки. все нравится
1995sergeevna
Не могу сказать хороший или плохой салон, зашла туда всего 1 раз. Но обращусь к девушкам, которые хотят подрезать там кончики. Милые дамы, сходите лучше в другой салон, потому что у мастеров нет понятия "подрезать кончики"! Вместо 5 см, как я просила, мне отрезали см 20. При чем настаивали на том, что отрезали 5 как я и просила. В общем, если хотите себе ком испорченных нервов и обрубки вместо ваших длинных волос - Вам туда. И, да, "спасибо" мастеру за то, что в пустую отращивала волосы, я прям в восторге!
Svetlyak
Сегодня посетила салон Чики-чики, честно, немного сомневалась... Меня встретили очаровательные девушки, настоящие мастера своего дела!!! Сделала стрижку, окрашивание, окрас и коррекцию бровей, и хочу сказать очень довольна!!! Цены приятно удивили. В салоне такая уютная обстановка, что даже время пролетело незаметно. Девушки, спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!!!💐💐💐👍