Продажа-кофе.рф
Торгово-сервисная компания
Вакансии
Алексей Самсонов
Благодарю ! Ребята молодцы, все сделали быстро и четко. Угостили вкусным кофе. Обязательно обращусь на то!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие!
АФ
Анна Федулова
Данная компания чинила нашу офисную кофемашинку 2 раза. Что могу сказать, сервис прекрасный, проконсультировали, быстро за ней приехали, дали обратную связь и в этот же день ее привезли. Очень быстро и качественно. Сотрудники даже не заметили, что кофемашинка пропадала ) Будем пользоваться только данной сервисной компанией.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы
ПД
Павел Дубровин
Не раз обращался за консультацией в эту компанию. Всегда помогут советом, проконсультируют по качеству товара. Особенно хочется отметить мастера по ремонту кофемашин, большое спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за хорошие слова, это для нас лучшее признание!
СВ
Сергей Валицкий
Настоящие профессионалы! Юрий реанимировал мой старенький кофейный агрегат) + у ребят огромный выбор кофе! Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших трудов
СР
Светлана Ревуцкая
Обратилась впервые по причине поломки кофемашины.Диагностика,обслуживание и ремонт запчасти провели в один день.Огромное спасибо за скорость и профессионализм💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
ОМ
Ольга Маматова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию по поводу ремонтв и обслуживания кофемашины Neff встраиваемая (12 лет). Все всегда првофессионально, быстро и по очень привлекательным ценам. Огромная благодарность мастерам Юрию и Андрею, просто спасли мой аппарат, (учитывая проблемы с комплектующими). Однозначно рекомендую данную компанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и благодарность !
И.
Ирина .
Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Приехал вовремя, быстро диагностировал проблему, объяснил всё понятно и без лишних навязываний услуг. Починил кофемашину буквально за полчаса, теперь работает как новая! Отдельно хочу отметить вежливость и аккуратность – после ремонта ничего не запачкано, всё оставил в идеальном порядке. Цены адекватные, качество работы на высоте. Теперь только к этому мастеру и буду обращаться! Рекомендую всем, кто ценит надежность и отличный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова !
Александр Бабенко
Настоящий «Кофейный центр» ☕️☕️☕️ При приёмке аппарата угостили кофе, Отремонтировали кофемашину за один день! А Когда забирал машинку не смог не прихватить зерно домой тут такой выбор что можно пробовать бесконечно. Рекомендую 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Александр!
Сергей
Большое спасибо Андрею. Отремонтировал нашу любимую кофемашину, так же сделал профилактику. Сейчас машинка как новенькая. Все рекомендую эту компанию, а в частности Андрея. Прекрасный специалист и просто приятный человек.
Мы пользуемся услугами этой компании уже более 5 лет и очень довольны сотрудничеством! Быстрый и качественный ремонт в день обращения, что для нас крайне важно, вкусный кофе, отличный сервис – менеджер Андрей внимательный, отзывчивый и профессиональный, всегда помогает оперативно решить любые вопросы. Однозначно рекомендуем эту компанию – надёжный партнёр с отличным сервисом! 5/5
Наша компания "Ниц Булат" покупает кофе в этой организации уже на протяжении 5 лет, привозит всегда менеджер Андрей и все очень нравится, всегда все в наличии и во время. Спасибо за сотрудничество!
ЮБ
Юлия Базарова
Очень довольна арендой профессиональной кофемашины и кофемолки, которую взяла в этой компании и пользуюсь уже пол года! Оборудование работает безупречно, отличное состояние техники – все как новое, на связи со мной в любое удобное мне время всегда сотрудник компании Андрей, оперативно решает любые возникающие вопросы. Минусов не обнаружила. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Отличного Вам кофе
М.
Марина .
Больше 5-ти лет Евгений поставляет нам кофе и обслуживает кофемашину и я считаю, что он профессионал в своем деле! У нас никогда нет жалоб на кофе от гостей, если возникают проблемы - оперативно приезжает и смотрит! Большое спасибо Евгению за его труд!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и Евгения в частности! 👌
Диана анаиД
Хочу написать пару слов о Евгении, человеке, который обслуживает нашу кофе машину в ресторане. Человек очень надежный, всегда выходит на связь по надобности, наша машина уже несколько лет работает, переодически ремонтируется, и ремонтируется очень надежно, так же машина, благодаря хорошему обслуживанию, работает четко, кофе нам подобрали нужный к ней, все круто Так же Евгений очень крутой специалист, он разбирается буквально во всех кофе машинах, автомат или полуавтомат, не важно - он все расскажет и покажет, поможет! В общем, рекомендую максимально!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей компании и Евгения в частности !
РЛ
Роман Лелёвкин
Все супер! Быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству.
НЛ
Наталья Летцева
Обратились первый раз в данную организацию по совету подруги. Были проблемы с кофемашиной. Мастер Юрий занимался нашей проблемой. Предположительно назвал причину ошибки в работе машины. Не до конца провели очистку машины. Операцию довел до конца, дал рекомендации. Утром отвезли на починку, через несколько часов уже забрали. СУПЕР!!! Адекватные цены на ремонт. Большой выбор кофе и чая на продажу. Приятный администратор.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
SU
Sberid User
Сотрудничали с ними уже не один раз, всегда всё качественно и быстро. Специалисты высокого уровня, что редкость в Рязани. Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Тимофеева
Все отлично. Быстро приехали, наладили. Советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КФ
Кристина Фатеева
Обращалась уже дважды, сделали все быстро и качественно. Несмотря на то, что другие либо отказывались браться, либо не смогли отремонтировать. СПАСИБО
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Рязань 360
Отличный сервис кофемашин. Все делают быстро и качественно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Рязань, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Юлечка Просвирякова
Наша компания ООО ПК "Дорбарьер" работает с компанией "Продажа-кофе.рф" с 2022 года. Здесь мы покупаем зерновой кофе и чай. А также, полностью обслуживаем офисную кофемашину. Ребята всегда отзывчивые, посоветуют, подскажут что лучше.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Конюков
Сломалась кофемашина? Сюда! Обслуживаться? Сюда! Обновить кофейный опыт? Вы правы! Тоже сюда! Уже не в первый раз отдаю свою кофемашину для проведения манипуляций. Четко, вовремя, педантично! На всех этапах можно получить квалифицированную консультацию! Очень быстро работают. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Алексей Владимирович
Что мне понравилось, это широкий ассортимент кофе на любой вкус. Здесь можно найти как классические сорта, так и эксклюзивные варианты. Также там могу отремонтировать кофемашину .
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова
Алина Гнидина
Очень хорошие специалисты. Произвели ремонт кофемашины быстро и по приемлемой цене. Хотел вообще менять аппарат (заваривал слабый напиток), все сделали, необходимые комплектующие заменили, работает 5. Рекомендую!
МГ
Максим Герасимов
Кофеек прям прекрасный.Рекомендейтед
Олег Ястребов
Здесь можно взять вкуснейший капуч на выснос всего за 100р. только попросите продавца сделать пенку побольше, не пожалеете, обидно что работают с 10:00, а так бы каждое утро начинал с их кофе!!!!
M;
Mikle ;D
Отремонтировали кофемашину быстро! Все супер! Консультация, общение на высшем уровне. Так же самый большой выбор зернового кофе в городе.
Ваагн Аванесян
Обращался за ремонтом кофемашины. Капучинатор перестал делать пену. Исправили поломку в короткий срок, всем доволен 👍
Иван Дудин
Хорошие ребята: починили нам кофемашину Melitta Barista TS. Забирая из ремонта купил пару пачек отличного кофе. Машина работает, кофе понравился, будем покупать и обслуживаться у них снова =)
Boris Kulin
Обращался сюда по поводу ремонта кофе машины филипс. Помогли с ремонтом быстро и качественно. Отзывчивый, приветливый персонал!
Жанна Ивашкина
Добрый день! Отличное место, где тебе помогут выбрать кофемашину по приятной цене. Компетентный персонал! Объяснили, помогли, показали, рассказали. Всем рекомендую это место!
MS
Maria Sivenko
Приносили кофемашину на ТО. Кофемашина как новенькая) Отличный выбор кофе! Порадовал ассортимент свежей обжарки.
VA
Vitalik Andreev
Отличный персонал, подсказали какой кофе лучше подходит по моему вкусу и не прогадал. Очень качественное и вкусное кофе (особенно запах, на всю комнату).
Олег Коховец
Все понравилось. Принёс кофемашину на ремонт, сделали очень быстро, заодно провели чистку. Очень профессиональный коллектив. Угостили кофе. Теперь всегда к ним - за кофе, или если ремонт. Очень доволен.
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, он по-настоящему ценен! Пейте только ароматный ☕️ И кайфуйте ! 👌
Anya Masenkina
Заказываю кофе только здесь :) Все очень профессионально. И чай, кстати, тоже очень хороший в наличии.
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Ждём снова
LA
Lelilio Art
Приносила кофемашину на комплексную чистку. Все отлично заработало и кофе стал вкуснее. Спасибо ребятам.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Заказывайте кофе, всегда рады !
Ася Синявская
Мне понравилось это место, кофе был вкусный, всё подробно рассказали и помогли с выбором
Огромное Вам Спасибо! Ждём снова
Наталья Оридорога
Хорошее место. Покупаю здесь кофе. Персонал вежливый!
Дарья Владимирцева
Покупала кофе сама и советовала знакомым, которые, как и я, остались довольны.
ТУ
Тимур Умаров
Делали ремонт машины. Думал что уже не восстановить, а ребята ее оживили и вышло не дорого. Угостили кофем, пока оформляли заказ. Теперь дома снова радость) Рекомендую
Евгения Курочко
Прекрасное место, грамотные сотрудники, отличное кофе!
Вау!
Мария Хаит
Обожаю этих ребят! У них прекрасный кофе, отличная химия для кофемашины, можно арендовать кофемашину в офис и они сами будут делать ее чистку ежемесячно😍. Но больше всего мне нравится что все кофе, которое у них есть, они пробовали и можно найти под любой запрос))) А не как в магазине покупаешь кота в мешке
26 августа 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие тёплые слова! Заходите ещё.
ЕН
Евгений Новиков
Повсюду искал кофе Bazzara,оказалось в нашем городе он есть только тут,к тому же у ребят можно купить средство для чистки кофемашины и все что необходимо для хорошего кофепития☺️Обязательно зайду ещё!Рекомендую
Евгений, благодарю
Алексей Цветков
Всё на высшем уровне!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
zelik63
Очень доволен выполненными работами, быстро и не дорого ))) Приятный персонал, общительный, компетентный !!! Угощают кофе )))