Kidcodes
Детский центр-сад
АНО ДО Образовательные технологии
ОГ
Ольга Горожанова
Отличный сад с отличными педагогами. Ребенка отдала в 2 года. Здесь за полгода он научился всему: ходить на горшок, обслуживать себя, говорить, общаться со сверстниками. Я за ребенка спокойна- сад под охраной, двери с видеодомофонами, что в наши дни немаловажно.
ЕГ
Екатерина Г
Отличный детский сад❤️
ВИ
Виолетта Ильичёва
Это не просто садик, это пространство, где уважают Личность. Проработав в нескольких образовательных учреждениях, я с уверенностью могу назвать этот садик эталоном осознанного подхода к детству. Здесь методика Монтессори — не маркетинговый ярлык, а живая, дышащая философия, которой пронизана каждая деталь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, мы бесконечно рады тому, что ты являешься частью KIDCODES и разделяешь общую философию! Те…
Александра Карамнова
Очень хороший детский сад. Замечательный персонал. Работает по методике Монтессори, которая развивает и готовит ребенка к будущему
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Татьяна Орлова
Отличный сад! Теплая атмосфера, индивидуальный подход, прекрасные педагоги. Ребенок всегда с большим удовольствием идет в сад!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Самое главное для нас - видеть с какой радостью…
ЮА
Юлия Алиева
Замечательный сад! Были на дне открытых дверей, малышка в восторге. Очень профессиональные и внимательные педагоги, уютная атмосфера! Милое и душевное чаепитие. Благодарю и очень рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, мы были очень рады познакомиться с вами и вашей дочкой! Спасибо, что разделили этот праздник с…
КП
Кристина Попова
Отличный сад с удобным месторасположением. Посещали занятие мама и малыш. Двухлетке очень понравилось, интересные задания, прекрасный педагог.
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за то, что поделились! Для нас это очень ценно.
Маргарита Сарина
Отличный садик, ходим с 2023 года, воспитатели очень приятные, добрые девушки, текучки персонала особо нет, кормят вкусно и хорошо. Закрытая территория , очень интересные монтессори сессии , большие классы . Рекомендую ✌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что поделились с нами, спасибо за реком…
Артём П
Отличный детский сад. Гуманное отношение к детям, соблюдение Монтессори принципов, большое количество развивающих занятий.
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв!
Отличный садик!
Большое спасибо!
ОФ
Ольга Федосеева
В садик ходила моя дочка, я ни разу не пожалела о своем решении, что она будет посещать KIDCODES. Методика, гуманная педагогика, отношении педагогов, индивидуальный подход! Дочка была готова к школе, знала начальный уровень английского, умела читать, считать, были широкие познания о мире. Спасибо всему саду! До сих пор вспоминаем своих педагогов с большим чувством и любовью.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады всесторонне развивать детей, помогать им становится самостоятель…
Дарья Кожевникова
Игровая площадка, просторные классы, профессиональные повара, индивидуальный подход к каждому ребенку, бережный Монтессори метод, множество факультативов. Очень хороший детский сад❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за прекрасные слова. Это вдохновляет нас)
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Великолепный по оснащению сад, самое удобное - находится рядом с домом. Чудесные и внимательные педагоги! У нас восторг:)
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас всей командой за такой отзыв! Для нас это очень ценно!
Светлана Комарова
Очень нравится сад. Вожу сына уже год, заметно развитие в сторону самостоятельности. Прекрасные воспитатели, отношение к детям. Очень нравится, что каждый день перед заходом в группу всех детей внимательно осматривает доктор!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Катерина Апенкина
Отличный садик! Вожу туда дочурку уже 2 месяца. Педагоги приветливые, настоящие профессионалы. Адаптация прошла очень хорошо, дочка счастлива. Расположен сад очень удобно, недалеко от круиза и окружной дороги. С канищево добираюсь моментом. Недавно построили новую дорогу до садика, проехать стало в разы удобнее и не через дворы как было до этого. И конечно же замечательно , что у них есть разнообразные факультативы и возить дочку больше ни куда не надо. В общем садику ставлю 5+ . Побольше бы таких!
Marina Sokolova
3ий день водим любимого сына 2 года и 6 месяцев в детский сад, радость великая что у Малыша, что у меня! 1. Переживали, что адаптируется сложно из-за полного отсутствия общения с другими людьми, т.к.нет друзей и родственников. Вообще никого. НО! В первый же день начался прогресс, потому что люди в этом садике - это их главное достоинство!!! (дружелюбный воспитатель, очень располагающая няня, улыбчивая доктор и компетентная девушка-администратор) 2. Понравилось очень то, что управляющая садика при экскурсии ещё в феврале нигде не преувеличила и не приукрасила действительность, сказала всё как есть, правильная позиция, ведь как итог мы не разочаровались, первые впечатления у нас великолепные. 3. Вот, что важно для будущих клиентов - доброжелательная атмосфера, которую создают люди, работающие в садике Монтессори. Я искренне верю, что сынок станет лучше говорить, у него появятся целеустремлённость и упорство благодаря именно этому садику и людям, в нем работающим!
Марина Соколова
Арина Михеева
Выражаю благодарность педагогам из Детского центра "Я Люблю Монтессори", они с любовью и очень внимательно подходят к каждому маленькому человечку. А еще мне нравится, что у них в центре действует система личных дел даже на детей, которые посещают занятия 2-3 раза в неделю. Педагог опираясь на личное дело рассказывает чем занимались, чего добились, в чем еще не преуспели.