Цветы для всех
Салон цветов
3.4
Букеты, цветы в корзинах, коробках. Доставка от 3000 рублей бесплатно!
ИП Сущенко Я. В., ОГРНИП 312623432500038.
Перейти на сайт
3.4
Юлия Королёва
Огромное спасибо за помощь в поздравлении на расстоянии замечательного человека в Рязани!!! Отличный внимательный сервис - все согласовали и во время доставили!!! Флористика классная, цветы свежайшие! Рекомендую .
ЕФ
Евгений Фокин
Всегда беру ток в этом магазине. Наисвежайшие цветы, приветливые продавцы и очень хорошие цены.
L
LogicGnom
Продавец все время что-то недовольно бурчит, что отбивает желание что-то покупать в этом цветочном
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком магазине вы были?
М.
Макс .
Недовольные вечно
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы сегодня были в нашем салоне?
КФ
Кирилл Фролов
09.11.2024 к 20:00 заказал жене цветы розы красные к количестве 29 шт. Попросил прислать фото букета перед доставкой, не прислали. Курьер привез все хорошо, красивый букет. По рекомендации курьера видимо сотрудник цветочного, отрезали и поставили в холодную воду. На следующий день, точнее утро, они завяли и не простояли даже сутки. С просьбой разобраться с ситуацией, написали были свежие и тишина… понимаю, что цветы это скоропорт но не за 12 часов. Заказывать в этом цветочном явно не собираюсь.
Ксения Кирюхина
Мой муж купил здесь для меня цветы .Цветы были просто ужасны у хризантемы мутный цвет и на некоторых цветочках нету лепестков .Лилия уже почернела Кошмар просто .
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,на каком магазине был приобретен букет?
МЛ
Михаил Лебедянцев
Очень здорово обслужили, проконсультировали, какие лучше брать, всё очень грамотно подсказали. Разрешили остаться погреться, даже заварили чай. Атмосфера волшебная, всё строится на доброте и понимании, очень рекомендую этот магазин. Не пожалеете!!! 😉
Иван Алафинов
Отличное место!!! Доброе и вежливое отношение к клиентам, подсказали, и собрали отличный букет. Для моей самой лучшей и замечательной любимой девушки.
Ayrov Lost
Наверное лучшая цветочная компания в городе! Обращаюсь уже не первый раз и постоянно получаю великолепное обслуживание, приветливый персонал, качественные цветы которые стоят долго и радуют мою любимую жену, маму, тещу. Компанию рекомендую 100%
Артём Меркулов
Отличный магазин: большой ассортимент, всегда свежие цветы, которые стоят очень долго. Продавцы профессионалы своего дела, собирают очень красивые букеты!
Еврейский Сыч
Заказал букет роз за 6к через сторонний сервис, как уже понятно исполнитель данный магазин. 2 ЧАСА была сборка букета, 2 ЧАСА КАРЛ. Так потом ещё мозгов хватило позвонить получателю и спросить когда он будет дома и сообщить что они ищут курьера. Мало того что прохерили время, так ещё и сюрприз. Спасибо большое, не зря у вас такой низкий.рейтинг. Всего плохого
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, через какой сервис делали заказ?
ВХ
Виктория Хазова
Прекрасно собрали нам на свадьбу букет и бутоньерку! Девушка очень помогла, показала варианты композиций и возможных цветов! В итоге вышла такая красота! Спасибо!❤️
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо
Алексей Константинов
Добрый день! Сегодня в день флориста хотел поблагодарить салон «Цветы для всех»! Приятно видеть работу профессиональных флористов. Цветы радуют нас своей красотой и запахом. Но особенно они красивы в букете, в который вы вкладываете всю душу. Вам помогает составить красивые композиции богатый ассортимент цветов в вашем магазине. Удивительно, что на земле насчитывается более 350 тысяч видов цветов. Такое разнообразие говорит о щедрости Творца. В Библии написано: «Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей». Мы хотим наслаждаться красотой цветов вечно, а не только каких-то 70-80 лет. Это то, чего жаждет наше сердце. Ваш магазин напоминает райский уголок.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!
Алексей Некрасов
Заказывал цветы с другого города! Было обговорено место и время доставки, попросил чтобы курьер мне позвонил как поедет, чтобы всё объяснить. Место доставки находилось в 7 минутах езды от магазина, ждал доставку полтора часа, мне не могли объяснить где находится доставщик и куда едет вообще. А самое интересное, в итоге привезли ЧЕТНОЕ количество роз!!!! Видимо это шутка на 1 апреля, но совсем неудачная!!!
Иришка Макарова
Ужасное место . Заказала букеты к 8 марта за 1,5 месяца!!!! Муж поехал за ними , оказывается у них вывеска не соответствует с сайтом . Он искал очень долго . Заходит и ему говорят, что наш заказ не собран. Ужасный сервис . Ещё и говорили ,что цвет какой я заказала сейчас нет у них ...Больше никогда не буду заказывать. Праздник испортили только
Катя Синицына
Отвратительное место. Всегда старые цветы, которые завянут на следующий день. Сегодня в спешке купила букет Тюльпанов преподавателю. Уже в маршрутке увидела, что цветы все пожелтели от старости, один цветок внутри покрыт весь плесенью. Никогда и нигде не писала отзывы, но терпение лопнуло.
10 января 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш ответ. Мы усилили контроль и получаем лучший товар у поставщика. Радуем сво…
Марина Турдыева
Заказала букет с доставкой из другого города. Справились ребята буквально за полчаса. Все в срок, всё классно, очень красиво! Удобное оформление заказа на сайте. Фотоотчет! Мы остались довольны! Получатель букета тоже в восторге!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо иза ваш отзыв,рады старатся
Полина Громова
Купили розы, не обрезали веточки снизу, чтобы они были одной длины, плохо перевязали лентой, букет просто развалился.
7 декабря 2019, официальный ответ
Полина Здравствуйте! Извините за долгое реагироварие Утвердительно приняли меры и флористы подрезали…
Мария Медянцева
Отличный сервис,доставили в оговоренное время и приятно шокировали получателя!!!! Так держать,процветания Вам,Вы дарите счастье!!!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,рады старатся
Сергей Кон
Заказывал доставку роз, все отлично, подстроились под нужное время. Цветы долго стояли. Спасибо
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!