Славянка
Автомойка
4.2
4.2
Андрей Кожин
Моют так себе, ценник коня купить можно! Так еще когда есть администратор одна цена, а когда туристы мойщики остаются без хозяйки, ценник уходит в космос!
МЖ
Михаил Железноводский
Благодарю за профессиональные и быстрые услуги. Мастера своего дела, очень расторопные, без лишней суеты. Никакого обмана, машина чистая, как новенькая
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова
Евгений Пшеничников
Искал вечером мойку и нашел. Приехал, встретил парень все вроде ок, загнал машину. Я ушел в помещение для гостей, присел на диван и стал ожидать чистого авто. Через буквально секунд 30, в это помещение зашла крыса в дверь и ушла за кофемашину, сказать что я обалдел, ничего не сказать. Она стала там чет скрести, потом залезла за диван… все оставшееся время я провел стоя. Машину парень помыл вроде ок, ну а про крысу сказал: «поймать не можем, мы знаем, клиенты уже говорили». Мне кажется в 2024 году средств от крыс явно хватает, желаю справится с этой проблемой вам 🐀
Вячеслав Бисирин
Отличная автомойка, моют быстро и хорошо! стоимость услуг приемлемая, можно приехать по записи. в помещении можно погреться , попить кофе .
Семен Сорокин
Быстро и качественно, есть шиномонтаж и комфортная комната отдыха. Рекомендую
Вадим Сидорин
Моюсь только тут, в районе нет лучше. Лучше по записи, шиномонтаж также сделали быстро и качественно как и осенью. Спасибо хозяину мойку за автокомплекс.
Артём Дьяконов
Отмыли мою малышку, вылизали все внутри, и после отогнали на шиномонтаж , не заметил как все готово , администратор прекрасная женщина не дала заскучать. На удивление мастера выполнили работу быстро, буквально 30 минут и все готово. Благодарю!
НА
Никита Авдеев
Отличный шиномонтаж, быстрая и профессиональная работа.
Михаил Морозов
Хороший быстрый и качественный шиномонтаж, небольшие цены , мойка хорошая без очередей, рекомендую
РЕ
Роман Евтешин
Мойка отличная, цены приемлемые, обслуживание качественное, очередей нет, всем рекомендую
Матвей Самонов
Моюсь здесь на постоянной основе, недорогие цены , очередей нет , шиномонтаж качественный,быстрый
Карина Медведева
Замечательная мойка. Всегда только там моюсь и переобуваюсь. Новое оборудование и за такие цены всё на высшем уровне.
Юлия Шистерова
Отличный шиномонтаж, быстрая и профессиональная работа, мойка недорогая и хорошая , очередей нет
Архип Колесов
Хорошая и доступная мойка , качественный шиномонтаж , новое оборудование , быстро и недорого !
Алина Волкова
Шиномонтаж хороший быстрый, моют так что блестит , цены не кусаются , рекомендую
Егор Колесов
Отличная мойка , хорошее обслуживание , быстро и качественно , новое оборудование. Шиномонтаж качественный.
Елена Евдокимова
Удобное время работы, работают быстро и качественно, можно заранее записаться и не ждать очередь
Саша Скулов
Автокомплекс Славянка один из лучших в городе, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание всех семейных автомобилей проводим исключительно на Славянке.
MK
Max Kolesov
Приятная атмосфера, рядом кафе и на мойке есть зона отдыха с телевизором и кофе автоматом, всегда чисто. На самой автомойке уже давно работают опытные люди и делают свою работу качественно, быстро и за небольшие деньги , относительно других моек. Рекомендую
Антон Жмурко
Самое лучшее место чтобы оперативно беззаботно помыть свою ласточку. Шиномонтаж также на уровне. Сотрудники очень приветливы и вежливы . Спасибо за оказанные услуги , воспользуюсь ими ещё не раз!
TB
Todd Barrett
Моя самая любимая автомойка, по записи всегда оставляют место, но и с очередью ждать долго не приходится, ведь мойщики работают уже давно и знают своё дело как настоящие профессионалы, глаз радуется!)
Надежда Высоцкая
Договорилась на переобувку резины, в назначенное время приятно встретили и сделали все быстро и качественно. Рекомендую
CY
China Yyf
Все как и было оговорено по телефону, приехал в назначенное время. Все сделали шикарно, машину все вылизали, весь мусор убрали. Всем советую
РК
Роман Кортенко
Приехал 1.11.22 в 14.25, машин на мойку не было ни одной. После меня приехала машина, водитель зашёл в бокс 1 для грузовых и легковых, поздоровался с автомойщиком... Из этого бокса выехала помытая машина и водитель приехавший после меня заехал на мойку. На мое замечание мойщик сказал, этот водитель по записи!!!! Какая запись, если машин не было. В итоге я ждал лишних 15 минут.... Интересная автомойка для ЗНАКОМЫХ!!!!!!!! Никакой клиентоориентированности. Администратора нет. Деньги мойщик ложит в карман, машины не записывает. Лица из ближнего зарубежья творят что хотят!!!! Совет руководству- хотя бы контролируйте процесс отчётности, а то в итоге это получается бизнес для ваших автомойщиков!!!!! Вас открыто кидают на деньги.....
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, если вы остались недовольны оказанными услугами, но оценка занижена не…
Владимир Скуратов
обслуживание отвратительное
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробней, что вас не устроило?
Елена Киселева
Пользовалась несколько раз. Моют отвратительно. Не рекомендую. Больше никогда не воспользуюсь данной мойкой
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите конкретнее , что не понравилось?
Пользователь Google
Шиномонтаж работает только за наличные деньги, чек не выдают, сумма за работу с потолка.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Цены находятся как в боксе так и за Мойкой, есть телефон для связи и даже в соц сетях…
Галина Трунцевская
Помыли машину нормально. Цены тоже адекватные, уж лучше чем на самомойке корячиться) Есть место отдыха удобное, где можно посидеть посмотреть телевизор за чашечкой кофе.
Александр РФ
Делал там техосмотр для ОСАГО. Очень оперативно и недорого.
Слава Пупкин
Все супер. Обслуживание хорошее.
Никита Уваров
Очень долго и очень дорого
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, зачем занижать оценку необоснованно?
Максим Колесов
Все супер Постоянно моюсь только тут
SB
Sem Buk
Машины моют плохо!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а вы можете предоставить более точную информацию?