Рязань
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Рязань
avzan79 timyrovec
Отель находится недалеко от Кремля и ВДНХ, рядом с Церковью Входа Господня в Иерусалим и Церковью Благовещения Пресвятой Богородицы. Брал номер Улучшенный Комфорт. Номер на 2 этаже. На ресепшене встретили гостеприимно, объяснили где проходят завтраки, провели инструктаж по пожарной безопасности ))) Там же стоит кофемашина с зерновым кофе - 150 рублей за стакан. Ключ в номер стандартный - обычный. Сдавал его на ресепшен, когда уходил гулять. Номер большой. В номере помимо геля для душа, тапочек, шампуня, жидкого мыла, присутствуют набор для шитья, зубная паста с щёткой, одноразовая бритва с гелем для бритья, освежитель воздуха, чайник и набор чая с кофе растворимым, халаты, сейф, что бывает далеко не везде. В комплекте 3 полотенца: для ног, рук и для душа. На 1 посетителя - 0,5л воды. Ремонт новый, современный, но уже есть огрехи образовавшиеся от постояльцев. Кстати большой и широкий подоконник, можно утром сидеть и пить на нем кофе и любоваться видом на церковь)) Есть кондиционер, но не включал его. В октябре уже было дождливо и прохладно. Есть телевизор - не включал. Матрац удобный, высокий . Одеяло и постельное бельё качественное. Вопросов нет. Все чистое и ощущение, что даже новое. Есть вопрос к душевой кабине- двери не до конца закрываются. Но хотя я мылся всё вокруг разбрызгивая, вода не попала сильно на пол. В ванной есть фен, если что. Кулер на этаже (чтобы набрать воду в чайник), есть бесплатно для пользования гладильная комната. Везде ковры, на каждом этаже предусмотрены зоны комфорта. Завтраки входят в стоимость, шведский стол, кормят вкусно, есть зерновая кофемашина. На завтрак есть фрукты: бананы, яблоки, апельсины, мандарины. Есть нарезанные овощи, колбасы, сыры. Омлет, каши, сардельки. Сухие завтраки, соки, йогурты, творог, сливки. Много выпечки. Все вовремя добавляют. Очередей нет. Кстати, есть напрокат велосипеды В целом отличная гостиница за свои деньги.
Татьяна Скворцова
Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Уютные, просторные, частные номера. Завтрак сытные и разнообразный. Больше походит на обед. Есть прокат велосипедов. Чудесное место для проживания и отдыха.
ГС
Галина Султанова
В целом гостиница хорошая, соответствует своим трём звёздам. Находится недалеко от Рязанского Кремля, только подъезд к ней больно уж странный, даже таксисты некоторые не знают, как заехать. Номер категории комфорт можете увидеть на фото. Всё чисто, цивильно, сантехника работает. Не помешал бы чайник в номере сразу (а не ходить просить☝🏻) На этаже стоят кулеры, так что вода всегда есть. Но! Хотелось бы добавить больше осмысленных действий сотрудникам ресепшна. Ваши клиенты не обязаны знать порядок заселения. Ваша задача ознакомить клиента сразу, а не после того, как вы решите все свои рабочие вопросы, и найдете время для очередного клиента☝🏻 И главный вопрос: что за "фигня" с завтраком? По времени завтрак заявлен с 7:00 до 11:00. По факту приходишь в 09:30, а там только остатки еды, а некоторых позиций уже нет,и те, кто пришёл раньше, рассказывают тебе, что было😳 Если вы не можете накормить такое количество человек, может быть не стоит заселять столько. Или предупреждайте заезжающих, что приходить на завтрак нужно рано, а то еды на всех не хватает - кто успел, тот и съел🤷🏻♀️ На фото - удачные кадры, где кое-что ещё осталось😉
Злата Капризова
Всё очень понравилось
Артем Я
Отличный отель. Комфортно разместились, парковка своя. Утром потрясающий разнообразный шведский стол. Стоимость размещение явно должна быть выше в таком отеле. Достойно.
ЮБ
Юлия Быкова
Были первый раз. Очень уютный отель. Завтраки сытные и вкусные. Кофе очень вкусный, бесплатный из кофемашины, можно добавить сирот по желанию. Вернёмся сюда ещё. Спасибо большое всему персоналу отеля за качественную работу.
Бронирование Отелло
НО
Никита Орлов
Отель понравился, веселые девушки на ресепшене. Комфортная кровать.
им
илья м
Всё понравилось рекомендую
ЛШ
Любовь Шадрина
Хорошая гостиница!! Чисто, уютно, отличный сервис!! Рекомендую!!
Ро
Рязань, отель
6 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку работы отеля! Ждем Вас снова!
Дмитрий Кирюхин
Были на кузнечном фестивале отдыхали у вас в гостинице очень понравилось ! персонал очень классный спасибо поваром за вкусную еду ! Отмечаю завтраки и обеды в лучшую сторону так держать. Гостиница расположена очень удобно. Спасибо за такой комфорт и уют.
Вячеслав Михайлович
Одна из самых лучших гостиниц Рязани на зависимо от категории!!! Персонал просто профессионалы!!! Останавливаюсь часто и всегда только положительные эмоции!!!!
Юлия Ковригина
Понравилось: расположение отеля хорошее (рядом с Кремлем и много магазинов рядом), номера нормальные, каждый день убирались (мы жили три ночи), завтрак очень понравился! на этаже есть вода (горячая и холодная) Не понравилось: очень сильно прямо воняло в номере и не проветривалось и ничего сделать не могли!!! Пахнет очень сильно не понятно чем...(за это сняла звезду). И подъезд к отелю странный, пришлось писать в отель и спрашивать! А так же в душе сам душ прикреплен так, что мыться невозможно.
СКАЗКА ...
Очень понравился отель, чистый и уютный номер. Город очень гостепреиимный, погуляли по городу с большим удовольствием
Алексей Суханов
Отличная гостиница. Очень вкусный завтрак по системе шведский стол, выпечка вообще супер. Удобное расположение, своя парковка под шлагбаумом, просторные и светлые номера, отличный сервис. Номера чистые, белье и полотенца белые и чистые, даже не возникает сомнений в качестве уборки. Все соответствует обещаниям и отзывам, что сейчас очень редко! Рекомендую!
Екатерина Щ.
Гостиница отличная. Просторные номера, в которых есть все необходимое. Вкусный завтрак. Рекомендую!
ВО
Василий Одинцов
Чисто, удобные кровати. Завтрак обильный, много своей выпечки в тч торты. Отзывчивый персонал
Maksim Arkadievich
Требует ремонта. В туалете на час застрял, сломалась ручка
Mi Fe
Своя парковка, близко от местного кремля. Завтрак - шведский стол, довольно широкое меню.
Ро
Рязань, отель
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить такую высокую оценку нашей работы. Будем стараться!
N
Nadezhda
Понравилось: Очень внимательная и́ благожела́тельная сотрудница на ресепшн. Отличный завтрак.
L
Lora&vit
Февраль 2022 Понравилось: Персонал, чистота номера, большая парковка, питание 👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Новые номера немного тесноватые.
Aleksandra
хороший отель за свои деньги Понравилось: хороший отель за свои деньги , чистые номера и вкусный завтрак Не понравилось: плохо заправляют кровати и средства гигиены нужно просить в номер
И
Иванина
Понравилось: Отличные, сытные завтраки. Доброжелательное отношение. Тихо, чисто. Не понравилось: Показалось, что душно, если не открывать окно. Лучше окно оставить открытым на ночь, не шумно.
Anton
откройте ресторан на обед и ужин при гостинице и будет просто замечательно Понравилось: все отлично, только хотелось бы чтобы работал ресторан можно было ужинать и обедать Не понравилось: номер, персонал все замечательно
D
Di_zet
Понравилось: Удобное расположение, приличный завтрак. Не понравилось: Все немного потрепанное
Алена
Понравилось: Проживали в номере "Премиум". Было очень чисто, классная ванна с массажем. Чайник, стаканы и кружки, чай, сахар есть в номере. Шампунь и гель тоже есть. Зубные принадлежности выдают по требованию. Белоснежное белье и полотенца, халаты. Чистота в номере. Прекрасный завтрак на любой вкус. Бесплатная, закрытая парковка! Не понравилось: Всё было прекрасно.
Inna
Понравилось: чистота , круглосуточная работа ресепшн, достойный завтрак, вкусный кофе Не понравилось: главная проблема - в ванной и возле зеркала в коридоре нет розеток. Уложить волосы феном без зеркала нереально , мужчине побриться без зеркала, боюсь , тоже сложно . В ванной комнате слабое освещение, нет подсветки зеркала, нанести макияж не получится (( Если отель исправит эти проблемы , поставлю твёрдую пятерку .
Ivan
Да всё отлично! Понравилось: Завтрак — шведский стол: каша, омлет, огурцы-помидоры, блинчики, йогурт — всё, в общем, стандартно. А вот, что в шведский стол входит варёный кофе (там стоит кофемашина и хочешь — вари себе эспрессо, хочешь — капучино) — вот это просто отлично! Казалось бы, такая мелочь, а в большинстве отелей этого нет. Спасибо! Парковка кстати со шлагбаумом. Тоже хорошо. У меня был номер с потолками метра под четыре наверное. Не знаю все ли такие, но приятно, просторно. (Правда, полагаю, что в лютый мороз там, возможно, будет не жарко) Не понравилось: Утром, пока я ещё в постели был, в номер неожиданно пришла уборщица. Удивилась, извинилась и ушла. Гидромассажная ванна — отличная штука с дороги, но гудит она ночью так, что соседние номера скорее всего не были рады моим водным процедурам.
Elena
Понравилось: Достаточно просторный номер, тихо. Не понравилось: Номер на фото выглядит лучше.
Надежда
Понравилось: Месторасположение отеля, комфортный номер. Не понравилось: Подъезд к отелю. Отсутствие заявленного в описании чайника в номере.
Марина
Понравилось: Отличный отель, расположение очень удачно,через дорогу от Кремля! Персонал вежливый. Номер светлый большой, чистый. У меня был день рождения и сделали комплимент от отеля , шампанское и шоколад)было очень приятно. Рекомендую этот отель.
Artur
Понравилось: Удобное расположение . Приветливый персонал. чистота в номере . Хороший завтрак по системе шведский стол.
N
Natalia
Понравилось: Расположение хорошее, в пешей доступности от исторической части. Завтраки просто шикарные, я люблю покушать🤫 и это было для меня важно. Булочки-мммм😇 фрукты, кофе-все супер. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, матрас мягкий по мне. Но это субъективно: у меня проблема с позвоночником.
И
Ирина
Понравилось: Уютная гостиница!Очень чисто,хороший завтрак Не понравилось: Не совсем близко расположена к достопримечательностям города.Возможно не в зимнее время можно пройтись,но в наше случае это было трудновато(совершенно не чищенные улицы города).И еще конечно плохая изоляция номеров.
Антон
Не понравилось: Забронировал номер улучшенный, позвонили с отеля - сказали не против если поселим в номер с одной кроватью, а не двумя. Согласился, но в итоге номер стандартный оказался, который дешевле, разницу в стоимости не вернули((( Сама гостиница посредственная, переселился в другую за такую же цену на порядок лучше
Наталья
Понравилось: Отличный завтрак, разнообразный шведский стол, все вкусное и свежее. Нежнейший омлет, сосиски из мяса, а не бумажные, салат столичный, каша, хлопья, много фруктов и т.д. Персонал вежливый и доброжелательный, быстрое заселение. В гостинице очень тихо, отоспалась вволю после шумной Москвы. Номер, ванная, белье - все чистейшее! В комнате очень тепло, приятный запах, ковролин. Не понравилось: Не работает фиксатор на окне - хотела поставить на микропроветривание, не получилось.
K
Konstantin
Понравилось: Расположение отличное. Рядом с отелем атмосферный бар. Затрак очень даже приятный. Номер прекрасный. Есть закрытая стоянка для авто. Не понравилось: Осталось непонятно, как включить холодильник к номере. На ресепшн тоже не смогли на этот вопрос ответить.
Aleksey
Понравилось: Отличный завтрак. Тепло в ванной комнате. Охраняемая парковка. Чисто и уютно.
Y
Yury
Очень комфортен для деловой поездки Понравилось: Отличный сытный завтрак. Очень гостеприимное отношение. Не понравилось: Подзаметенная снегом дорога к отелю
Наталья
Этот отель я больше не выберу, смените название, портит впечатление о вашем городе Понравилось: В номере чисто, нет запаха былого курения, индивидуальная закрытая парковка Не понравилось: Старые потрепанные полотенца, хоть и чистые, старая душевая кабина с отвратительным забитым сливом, очень мало света в ванной комнате, темно, ооочень скудные завтраки, я пришла в 08-15, есть уже было нечего
K
Ksll
Отель Рязань Понравилось: Останавливаемся не в первый раз. Очень удобное расположение относительно центра города, в пешеходной доступности кремль. Своя парковка под шлагбаумом. Отзывчивый персонал. Завтраки отличные, очень сытные и разнообразные. Этим отличается отель. Из пожеланий - снять в номере ламбрикен с занавесок. Очень удешевляет вид номера.
Владислав
Понравилось: Матрас на кровати Не понравилось: Завтрак скучный
O
Olga
Хороший отель Понравилось: Чисто, уютно, нормальный завтрак, близко достопримечательности, парковка Не понравилось: Подъехать к отелю сложно, много снега, машина застревает, но я как поняла это проблема всего города
Alexey
Понравилось: Персонал, завтрак, расположение (близко к автовокзалу)
O
Oleg
Понравилось: Отличный персонал. Есть своя парковка, мы путешествуем на автомобиле, для нас это важно. Хороший завтрак. Не понравилось: Всё несколько не современно, хоть и новое. Не стильно, в общем!
Artemiy
Понравилось: хороший завтрак, чистый номер Не понравилось: шумоизоляция
Anastasia
Понравилось: номер красивый
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошие завтраки, комфортные номера, внимательный, вежливый персонал, месторасположение удобное, все понравлюсь. Не понравилось: Все было хорошо
Ivan
Гостиница рядом с Кремлем Понравилось: Большой номер с двумя комнатами, приятным оформлением (жили в розовом с фото) и огромным телевизором. При заселении было очень чисто. Останавливались зимой: от гостиницы пешком доходили до Кремля и исторического центра Рязани. На завтрак всегда был выбор. Не понравилось: Минусы номера: мало розеток, не продумано их расположение. Например, у кровати были только с одной стороны. Хорошая слышимость соседей. За 3 дня ни разу не убирались и не выносили мусор. Наверное, надо было просить. Мы не стали. Вокруг самой гостиницы не очень: шиномонтаж, месиво из снега на дороге, открытый мусорный бак.
Ekaterina
Понравилось: чистота, близко к Кремлю Не понравилось: перед отелем не почищена дорожка и парковочные места, пришлось побуксовать и откапываться лопатой на утро перед выездом(, ночью был обильный снегопад
Ekaterina
Понравилось: Завтрак - шведский стол. Всего в достатке. Хороший выбор. Уютные и чистые столики. Своя отдельная парковка со шлагбаумом. Номера очень стильные, прекрасная кровать, хорошая звукоизоляция. Близко от центра, но на тихой улочке. Не понравилось: Вид из окна и внешний вид самого отеля - сначала даже напряглась. Но внутри все прекрасно.