Глория
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Аршинов
Очень удивили (в хорошем смысле, это не сарказм) великолепным сервисом за такую цену. Мы заселялись вечером, после 21:00. Так как наше бронирование выпало на выхожной день и столовая не работала, нам выдали на двоих: 2 йогурта, 2 круассана, сыр в треугольничках. И всё это входило в стоимость проживания. В номере чисто, санузел в номере. Для каждого было приготовлено: мыло, шампунь, зубная щётка с пастой, бритвенный станок, всё одноразовое. Есть чайник. На первом этаже есть автоммат с шоколадками. Вобщем очень рекомендую.
АЧ
Алена Чернакова
Хорошая, чистая гостиница. В номерах есть абсолютно все необходимое, персонал очень приятный и готовы помочь. В выходные не работает столовая, но завтрак выдают с собой, он входит в стоимость номера. За свою цену - просто прекрасная гостиница. Искренне советую.
Мп
Михаил пономарев
Всё отлично. Не дорого. Чисто. Завтрак всё что нужно для отдыха.
ТИ
Тимур Ильясов
Все отлично.
Марат ....
Хорошее место. В номере есть все удобства для комфортного проживания. Завтрак включён в стоимость оплаты. Цены приемлемые. Работа осуществляется в круглосуточном режиме.
Adel U
Чисто. Не дорого. Спокойно. Завтраки. При желании и обеды с ужинами есть.
Гг
Глория, гостиница
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Adel! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Сергей Анатольевич
Позвонил и сразу взяли трубку. Забронировали номер. Отличный сервис. Чисто уютно. Своих денег стоит. Советую. На обратном пути заеду.
Гг
Глория, гостиница
8 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас ва…
Константин Белов
Чистые,удобные номера,вежливый и понимающий персонал,удобное месторасположение,в 3х минутах от федеральной дороги.Советую всем!
ОР
Ольга Реймерс
Хорошая гостиница. Все чистенько. Приятный персонал. Есть место для парковки авто.
Андрей Гуров
Приятные чистые номера, вкусные завтраки, регулярная уборка в номерах. Хорошая гостиница. Нужно обратить внимание на местоположение гостиницы, т.к. это промзона. Ходит общественный транспорт. И такси приезжает буквально за пару минут.