All World cars
Оптово-розничный магазин
ИА
Игорь Артемов
Здравствуйте. Заказал запчасти (заказ №209512757) на Opel Mokka, нужно было максимально быстро, обратился к ребятам, все быстро подобрали что нужно!и по ценам и по производителям!Ребята терпеливые)ответили на все вопросы, все вежливо и достойно! Советую этот магазин!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Й
Заказываю не первый раз, все отлично!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Павел _
Отлично работают, большой выбор, консультируют по производителям запчастей. Рекомендую
НП
Наталия Просветова
Отличный магазин, адекватные цены и общительный персонал.
OF
Olga Fedotova
Неплохой магазин, хорошие продавцы, грамотный подход. Общее впечатление хорошее.
gorynych.11
Брал моторное масло, заказал через сайт с доставкой на дом, привезли на следующий день, масло менял у официалов, подтвердили его оригинальность, удобно что есть доставка и возможность оплатить на сайте или через приложение , советую данный магазин, обращусь обязательно еще
happy.xxxs
Заказывал регистратор, выбрал недорогой, в этом магазине вышло дешевле. Качество как и должно быть, доволен покупкой, буду обращаться еще. Рекомендую.
Денис Кудрявцев
Ок классный магазин все что надо все есть !!!!
bizz425 Нестеров
Адекватные люди, нормальные цены , работают до 7 вечера.
Вадим О.
Отличный магазин, отличный персонал всегда подскажут и помогут .
Ярослав V
Круто! Хороший магазин.
nikolay4567stefan
Постоянный клиент. Плохо ничего не скажу. Порядочный магазин! Марку и качество держат. Теперь вот думаю резину прикупить к зиме, пока сезон не настал.
Василий П
Лучший магазин. Рекомендую. Уже проверенный временем. Запчасти советуют хорошие исходи из потребностей покеупателя
nikolay4567stefan
Беру запчасти после обслуживания у дилера. Все намного дешевле, качество отличное. Рекомендую. Теперь буду постоянным клиентом. Пока машина новая, требуется по мелочи. Спасибо за запчасти.
Владимир
Заказ пришел очень быстро. Все понравилось, работа с клиентами замечательная. Точно буду обращаться еще!
Дамир
Шины заказывал через этот магазин первый раз и думаю не последний, все понравилось. Продавец очень отзывчивый, вежливый, идёт на встречу. Во вторник заказал а в пятницу уже заказ пришел, все очень оперативно работают. Ну и самое главное это цена, ниже в городе не найдешь.
Андрей
Быстро, качественно, не дорого!!!сразу отвечают специалисты на сайте.самое главное ждать не много и не долго!
Александр
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут найти то, что вас интересует. Буду обращаться еще!
Рамиль
Все пришло во время и быстро!Эльвир,пунктуальный и вежливый,все объяснил!!!Дальнейшего процветания вашей фирме!
Сергей
Заказывал первый раз, привезли из Москвы за день. Цены нормальные.Пока всё устроило, будем работать.
Владислав
Цены вполне адекватные. Привезли мой заказ достаточно быстро. Работают как надо. Молодцы. Буду обращаться еще.
Юрий
Отличный интернет-магазин с огромным ассортиментом, квалифицированные консультанты. Цены приятно удивили! Подбор по VIN номеру сделали быстро, на сайте можно увидеть всю нужную информацию. Мне понравилось, спасибо!
Сергей
Доставили очень быстро и гораздо дешевле чем у конкурентов. Доволен, буду еще обращаться в данный магазин.
Дилявер
Заказал детали, получил на следующий день, сервис отличный, всем рекомендую, менеджер подобрал оптимальные детали по цене и качеству, теперь катаюсь и кайфую, спасибо!
Игорь
Все нормально! Хорошая компания! Доставили в срок! Никаких нареканий к компании нет, мне понравилось!
Gregory Scherbakov
Великолепный магазин автозапчастей.
Дмитрий Кавказский
Хороший магазинчик, адекватные цены )
Светлана Сорокина
Все очень хорошо! Спасибо
Andrew Savostyanov
Заказывал три позиции(поршни, пальцы, вкладыши). В итоге одну не привезли, вторую не ту, третья некомплект. В итоге ремонт затянут на неделю. Не рекомендую.
dmitrij.tr0fimov
Вообще всегда стараюсь сторониться сомнительных менеджеров в магазинах, главное впарить и продать, но в этом магазине как то не так! Всегда одни и те же менеджеры. Нет текучки кадров! Это уже о чем то говорит. И всегда стараются помочь и посоветовать, как будто подбирают запчасти себе, за это очень приятно!
En Black
Долго искал магазин с быстрой доставкой запчастей. Посоветовали AWC. Пришел к ним в офис, мужики понимающие - все подобрали за пару минут. Теперь закупаюсь только у них. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую.
Дмитрий Булатов
Волей случая купил могучего американца, Додж. Когда пришло время приводить машину в порядок пришлось начать с подвески. Обзвонил множество магазинов и нигде не получал чёткого ответа, то по наличию, то по цене, некоторые вообще связываться не захотели. Подошла очередь позвонить в этот магазин, перечислил интересующий список запчастей. Перезвонили где то через полчаса, посоветовали по фирмам запчастей, что лучше и сказали строго по списку, что сколько стоит и доставку пообещали на следующий день. В сравнении с магазинами в которые звонил до этого, отличия в ценах приятно удивили, чуть ли не до смеха. На следующий день оповестили звонком, что все детальки пришли. Приятные в общении ребята и главное понимающие. Ну после этого могу их только порекомендовать.
Сергей Царёв
Хороший магазин, всё что нужно привезут от масла до кузовни.
Малыш Карлсон
Случайно наткнулся в инете на этот магазинчик, разобрался с поиском и заказами. Цены минимальные и огромный ассортимент, а так же вежливые менеджеры сподвигли на заказы в нём, о чём не жалею и рекомендовал друзьям. Рекомендую и вам!
Преподобный Февроний
Наткнулся на них случайно лазия по яндексу. Посмотрел вроде не шарашкина контора судя по сайту. Заказал сразу на большую сумму и оплатил через интернет, моментально заказ пошёл в работу и статусы начали менять не смотря на поздние время. На следущий день большая часть заказа уже пришла в Рязань. Магазином доволен, вам бы по больше популяризации, чтоб все экономили деньги и драгоценное время.
Ilya Petrushkin
Начал работу с ними с покупки кузовщины на свою ласточку, чек вылазил не маленький, оригинал как не как (хотя все равно процентов на 5-7% дешевле чем в других где узнавал цены).. В общем признаюсь сомневался из за такого разбега цен, обычно у всех на одном уровне, а тут существенная разница! Рискнул и заказал.. Пришли запчасти и я вздохнул с облегчением, к качеству товара не передраться действительно оригинал а не паленка из подвала, все голограммы на месте!! Вот я задумался зачем платить больше за один и тот же товар, с тех покупаю только у них, теперь еще и карта постоянного клиента есть с дополнительной скидкой! Так вот магазин хороший, рекомендую, я и мой кошелек рады!
a.genadivich
Можно было б сказать что типичный магазин автозапчастей, но нет! Цена отличается в среднем в 7-10 % чем в других магазинах, действительно дешево а качество товара высокое. В принципе вышел на них случайно по совету знакомых и не разу не пожалел за пол года работы с ними.
birmileev
Купленными запчастями на ходовку и двигатель вполне доволен, менял сам, своими руками. Всё подошло без проблем. Цены, я бы сказал чтобы не приукрашивать – соответствуют качеству. Ну а в целом я доволен.
Кирилл Елец
Мы с братом как-то раз заезжали в этот магазинчик. Вообще они нам очень даже понравился. Первое, что непременно хочется отметить, так это удобное расположение. В принципе, изначально мы заехали просто посмотреть, что здесь есть, а в итоге не удержались и купили дворники. Понравились тут очень продавцы, показались довольно грамотными, что бывает на мой взгляд редко. Да и цены тут вполне приемлемые.