Клиника-Сити
Диагностический центр
3.8
3.8
Любимая Жена
Хочу сказать большое спасибо всему медперсоналу. Очень добрые, внимательные. Всем буду советовать обращаться именно в эту клинику. Низкий поклон вам
Evolution
Не берут трубку телефона
22 января 2025, официальный ответ
добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер, мы с вами свяжемся.
G
GimmeDaMic
О профессионализме судить нам, как людям не относящимся к профессии сложно, но отношение к пациентам, как в обычной бесплатной клинике, персонал совсем не вежливый, доктора раздражаются и закатывают глаза, если на их вопрос ответить не так как надо. Есть много клиник с гораздо лучшим отношением, туда и будем записываться!
Александра Данакина
Отвратительное впечатление!!!! Запись на 9 утра , пришла раньше, на ресепшен сразу сказали , что задерживается на 30 минут, хотя с утра не работал аппарат. Между собой разговаривали о неработающем аппарате, а нам сообщить неудосужились !!!! Ничего не знают , общаются хамски.
SZ
Sergey Z.
Грамотный, доброжелательный, внимательный персонал - администраторы, медсестры, рентгенолаборанты, врачи. Наличие квот по ОМС, ожидание результата исследований не такое долгое, как в других клиниках (особенно, если в прошлом уже обследовались тут же).
Сергей Кудинов
ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ ЭТОЙ КЛИНИКИ
EK
Ehdmund Keln
Крайне не рекомендую. Записался за неделю на МРТ мягких тканей шеи. Перезванивают за сутки для уточнения и называет мне МРТ шейного отдела позвоночника . Не то совершенно, что у меня в назначении. Мне на операцию нужно ложиться, Я ждал неделю эту процедуру, в итоге сказали, что не смогут в этот день. Нужно записаться ещё на неделю вперёд. И ценник конский. Позвонил в другую клинику, сделали быстрее, то что надо и дешевле.
Михаил Анашкин
20 06 2023 делал РКТ придаточных пазух носа, сделали всё быстро, и без очередей. Хочется отметить вежливый персонал в регистратуре.
Антонина
МРТ плечевого сустава сделали хорошо, меня все устроило. Результаты в виде диска, пленки и описания мне выдали в течение пятнадцати минут. Диагностику я проходила бесплатно, по направлению. Записали меня сразу, и прием состоялся дней через десять. Сотрудники, которые делали МРТ, все мне объяснили, показали, где раздеться, проводили к аппарату и сказали, в каких случаях нажимать на грушу. Все было на высоком уровне!
Владимир
Мне делали МРТ придаточных пазух носа и мягких тканей шеи. Меня приняли вовремя и до этого всегда тоже вовремя принимали. Результаты были через 3 часа, отношение было ко мне проявлено хорошее.
Аделина
За 3 часа я сделала МРТ тазобедренных суставов, брюшной полости и органом малого таза. Также я чуть позже сделала МРТ коленного сустава. Результаты были готовы после прохождения всех процедур. Коллектив хороший, они отзывчивые, добрые и приветливые, относятся к клиентам с уважением. Пришла по направлению врача, она сказала, что в центре очередь двигается быстрее, меня все устроило.
Алла
Нормально работают ребята. Проявляют хорошее отношение, быстро сделали КТ. Мне сказали прийти через два часа за результатом. Я пришла через полтора часа, были готовы диск и распечатанное заключение. Во время процедуры было нормальное самочувствие, во второй раз мне ее делали.
Оля
Всё понравилось! Быстро! Мне сказали, что будет сначала дольше обследование, а по факту получилось меньше. Я делала МРТ кисти, результат предложили подождать. Но мне было удобно на следующий день забрать. Всё чисто, пеленку одноразовую постелили, бахилы предоставили. Люди приветливые, всё рассказали.
Татьяна
Всё быстро, принимают в срок. Два часа я подождала и получила результат КТ: на бумаге и на диске. Врачи очень хорошо относятся. Никаких замечаний у меня нет, только благодарность. Врач во время процедуры подходил, каждый раз спрашивал, как я себя чувствую, и потом, в конце, говорил, что осталось немного потерпеть. Всё очень хорошо прошло.
Залина
По направлению врача дочери делали МРТ головного мозга и шейного отдела. Всё понравилось, быстро и профессионально. По-доброму отнеслись к ребенку, не хотела ложиться – уговорили. Ей 9 лет, хорошо нашли подход. Для меня важно, что персонал компетентен, все сделали профессионально. Мы постоянные посетители клиники. Нас все устраивает.
Виола А.
Пришли в центр вовремя, получили хорошо услугу и ушли быстро. Мне важен комфорт и отсутствие ожидания. По окончании мы получили и снимок, и расшифровку. Все, что касается сервиса, все было отлично.
Джессика
Мама обращалась на МРТ брюшной полости по направлению гастроэнтеролога. Ей понравилось обслуживание, она боялась, переживала, но все было хорошо. Результат мама получила на руки в виде снимков с описанием. Ей важно узнать причину, потому что уже год не могу поставить правильный диагноз.
Владимир
Диагностика КТ органов грудной полости прошла нормально. Результаты были готовы в течение часа на диске с писанием. Персонал общался вежливо, были внимательны ко мне.
Иван
Все нормально, я очень доволен. Очень вежливое обслуживание, атмосфера в холле приятная, есть телевизор. Девушки, которые делали томографию вежливые, общаются культурно. Результат после обследования получил через полтора часа.
Екатерина
Обслуживание хорошее, качественное, сотрудники очень любезные. Обращались на КТ органов брюшной полости и грудной клетки. Результаты могли бы предоставить в тот же день, но мы просили выдать на следующий день.
Вероника Смирнова
Медсестры просто хамло, по другому не назовешь. В грубой форме всем делала замечания кто не одевал бахилы, а сама курить побежала в спец.одежде и тапочках, почему то она бахилы на одела, да и вообще по СанПиН должна была как минимум переодеться. Делала 05.12 кт легких, все сделали отлично, но описание, в трех больницах мне сказали что из описания мало что понятно, первый раз такое видят. Пришлось брать снимок и ехать за описанием к другому врачу.
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Вероника, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
ПД
Позитивный Доброжелатель
Приехала ко времени. На ресепшн приятные сотрудники. Ничего хамского не увидела. КТ сделали без проблем. Результаты через 2 часа. Описание (расшифровка). Снимки за доп.оплату.
Анна )
Проходила обследование мрт с контрастным усилением в клинике на московском. Вопросов к парню который делает мрт нет, все хорошо. Есть вопросы к медсестре, которая делает контраст, а именно ставит катетер, попала в Вену с пятого раза и то пока ей не помог тот самый парень делающий мрт, было не очень приятно и больно, итог на кисти синяки и шишка, на сгибе локтя одной руки небольшой синяк, на сгибе другой руки, где и был собственно катетер, большой синяк и гематомка. Замечу что данная медсестра пришла на работу после моего прихода и возможно в попыпах ничего не получилось сделать с первого раза, но с пятого это уже перебор. Вроде пришла за здоровьем, а ушла с синяками. Причём данную клинику мне порекомендовал врач у которого я наблюдаюсь в СМ-клинике. Ещё один момент с регистратурой, на приеме была замечательная девушка, которая ответила на все мои вопросы, но на выдаче результатов попала к другой женщине, которая не была деликатна в разговоре, что испортило окончательно настроение и это все за немалые деньги. Возможно КТ и МРТ без контрастного усиления там делают хорошо, но видимо не в моем случае. У каждого человека есть своё видение и мнение насчёт посещения данной Клиники.
Wika Rustam Deutschland
Сегодня были в клиники сити на Первомайск проспекте столкнулись с таким что даже нет слов приехали мы туда примерно к 10:00 утра позвонили нам открыли шлагбаум мы заехали а оказалось что они не делают там тест на Covid соответственно рядом с ними замечательная клиника Поколение мы зашли к ним и они нам сделали тест когда мы уже собрались выезжать нас не выпускали с парковки мои родители папа инвалид который прошёл Афган и мама инвалид , вынуждены были подойти к администраторам его клиники сити и наткнулись на шквал оскорблений когда я подошла к регистрации там разыгралась почти бойня работники кричали что мы не откроем вам шлагбаум так как вы не ужас проходили обследования родителям стало плохо я стала объяснять что они нам сами открыли шлагбаум и пропустили на парковку а теперь что нам делать и как быть хотели мы уже вызывать полицию но врач вышла и попросила их открыть нам парковку так как дошло до идиотизма работники сидят без бедняков не предстовляються я имею виду так называемых дам сидящих в регестратуре Химки особенно которая с тёмным волосами и лет за 40 конечно же она по боялась нам представлятся но в наших планах искать владельца клиники и писать заявление так как еще раз повторюсь родители инвалиды и пострадали от этих хамок .
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, за то, что Вам пришлось столкнуться с таким неподоба…
JJ
Julia Julia
Грубят и хамят по телефону так, что отбили все желание записываться на обследование. За свои деньги я уж точно на такое не рассчитывала!
Андрей Прохоров
Администратор могла бы быть и повежливее. Свои эмоции поберегла бы для своих домашних.
серёжа самбулов
Кого берут на работу, что за дегроид в охране? сложно нормально вести разговор зачем хамить, хамить это мало сказано!!!
Игорь Вишневский
Администратор как с овощного рынка. Хамит.
Александр Болдин
Проходил здесь процедуру МРТ, никакого хамства не обнаружено. Все рассказали, показали, на все мои вопросы отвечали спокойно. Прочитав отзывы, сразу задал вопрос про ожидание результатов, ответили что в течение 30 минут будут готовы. Через 15 минут результаты были уже на руках. За 1 день до назначенной процедуры позвонили и напомнили про запись
Маргарита Ч
14.06.2018 муж проходил процедуру кт в данной клинике. Хамство с ресепшена и уровень квалификации специалистов оставляет желать лучшего! Лаборант неправильно положил пациента для проведения процедуры, имея на руках рентгеновские снимки по травме,облучили и предложили ещё разок бесплатно «перефотографироваться», т.к. оказалось не тот ракурс. Так получилось, таков был ответ. Гл.врач в отпуске, директор в Пензе - нет ответственных лиц за халатность в работе сотрудников. Описание действительно длительное - 1час и более.
ЮП
Юлия Панфилова
Приехали в клинику из другого города с ребёнком на КТ. Записались на вечернее время по телефону(чтобы не отпрашиваться с работы).Сделали КТ и говорят что ответ ждать час и более. Возмущениям нет предела т.к.ехать 220 км,а запись на 19.30.На мой вопрос у девушки на ресепшене почему не сказали что ждать так долго ответ был таков: " Мы не можем Всех обо всем предупреждать!!!" И даже не извинились (((((