Ремтел
Сервисный центр
ЕВ
Есения Володина
Замечательный сервис! Мастер очень оперативно и качественно починил мои наушники. Переживала, что будет долго и дорого, но оказалось совершенно не так! Быстро, дёшево! Редко где такое можно встретить! Спасибо огромное 🤍
НЕ
Николай Ершов
Делал у них апгрейд ноутбука. Сменили диск с HDD на SSD, поставили DDR4 большего объёма и частоты. В целом услуги не дорогие и достаточно качественные. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей А
Менял аккумулятор на телефоне. Все отлично!
Кирилл Конюков
Осуществляли ремонт довольно редкого Xiaomi. Единственная в городе мастерская которая взялась сделать. Запчасти были в наличии. Произвели ремонт и замену кнопки всего за 1 час. Подобрали отличное стекло. Цена работы ниже конкурентов и официального сервиса почти на треть. Крайне рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваше мнение!
Герман Шмальц
Менял аккумулятор и чистил динамики телефона пару недель назад. Все супер!
Эдуард Вышегородцев
Всё хорошо
Елена Абрамова
Очень хорошо переклеили мне стекло телефона! Спасибо, спасли от замены экрана, которую везде предлагают! Золотые руки у мастера!
Дмитрий Белов
Забрал ноут, проблема:не включался. Сейчас работает просто Супер, мастера хорошие, приемлемые цены, а главное качество 👍. Рекомендую!
Павел Мишин
Обращался по замене стекла на самсунг А52. Сделали на высшем уровне. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Чернова
После падения о кафель стекло покрылось трещинами. Долго искала и выбирала, выбрала эту организацию. На выбор было несколько аналогов и оригинальный дисплей, который и выбрала. Времени ремонт занял около двух часов. Стекло было в подарок защитное. В общем рекомендую.
Alina Sad
В свое время менялась у них клавиатура на ноутбуке acer swift. Произошло это после залития клавиатуры соком. Мастер предложил клавиатуру с подсветкой, я согласилась. Была простая, теперь светится в темноте, просто супер.
НА
Наталья Апостолова
Ремонтировали тут экран на телефоне Realme 50. Сделать смогли в тот же день. Прошло все успешно и достаточно быстро. В обшем и целом все понравилось.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
ИП
Иван Писаренко
Быстренько отремонтировали телефон. Заменили экран.
Roman
Оперативно справились с полоской экрана телефона. Рекомендую. Заменили битое стекло на самсунг а72
XTC 62
Обращался с механической поломкой кнопки телефона (марка редкая). За 1,5 часа все отлично починили!Цены демократичные!Рекомендую!👍
ЕЗ
Елена Золотухина
Самое ужасное отношение к клиентам. Обманули,сломали телефон вообщем не рекомендую этот сервис. Накручивают положительные отзывы с акаунтов клиентов без ведома клиента...
ВФ
Виктор Фалин
Разбили телефон, тут починили без проблем, экраном очень доволен, как и сроком работы. Просил почистить динамики, слышно стало много лучше, чем раньше. Везде бы такое отношение к делу.
ЕЕ
Ева Ершова
Дружелюбное отношение к людям. Разъяснили на пальцах почему мой телефон не заряжался. Отремонтировали его.
Анна Пальшина
Хорошие ребята. Заменили аккумулятор на телефоне honor. Рекомендую к посещению.
ГА
Галина Андрианова
Быстро разблокировали huawei. Успехов ребятам
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Валерия Беглова
S8 замена камеры, 1800р. Быстро, надёжно
Самвел Арустамов
Ремонт ноутбука асус провели на высоте.
Дмитрий Тарасов
Заменили экран телефона быстро и качественно! Помогли с аккамулятором для ноутбука! 5 звезд, рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.
Дмитрий Прокудин
Была проблема с аккумулятором Redmi5+. Решили на высшем уровне без лишних трат. Большое спасибо!!!! Всем рекомендую этих профи!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше мнение.
No Name
Соотношение цены и качества
Надежда Саркисян (Шегян)
Думала, что телефон придется выкинуть((( Ребенок ввел графический ключ и благополучно его забыл! Спасибо,Алексею, за работу. Быстро и доступно. Теперь только в РемТел.
Ксения Вдовина
Поменяли дисплей сразу на двух телефонах. Всего за пару часов и как новые. СПАСИБО. Не бойтесь. Обращайтесь в этот сервис.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир
Ремонтировал после воды. Восстановили датчик приближения и кнопку home. Все ок.
E E
Довольна проделанной работой. Надоело ходить с трещинами на экране. Было принято решение менять стекло на samsung galaxy s8 plus. Цены в сервисах города меня честно говоря ужаснули, от 17000р. После изучения темы, было принято решение менять отдельно стекло на s8 plus, что вышло дешевле, аж в 3 раза. В общем, я довольна. На все ушло около 3х дней. Рекомендуется к посещению!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Павел S
Отдавал iPhone 6 на ремонт. Вернули без задержки. Всё аккуратно никаких царапин или клея не обнаружил. И оказалась на 1000 дешевле чем предлагали в другом сервисе.
Юрий Ершов
Сделал жене подарок на 8марта, нечаяно разбил телефон ключом на 24=). Запчасти в Рязани не нашел. Ребята взялись сделать, сказали деталь под заказ. Так оно и вышло, сегодня был готов. Телефон как новый. Если кому интересно, модель P smart 2019. Хорошая мастерская и хорошие люди.
ilha.novi4kov
Новый экран на суперском телефоне, samsung s9/ соотношение цена качество самое лучшее в Рязани. Обратился в среду и вечером было все готово. Теперь моя галактика снова со мной Спасибо за работу
30 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Илья, рады стараться!
АФ
Анастасия Фетисова
Мне кажется, это единственный адекватный сервисный центр. Сломалась зарядка на телефоне. Обзвонила кучу мастерских. Все предлагали оставить телефон на день и цену все называли от 1500. Позвонила ребятам, сказали 800р и на 20мин телефон оставить. Сначала не поверила. И действительно сделали быстро и действительно за 800р.
Ева Камнева
Я меняла у них дисплей на S8 Samsung. Поменяла вместе с рамкой, дисплей точно оригинальный. Салютую им
elenochka.fedina
Провели качественный ремонт моего ноутбука. Не включался, после непонятно чего, ребята волшебники, исправили
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Григорий Арутунян
Спасибо за ремонт, буду вас рекомендовать
romasha.alena
Осталась очень довольная, заменой стекла на samsung s7. Вы не поверите но везде цена была около 10!!!тыс.руб. и никто не хотел менЯть стекло одно. Тут не стушевались и сделали, очень хорошо сделали, думала будет не так.
Григорий Арутунян
Хороший сервис центр, сделали все красиво. Телефон ребенка, Meizu починен. Постоянно сюда обращаюсь, нравится что быстро делают.
25 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Григорий! Всегда будем стараться улучшать сервис.
ОР
Олег Решетин
Разбил в день ВДВ свой телефон huawei и через три часа он уже был как новый. Ребята молодцы.
2 августа 2018, официальный ответ
Рады стараться, Олег.
ЮР
Юрий Рязанцев
Быстро , дёшево, качественно!!
НЛ
Николай Логинов
Оперативно поменял стекло, Must have
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем стараться радовать всех и впредь!
ЕА
Елена Августова
Отличный сервис. Искала дисплей на свой телефон, тут нашли и отремонтировала. Телефон к слову Wilefox. Рекомендую данный сервис центр
14 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Елена! Рады были помочь.
mihakol75
Спасибо, ребятам. Благодаря им мой планшет получил вторую жизнь. Хорошо что у них нашлись запчасти, которые в других мастерских мне говорили под заказ до месяца ожидания. Рекомендую!!!
dimakop80
Здравствуйте, пишу данный отзыв, что бы всем было понятно, что это не многие из тех людей, которые работают честно, без лишних накруток, и прочей шелухи. Приключилась со мной такая "весчь", что 5s iphone в один прекрасный момент перестал заряжаться. Сходил в два сервиса, ценник обозначили "конский" 4тыс.р., за как мне сказали контроллер питания. После, начал обзванивать и попал на эту фирму. Тут меня обнадежили и сказали что проблема скорей всего в микросхеме зарядки, тристан они ее назвали. Предложили принести на бесплатную диагностику. Назвали адекватный ценник. Поменяли, на следующий день, все было готово. В подарок наклеил у них защитное стекло. Так что рекомендую к посещению.
Katerinka
Ремонтировала iphone 6 меняли стекло 3500р, сначала неповерила, объяснили суть дела, согласилась и скажу вам, нежалею. Ребята Профессионалы своего дела. Так же знакомые ходили. Все остались довольны. Ремонтировали планшет irbis и только тут нам нашли запчасть, хоть и ждать пришлось около месяца, но зато он как новый. В общем я осталась довольна!
Любовь Нечаянно Нагрянет
Не обращайтесь в данную фирму. Отдала в ремонт планшет, обещали сделать в течение 2-3 недель. Прошел месяц, со мной так никто и не связался. Позвонила сама. В грубой форме мне сказали, что планшет будет готов еще через неделю. То есть это уже 5 недель. При этом мне сказали, что если не устраивают сроки, то я могу забрать планшет. то есть месяц у них он валялся просто так и мне надо искать еще раз мастерскую. При этом они требуют задаток в половину суммы ремонта. Который так же у них валялся в течение месяца. В общем бегите оттуда. Иначе вместо ремонта дождетесь хамского обращения и увидите свой планшет через 5 недель в лучшем случае.
ne2509
Пока что лучшее из всего что мне встречалось. Восстановили корпус ноутбука и работоспособность петель матрицы. Так же переклеивал у них ОТДЕЛЬНО секло на Samsung S4 всего за 2800!!!