Мартини
Химчистка-прачечная
3.5
Стирка и химчистка одежды, домашнего текстиля. Сезонные скидки до 30%!
ООО Мартини
Позвонить
ООО Мартини
Вакансии
3.5
ОС
Олег Спартак
Грамотный приёмщик, всё разъяснил. Спасибо.
Julia Infinity
Отдавала зимние пуховики взрослые и детские, все хорошо, почистили качественно, быстро и по цене вышло приемлемо
ЮГ
Юлия Громушкина
Пришла 06.02.24 в 19:35 на пункт в Атроне, приемщица не оформила заказ, сказала, что "всё уже собрала". Везде написано, что работает химчистка до 20:00. С таким отношением к клиенту, не стоит работать.
Мартини, химчистка-прачечная
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения в приемный пункт «Атрон», чтобы мы могли разобраться…
И
Ирина
Отличная химчистка!!! Вежливое общение! Пример качественного отношения к своему делу. Буду рекомендовать данную химчистку своим друзьям и знакомым. Чисто только здесь.
Артём Меркулов
Многократно обращался к ним за услугами! Настоятельно рекомендую к использованию. Персонал приветливый, качество работы отличное, расположение идеальное, цены оптимальные.
nn
no name
Если бы можно было поставить ноль - сделала бы) Пришлось отдавать на повторную чистку, квитанции от руки через копирку в 21 веке, которые пишут бабушки - это мощно, такого ещё не видела. Спросила о времени готовности пуховика - получила вопрос "а вам что в нем сейчас ходить?". Вас, извините, почему это должно волновать? При повторном получении в 17:55 на меня рявкнули, что уже 6 и у них закрыто. Жалобной книги не оказалось, поэтому пишу сюда. Не рекомендую от слова совсем
Татьяна t.saltykova99
Отдала пуховик в начале июля,чтобы к зиме точно было все готово. На нем были следы от тональника и помады, затертые рукава после сезона ( так как пуховик светло розового цвета, все это видно), и грязь вдоль молнии. Все показала «бабушке» администратору, она все увидела и указала в тетрадке и на листке для прачечной. В итоге, через 3 недели привезли пуховик, но оказалось тоже самое,что и было, вообще ничего не почистили. Отдала повторно, ждала ещё 2 недели, привезли, но со следами синей ручки вдоль молнии и рукавов. На мои слова,что это такое, та же самая «Бабушка» администратор ответила, что я не знаю, наверное это и было,просто вы не указали. Можно было конечно забрать пуховик и уйти, но я решила отдать 3 раз, и про пуховик вообще забыли и я позвонила им сама. На что мне сказали, приезжайте в цех (торговый городок) и покажите какие пятна нужно вывести. С чего у меня был лёгкий шок. На следующий день я поехала туда, главный технолог мне сказала при встрече: « мы всем коллективом ищем, где же у вас пятна и не можем найти,может вы сами тогда покажите». Она приносит пуховик, и я за пару секунд показываю ей пятна, которые нужно было вывести. Она приносит какие-то средства,брызгает, и о чудо, пятна исчезают. У меня не выдержали нервы,пятна от ручки она вывела,остальные пятна остались. Я ей сказала, разве сразу нельзя было это сделать, на что она промолчала и начала выбивать чек. Я с недоумением начинаю спрашивать, разве я должна за это платить полную стоимость? ( на минутку уже месяц сентябрь, все осталось на том же этапе). На что мне ответили, ну это вообще-то вам не нравится, я ещё и получается виновата, что недовольна их работой. Я психанула, кинула деньги, сказала, что мне не жалко, но вы их не заслужили. Ну забрала пуховик и ушла. Так что делайте выводы. Но эту отвратительную химчистку не советую, если хотите сохранить время, деньги и нервы!!!!
Денис
Рекомендую! Лучшая химчистка!