КруасАнна
Лавка кондитерских изделий
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Оксана Маркеловв
Спасибо большое ! Очень вкусно ! Всегда все свежее ! Девочки молодцы ! Так держать !!!!
ЕР
Елизавета Рымошевская
Очень вкусные пирожные. Прекрасные вежливые девушки обслуживают на кассе. Атмосфера уюта и тепла. Покупаю здесь уже несколько лет, никогда не подводили. Всё свежее и вкусное.
Мила Мила
Постоянно захожу в это место. Всё очень свежее и вкусное. Замечательный персонал. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Всем советую
ТК
Татьяна К
Спасибо Алёне и Василисе за отличное обслуживание а ресторану за вкуснейшие десерты! Очень приятные девушки, всегда помогут с выбором и поднимут настроение 🥰
Ольга Ковалева
Когда бываю в Премьере, обязательно посещаю данное заведение! Всегда свежие, а главное вкусные, десерты и выпечка. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
СА
Сергей Аксенов
Большое разнообразие. Все вкусно и все свежее. Рекомендую!
ЭТ
Элла Терехина
Хорошее место , вкусные десерты , всегда здесь обедаю 👍 и всем советую !)
Очень уютная комфортное место любим любим с подругами пить чай и и есть пирожные рекомендую
Егор Никишин
Крутое место, ну покушать вкусна можно,мне понравилось, еда вкусная,советую кушать тут, очень
GS
Gg Se
Ужасный лате и очень горячий. По вкусу вода
ук
ульяна калькуратова
Это самое уютное место в Рязани!!!!Здесь можно вкусно покушать.И так же насладиться кондитерскими изделиями.!
МЕ
Мария Еремеева
ЗАмечтальное место с очень вкусным кофе и десертами! Сервис - супер! Всегда знаю, что выйду отсюда довольная)
Екатерина Сусалева
Прекрасное кафе! Очень большой ассортимент! Всё очень вкусно. Приветливый коллектив, девочки умнички!
ИА
Ирина Андреева
Приветливый коллектив. Очень вкусный ассортимент. Ресторанное качество! Рекомендую приезжим и жителям города, если хотите посидеть в тихом и уютном кафе. ❤️
ВЗ
Виолетта Задубровская
Уютное место с удобным расположением. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал, спасибо девочкам за их тёплое отношение и доброжелательность.
НМ
Настя М
Прекрасно провели время в Круас Анна) Очень понравился кофе, отличается выраженным вкусом, действительно чувствуешь аромат настоящего кофе. Также есть много десертов на выбор и готовая еда, что немаловажно. Рекомендую
Наталия Кривцова
Все на высшем уровне 👍 . меня обслужила Алена ) приятная , общительная девушка ! Побольше бы таких !!! Буду приходить чаще в это заведение !!!!!!
ЕВ
Екатерина Веригина
Отличная кондитерская кофе, бесподобное выпечка свежая и вкусная, хочу сказать, отдельное спасибо, Алёне очень вежливо, отзывчивая и добрая девушка. Спасибо, что стараетесь для нас.
ЕТ
Елена Т
Спасибо большое,за такое уютное место как КРУАСАННА,где вкусно пахнет,всегда вкусная выпечка и тортики и пироженное,отличный кофе!!!Где всегда тебя встретят с улыбкой,и великолепно обслужат!!!Особенно,хочется выделить,баристу Алену,милая,вежливая,улыбчивая девочка!!!!Процветания вам и побольше покупателей!!!!
ИА
Ирина Агарзаева
Очень приятное место.хороший ассортимент,прекрасное обслуживание.посещаем часто и всегда довольны.спасибо большое.
СД
Светлана Данилова
Очень любим данную кондитерскую. Очень вкусные торты, пироженые, а так же кулинария собственного производства.
Влад Харлампиев
⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто кондитерская, а место, где создают счастье! Это та самая кондитерская, о которой мечтаешь — где каждая деталь пропитана любовью к своему делу. От атмосферы уюта и тонкого аромата ванили при входе до безупречного вида каждого десерта. Мы попробовали торт «Красный бархат» и набор макарон. Это была не просто еда, а настоящее кулинарное путешествие! Идеальный баланс вкусов, нежнейшие текстуры, ни одной лишней сладкой ноты. Видно, что используются только лучшие ингредиенты. Отдельная благодарность персоналу за теплый прием и грамотные рекомендации. Помогли выбрать именно то, что нам понравилось. Теперь это наше must-visit место для особых моментов и просто для поднятия настроения в обычный день. Искренне рекомендую всем ценителям настоящего вкуса и качества! Спасибо за ваше мастерство!
Лж
Лера житель
Влюблена в эту кондитерскую! Здесь царит невероятная атмосфера уюта, а ароматы свежей выпечки мгновенно поднимают настроение. Пробовала несколько видов пирожных — каждое словно маленький шедевр: идеально выдержанная текстура, гармоничные сочетания ингредиентов. Отдельное спасибо за внимательность консультантов — помогли выбрать десерт к чаю. Теперь это моё любимое место для сладких перерывов!
Юлия Гришина
Прекрасное место. Всё всегда свежее и вкусное, всегда чисто и красиво. Девочки приятные, особенно Василиса и Алёна. Всегда подскажут если что и помогут. Прихожу уже не в первый раз
Мария Кивва
Круасанна (ТЦ «Премьер», Московское шоссе) — отличное место. Еда безупречная: всё свежее, вкусное и красивое. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Есть бесплатный Wi-Fi, что удобно для работы или отдыха. Свсегда можно выпить чашечку чая или кофе у панорамного окна.
Круасанна в ТЦ «Премьер» — всё классно! Островок отдыха и спокойствия в будущем мире шоппинга. Вмегда всё свежее, вкусное и красиво подано. Обслуживание на высоте. Любимый рулет с яблоком и корицей поднимает настроение!. Уютное кафе, куда приятно возвращаться..
Мария Стан
Отличное место, чтобы выпить кофе и перекусить прекрасной выпечкой. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно Василиса, спасибо ей огромное. Всегда с улыбкой встречает☺☺☺👍👍👍
ЕН
Елена Настосяк
Очень замечательное кафе,уютное,всегда чисто,аккуратно.Девочки очень доброжелательные,с чувством такта.Обслуживают всегда с улыбкой,всегда расскажут все о тортиках,пирожных.Очень душевное кафе.Спасибо за сервис обслуживания.Желаю процветать КруасАнне на Московском шоссе и дальше,чтобы хотелось возвращатьсЯ и передохнуть минуточку.Спасибо Алёне,девушка очень доброжелательная,всегда встречает с улыбкой.!
ЕН
Елена Настосяк
АФ
Анатолий Федосов
Отличная кофейня, просто класс! Обслуживания огонь! Добродушные девочки Василиса и Алёна, спасибо за хорошое отношение.
МФ
Мария Фомичева
Когда бываю в ТЦ "Премьер" стараюсь заходить в это кафе. Сладости, просто Бомбяууу!!! Кофе латте- отменный, морсы на любой вкус!Девочки очень приветливые, всегда советуют, что взять, потому глаза разбегаются от вкусностей!!! Спасибо Василисе и Алене, девочки умницы!
Анастасия Баринова
Очень вкусные и всегда свежие кондитерские изделия! Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу!
Маргарита Кудрина
С не давних про это любимая кофейня,отличное место. Очень вкусный кофе, обслуживания на высоте. Милые девочки Василиса и Алёна, спасибо за теплоту.❤
Василиса Кудрина
Первым делом ,после школы моя дочка бежит именно в это прекрамное место❤️
ЯК
Яна Коржавина
Замечательный персонал! Потрясающий ассортимент. Всегда все свежее и вкусное! Однозначно рекомендую!
Анастасия Миронова
Здесь безумно вкусный кофе и располагающая атмосфера, всем рекомендую 😻
ОБ
Олеся Бучкина
ПРекрасное, уютнок место! Приветливые сотрудники, свежие десерты и вкуснфй кофе.
ТС
Татьяна Суверова
Очень уютное место , вкусное кофе и выпечка . Удобное расположение кафе .
DI
DED INSIDE
Очень вкусные десерты и кофе,постоянно захожу,как посещаю Премьер)
Д😌
Дарья 😌
Прекрасное заведение, напитки и десерты отменные!!!
ЭА
Элина Азизова
Прекрасный выбор,уютное место, обслуживание стало лучше
Алексей Бобров
Был в вашем заведении, очень понравилось, особенно большой молодец бариста Василиса👍
МЗ
Мария Задубровская
Самое лучшее место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер 👍
ЮК
Юрий Качалин
Очень понравилось заведение, персонал дружелюбный в особенности продавец бариста Василиса.
Елена Буркевич
Заказали тарталетки для праздника. Все, кто ел тарталетки - отравились. Слегли на два дня.
Захожу в эту кофейню каждые выходные что б насладиться вкусными десертами и ароматным кофе. Также здесь можно позавтракать и пообедать. Очень уютная атмосфера, панорамные окна и приятная музыка. Девушки продавцы с милой улыбкой встречают на кассе. Всегда помогут с с выбором десерта или торта. Советую к посещению данное заведения.!
Кл
КруасАнна, лавка кондитерских изделий
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉
ДБ
Диана Буданова
Очень понравилось здесь ! Персонал дружелюбный, десерты вкусные и замечательный кофе! Обязательно вернусь сюда ещё и не раз
Кл
КруасАнна, лавка кондитерских изделий
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🌸
Алевтина Шумова
Всегда очень вкусные, а главное свежие изделия!
Илья Кузичев
Очень вкусные пирожные и хорошие сотрудники !
очень хорошее место 😍