Elysium
Магазин одежды
2.4
2.4
Дарья Севостьянова
Ужасное место, нужно было сначала рейтинг смотреть, все что написано что ужасное место правда. Персонал хамит. Оставайтесь без продаж.
ЮД
Юлия Денисова
Отвратительное место, не советую невестам приходить и портить себе настроение перед праздником. Платья руками трогать нельзя (смешно, мерять сие музейные экспонаты, наверное, вообще можно после покупки). Причем, продавцы незаинтересованны в том, что продать платья, и вообще выглядят так, будто в жизни этой незаинтересованны. Руками не трогайте, и сами в свои прекрасные и чистые ручки товар не берут и не показывают, просто потому что им кажется, что ты пришла подышать воздухом в магазине, а не покупать. А покупать с таким отношением действительно не будут.
ЮФ
Юлия Филина
Благодарю продавцов за помощь в покупке свадебного платья !
Маша Белка
Согласна с предыдущей девушкой. Абсолютное хамло в обслуживании. Хотели купить платье, но после фразы "вы все равно ничего покупать не будете, просто померяете и уйдете, приходите летом когда у вас будет свадьба", мы просто развернулись и ушли. Хотя там действительно очень красивые платья и несколько понравились, что мы бы одно из них купили несмотря на стоимость. Но после такого отношения покупать что-либо в этом магазине никогда не стану. Нельзя так к людям относиться.
Эльвира Деряга
Сегодня (25 марта) заходили в это место, впечатления крайне не приятные. Кратко опишу, сначала мы поехали в этот же магазин, только в м5молле, купили ошеломительно красивый смокинг, я начала смотреть платья, девушки предложили съездить в их же магазин только в премьере, так как выбор платьев намного больше. По приходу, нас встретили две женщины, одна из них спросила , когда у нас свадьба, и узнав , что в середине июля - прошло ушла, я попросила второго сотрудника примерить одно из платьев. На что женщина начала снимать платье, а вторая, в этот момент подошла и начала ей говорить , что мы будем просто примерять, так как торжество у нас не скоро, на что я возразила, а если оно мне понравится, и я его куплю? Объясните пожалуйста, как можно купить вещь, без примерки? В этом магазине очень красивые платья, есть что посмотреть, почему такое отношение к покупателям? К примеру сегодня мы поишли не только за одним платьем, у нас еще одно торжество и второе платье, я так же присмотрела в этом магазине, но после сегодняшнего похода, все настроение испорчено, а у магазина упущеная выгода, большое спасибо некомпетентным продавцам, или дело не в продавцах, а в политике магазина? Может быть магазин так учит продавцов работать с посетителями?
Татьяна Ненаженко
Обслуживание неплохое, НО!!! Примерочные убогие, нет места для сумки, нет нормальных крючков для своей одежды, в примерочную строго с 1 платьем можно. Купила 2 платья и пожалела. На ВБ такие по 1,5 тыс стоят, здесь х2. Качество вещей с Садовода, нитки торчат, маломерят. Одно из платьев оказалось в рукавах короткое, шею от высокого воротника натирает. Сам магазин мог бы быть хорошим, не будь там завышенных ценников и убогих примерочных
Алла Сагиль
Была сегодня в этом магазине. Искала свадебное платье, продавцы просто отличные, помогли с выбором подобрали идеальное платье, цены которые подойдут всем! Персонал очень добрый. отзывчивый! Рекомендую на все 100000
Ольга Ермакова
Товар хороший, но не понравилось обслуживание. Попросили помощи подобрать галстук. Сказали: " Вот смотрите что есть". Никакой заинтересованности помочь клиенту. Посмотреть то я могу.